Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Artcore

Беспроводные полноразмерные наушники для iphone 6s+ до 15000

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Решил поменять наушники и понял, что своими силами не выберу точно. Сейчас хожу вообще с игровыми Razer Kraken Pro, басс устраивает, но на этом всё. Середины нет вообще и слишком жёстко сидят, через полтора часа прослушивания начинают болеть уши. Хотелось бы чего-то беспроводного, полноразмерного, с более-менее мягкой посадкой, чтобы не было желания через полтора часа сорвать их с головы и выкинуть подальше. Музыку слушаю абсолютно разную, но по большей части всё-таки металл и электронику, поэтому хотелось бы, чтобы наушники вытягивали все частоты и с достаточным количеством басса. Ценовой диапазон до 15000 рублей. В принципе можно немного из него вылезти. Из того, что нагуглил сам, рассматриваю модели JBL Everest 700 BT Elite и Marshall Monitor Bluetooth. Что можете посоветовать из них? Или может есть более интересный вариант? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В общем, ответа не дождался, доехал сам до магазина на арбате. Маршалы, несмотря на monitor в названии, оказались слишком маленькими, чтобы полностью закрыть ухо, а JBL мне крайне не рекомендовали. Зато предложили послушать Focal Listen Wireless, которые сразу сели так, как будто я в них и родился. Поначалу было диковато, что баса у них сильно меньше, чем я привык слышать в музыке, но спустя полчаса прослушивания, я в них влюбился. Весь мой плейлист заиграл совершенно по новому, звучат уши обалденно. Пришлось, правда, немного вылезти за пределы бюджета (обошлись они в 16к), но не пожалел вообще. Так что, если у кого-то будут схожие требования к наушникам, крайне рекомендую к прослушиванию =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.