Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с таким ЦАПом?

Есть возможность недорого купить его, но смущает отсутствие обзоров и отзывов в интернете.

Может кто-то его слышал или имеет в своем сетапе.

Есть смысл его брать?

Буду рад любым отзывам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От BuHoBeH
      Доброго дня, хочу в ближайшее время приобрести себе пару Dunu DN-2000J или Sony xba a3 + Cayin N5, но не могу найти информацию о плеере, только о его старшем брате Cayin N6. Интересно его отличие от iBasso dx90 и Filo x5. Так же не могу до конца определится с выбором наушников, с удовольствием выслушаю предложения по аналогам этих двух моделей, но пока остановился на них, хотя сони проигрывает в посадке. Слушаю в основном DNB, DUBSTEP, DEEP, Deep house и подобное.
    • От jamkiller
      Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)
    • От jamkiller
      Всем привет! Выбираю наушнтки взамен Sehnheiser HD 215. Они мне нравились невероятным удобством посадки, они не сдавливали голову(а она у меня большая)) и в плане шумоизоляции меня тоже устраивали) Хочется что-то подобное по удобству, но лучше по звучанию. Выбираю между Audio-Technica ATH-M50x и Beyerdynamic Custom One Pro, но рассмотрю и другие варианты. Использую для разных целей, но вообще много времени провожу в играх, да и музыку слушаю немало) Звуковуха пока что встроенная на Asus P8z77 Workstation, так что хотелось бы чтобы звучали неплохо и с таким источником) Также часто пользую через планшет Samsung Galaxy Note 2014. Из музыки 90 процентов-рок типа Skillet, Muse, AC/DC и тд, но иногда и электронную слушаю Повторюсь, главное-удобство, чтобы по часов 8 можно было сидеть , не замечая что наушники вообще есть) Город -Москва, бюджет-до 9000р. Надеюсь на вашу помощь)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.