Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SBond

Надежные внутриканальные наушники до 400$

Рекомендуемые сообщения

@SBond,

От алюминиевой.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Читал обзоры, мол некоторым не хватало басов, и они переходили на елочные амбюшуры как на этимотиках

Сейчас на улице в пинаклах хожу. От плеера QLS 360 мод. Басов там действительно маловато (насадки не ёлочки), и верха чуть резковаты (только чуть, не себилянтят!) но звук чистый, очень детальный, есть сцена (в затычках!) и вообще устраивают. По посадке претензий нет. Ношу с проводом за ухом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас на улице в пинаклах хожу. От плеера QLS 360 мод.

Спасибо за ваш отзыв про наушники, кстати, очень хотелось потискать этот плеер, т.к. на него хорошие отзывы. Вы сравнивали его с каким-нибудь другим плеером? Как вам его ПО, удобство, и тд.

Поделиться сообщением

Сравнивать с чем нибудь более менее интересным до покупки не удалось, а после покупки уже большого интереса нет. Я не большой слухач в этом плане и опыта прослушек у меня нет к сожелению. Могу сказать только, что плеер полностью устроил по звуку и это главное в нем. К сожалению ПО у него хромает в плане настроек под себя. Например шрифт у надписей слишком мелкий и этого не изменить. Вообще экран привет из 90-х. Зато включается плеер почти мгновенно и это большой +. В прочем я брал его с поправкой на его брутальность, простоту и размер. Мне нравится. В случае чего можно и от гопников им отмахиваться. :bash:

Изменено пользователем Девафил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.