Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Filentin

Фон звуковой карты. Прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

при загруженной системе "шшшшш" сменяется на "высокий ииииииииииии" и держится.

Попробуйте программу DPC Latentcy Checker или LatencyMon но с начало прочитайте про них.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Попробуйте программу DPC Latentcy Checker или LatencyMon но с начало прочитайте про них.

Спасибо, изучу!

Но, меня волнует то, что всё происходит фактически при нажатии кнопки включения компа, т.е. на самом низком "железном" уровне. Хотя бы примерно в каком направлении искать решение?!

Понимаю, что софтом можно пофиксить ф/ш в системе, но ведь его изначально не должно быть, как с тем же AudioTrack-ом, или я не прав?

Поделиться сообщением

Если есть возможность вставить в другой комп.Может исчезнут проблемы,если нет,возможно карта неисправна.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Если есть возможность вставить в другой комп

Да, попробую.

Спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане! Столкнулся с подобной проблемой при покупке ЗК ASUS/ Данную проблему решил так. Во первых отключил доп питание от БП, так как не имея высокоомных наушников оно мне не нужно, во вторых надо изолировать ЗК от корпуса ПК. я это осуществил создав прокладку из антистатичной пленки (в чем поставляется материнская плата), предварительно сделав отверстия под разъемы между ЗК и корпусом. Можно замарочится скотчем или изолентой. В итоге фон пропал на совсем.

Поделиться сообщением

Эта проблема происходит от режима энергосбережения процессора. Он постоянно уходит в сон и влияет на блок питания.

Лечится отключением в биосе энергосберегающих Power state режимов. Для Интел и Амд названия не все одинаковые.

Также под виндой делаем следующее:

1. Выполни команду: "regedit"

2 .Найди ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Power \ PowerSettings \ 54533251-82be-4824-96c1-47b60b¬740d00 \5d76a2ca-e8c0-402f-a133-215849¬2d58ad

3. Измени значение параметра с "1" на "0".

4. Затем, через панель управления в допсвойствах электропитания найди управление питанием процессора, там появится опция отключения простоя процессора. Задисабли процессор идле моде и послушай снова.

Поделиться сообщением

Эта проблема происходит от режима энергосбережения процессора. Он постоянно уходит в сон и влияет на блок питания.

Лечится отключением в биосе энергосберегающих Power state режимов. Для Интел и Амд названия не все одинаковые.

Также под виндой делаем следующее:

1. Выполни команду: "regedit"

2 .Найди ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Power \ PowerSettings \ 54533251-82be-4824-96c1-47b60b¬740d00 \5d76a2ca-e8c0-402f-a133-215849¬2d58ad

3. Измени значение параметра с "1" на "0".

4. Затем, через панель управления в допсвойствах электропитания найди управление питанием процессора, там появится опция отключения простоя процессора. Задисабли процессор идле моде и послушай снова.

Не лечится....

Здравствуйте форумчане! Столкнулся с подобной проблемой при покупке ЗК ASUS/ Данную проблему решил так. Во первых отключил доп питание от БП, так как не имея высокоомных наушников оно мне не нужно, во вторых надо изолировать ЗК от корпуса ПК. я это осуществил создав прокладку из антистатичной пленки (в чем поставляется материнская плата), предварительно сделав отверстия под разъемы между ЗК и корпусом. Можно замарочится скотчем или изолентой. В итоге фон пропал на совсем.

Шум в левом ухе наушника снизился,но совсем не исчез...доп.питание отключить совсем нет возможности (пользуюсь наушниками и классным встроенным усилителем в звук.карте).Проблема только в играх...Даже блок питания купил новый SEASONIC PRIME ULTRA 1000W ATX SSR-1000TR TITANIUM !!!! Жалко карту менять ,все устраивает...а решения нет. Фильтр по питанию ставил,сам спаял..только снижается шум и все...

Поделиться сообщением

Для ASUS Strix Это бесполезно,без доп.питания,карта не работает! Про экран все го***,..Проблема в карте..возможно брак!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.