Bitteraa 887 Опубликовано 19 февраля, 2018 donmilani , в отличии от вас и других подобным вам корифеев именно я приобретал D7000 после длительного предварительного прослушивания и очень ими доволен , мне так же ваше мнение до фонаря и по большому японскому барабану , желаю вам найти свой звук !Вы молодец, - правильно сделали, а мой пост предназначен идиотам вроде меня, которые вздумают их покупать в слепую.За пожелание найти свой звук спасибо, - вроде нашел, но надолго ли... болезнь неизлечима, как показало время ;-)Страдания аудиофила мне знакомы не понаслышке , переболел и стал обычным меломаном чего и вам желаю , главное взять себя в руки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 19 февраля, 2018 болезнь неизлечима, как показало время ;-)..время показало-лось для вас... Тут всё индивидуально, кто на форум зашёл, и завис в среде подобных. Кого-то исторгло на форум плеера.., а кого-то на веломанию.., кто где себя в данный момент видит. А кому-то пох.., он под одежду наушники покупает, имея несколько заводов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2018 Да я, вроде, угомонился, а тут Макс позвонил.. посидели, послушали и... всё по кругу :-D Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 19 февраля, 2018 Да я, вроде, угомонился, а тут Макс позвонил.. посидели, послушали и... всё по кругу :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 19 февраля, 2018 А кому-то пох.., он под одежду наушники покупает, имея несколько заводов. :) :)http://www.youtube.com/watch?v=umpKcWRn5P8..ну вот, пришёл algato77, и всё опошлил.., хорошо, что грамматических ошибок вроде нет? А? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 726 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ветку впору переименовывать "Denon D7000 - перемалывание костей" ))От себя добавлю только то, что 7000 единственные у меня уши которые приобрел снова после того как расстался однажды. ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 Кто то ярлыки на себя вешает,- меломан, аудиофил,а кто-то денон хватит. Donmilani ,согласен с вами полностью,почитал Димин обзор, решил послушать D2000, мне нужны закрытые наушники . Послушал пару минут, такого ужасного звука не слышал, перетаскал домой все имеющиеся наушники в городе, с авито слушал D7100, Sony Z7 -позорное звучание. Я начал думать что моя система заточена под мои HD 580, ну если другие наушники не играют !! В отчаянии договорились с Снорри ,он прислал свои динамические наушники. Если честно ,надежды было мало или вообще не было. Но когда я их получил и включил -стало понятно, что моя дорога в правильном направлении! Наушники Снорри ,это просто бомба, не надо сравнивать -они великолепны, они играют. А Деноны,и рядом не лежали. А Вы говорите, железные аргументы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2018 Ветку впору переименовывать "Denon D7000 - перемалывание костей" ))От себя добавлю только то, что 7000 единственные у меня уши которые приобрел снова после того как расстался однажды.Ну, у тебя "зоопарк" знатный был раньше, а сейчас смотрю то одно, то другое на барахолке появляется.Неужто Одины отдал, а Деноны взял? Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поспешил,дописал. Кто то ярлыки на себя вешает,- меломан, аудиофил,а кто-то денон хватит. Donmilani ,согласен с вами полностью,почитал Димин обзор, решил послушать D2000, мне нужны закрытые наушники . Послушал пару минут, такого ужасного звука не слышал, а Волонтёр говорит что DENON 7000 не далеко ушли от 2000,перетаскал домой все имеющиеся наушники в городе, с авито слушал D7100, Sony z7 -позорное звучание. Я начал думать что моя система заточена под мои HD 580, ну если другие наушники не играют !! В отчаянии договорились с Снорри ,он прислал свои динамические наушники. Если честно ,надежды было мало или вообще не было. Но когда я их получил и включил -стало понятно, что моя дорога в правильном направлении! Наушники Снорри ,это просто бомба, не надо сравнивать -они великолепны, они играют. А Деноны,и рядом не лежали. А Вы говорите, железные аргументы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) ...На вкус и цвет... Все мы разные :-D В этом отношении прослушки у Сергея меня многому научили, - сколько там было мнений и оценок, которые не всегда совпадали с моими ощущениями.Правильно я слышу или нет, но это моё восприятие.Насчет баса.. мне повезло, этажом ниже живет бас-гитарист (мой одноклассник) и чуть ли не каждый день я наслаждаюсь этим "чудесным" звучанием... Несмотря на стену могу теперь спокойно оценить как звучит бас-гитара ;-) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем donmilani Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 Блин, засада... У меня Z7...У Вас не только Z7, у Вас подписи внизу интересные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 19 февраля, 2018 а Волонтёр говорит что DENON 7000 не далеко ушли от 2000 Он ошибается.. Это - "небо и земля", сравнивать их неблагодарное занятие Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 19 февраля, 2018 решил послушать D2000, мне нужны закрытые наушники . Послушал пару минут, такого ужасного звука не слышал..во-о-т, это тоже было моё первое впечатление, ужас! . А потом поставил другие чашки, и ещё другие.., и вот он, звук, что надо, спасибо нашему форумчанину, которого к сожалению давно не вижу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 9 929 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Для классики, и легкой музыки, я бы, конечно обзавелся электростатами perun. Это очень высококлассные уши, которые могут превосходно играть любую классику. Да и не только классику, а любую не тяжелую музыку.Эти наушники вылечили меня от аудиофилии, за что им весьма благодарен. Великолепно играют джаз, деликатны в классике, тяжелый рок не слушаю, но не сомневаюсь, что отыграют вполне достойно, - но в нем (тяже) самом - есть своеобразная специфика - восприятие самого слушателя - тут индивидуальность важнее сущности, каждый находит в звучании свое, а Перун просто честно делают свое дело, и не под чьи вкусы не подстраиваются... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем KoAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 ...На вкус и цвет... Все мы разные :-DВ этом отношении прослушки у Сергея меня многому научили, - сколько там было мнений и оценок, которые не всегда совпадали с моими ощущениями.Правильно я слышу или нет, но это моё восприятие.Насчет баса.. мне повезло, этажом ниже живет бас-гитарист (мой одноклассник) и чуть ли не каждый день я наслаждают этим "чудесным" звучанием... Несмотря на стену могу теперь спокойно оценить как звучит бас-гитара ;-)Но ведь в чём то и одинаковые. .. Про Сергея правильно сказали, неужели Волонтёр к нему не заходил и Диму с собой не брал? И о соседях,- в соседнем гараже, когда тепло, репетируют пацаны -гитара, барабан, клавишные. Когда они приходят, работа прямо таки спорится . А мой хороший знакомый, играл на их барабанной установке, я обалдел от увиденного !! Надо было заснять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ветку впору переименовывать "Denon D7000 - перемалывание костей" ))..да и не удивительно, часто обсуждение разных тем к этим наушникам водятся.. Про другую любимую марку я уж и молчу.., скоро отстойней битсов станут.., а мне, ихтиандру нД_равя_т-ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 726 Опубликовано 19 февраля, 2018 <br />Ну, у тебя "зоопарк" знатный был раньше, а сейчас смотрю то одно, то другое на барахолке появляется.Неужто Одины отдал, а Деноны взял? <br />Зоопарк знатности не растерял ) Отпускаю потихоньку хорошие уши, которые все-таки не слушаю, да покупаю/продаю из любопытства разное. А Одины никуда уходить не хотят, с 7000-ми они про разное немного, хотя и с близких планет в чем-то. ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 @modenik, Это точно Согласитесь, это нивелирует засаду Тем паче - решил, что все ж она меня покинет... Практически перестал слушать музыку, на которой эта "засада" звучит как надо... Время идет. Классика - побеждает Не совсем понял, но классика всё больше нравится. Особенно после мода проигрывателя и кабеля от Сергея. К сожалению в городе сложно купить фирменные диски, а другие не имею. Кстати Снорри о наушниках ещё не отписался, а классика в них великолепна . Но без Depeche Mode не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modenik 187 Опубликовано 19 февраля, 2018 @modenik, Z7 у меня давно - и при некоторых явных мне косяках, вполне убедительно и со вкусом радовали на джазовых трио, джазовой гитаре, инструментальном блюзе, камерных составах и инструментальной музыке... Но время идет и классика во все своем многообразии побеждает и побеждает... И порой нет-нет да и вверну ностальжи нотку музыки, которая была со мной не один пяток лет... Но наушники эти стал слушать реже, хотя и по-прежнему - не без удовольствия... Возможно, просто повзрослел и осознал - действительно, с помощью дверей можно проходить сквозь стены Стены - есть. Главное - чтобы двери были... Как у Высоцкого: "Ищу я выход из ворот... но нет его. Есть только вход. И тот не тот".Да, время идёт -даже бежит! Уже не помню когда, в седьмом или восьмом классе впервые услышал Depeche mode, мечтал о концерте. Сейчас чуть за сорок, трижды был на концерте, и без DM не могу.... Кстати в наушниках от Снорри их пока не слушал, как обычно сначала слушаю классику, Коэна, Кейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поспешил,дописал.Кто то ярлыки на себя вешает,- меломан, аудиофил,а кто-то денон хватит. Donmilani ,согласен с вами полностью,почитал Димин обзор, решил послушать D2000, мне нужны закрытые наушники . Послушал пару минут, такого ужасного звука не слышал, а Волонтёр говорит что DENON 7000 не далеко ушли от 2000,перетаскал домой все имеющиеся наушники в городе, с авито слушал D7100, Sony z7 -позорное звучание. Я начал думать что моя система заточена под мои HD 580, ну если другие наушники не играют !! В отчаянии договорились с Снорри ,он прислал свои динамические наушники. Если честно ,надежды было мало или вообще не было. Но когда я их получил и включил -стало понятно, что моя дорога в правильном направлении! Наушники Снорри ,это просто бомба, не надо сравнивать -они великолепны, они играют. А Деноны,и рядом не лежали. А Вы говорите, железные аргументы... Видимо свой аргумент вы считаете , самым железным из железных ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ветку впору переименовывать "Denon D7000 - перемалывание костей" ))От себя добавлю только то, что 7000 единственные у меня уши которые приобрел снова после того как расстался однажды.levap , зачем же сразу так "перемалывание костей" , человек послушал и оценил D7000 так как этого раньше не делал и поделился впечатлением в своей теме Аудио домыслы Дмитрия Родионова , все по делу и к месту . Некоторым это не понравилось так как имеют свои вкусовые предпочтения что совершенно не удивительно , мне кажется , не надо преподносить свои взгляды и вкусы за единственную правильную истину , вот не слушаю я Стаса Михайлова а оказывается на форуме есть фанаты его творчества и пусть слушают и наслаждаются ))) Еще заметил хвалят мод . от Снорри а они самые частые в продаже на барахолке , по мне странная популярность , я их не слушал развивать не буду . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 24 февраля, 2018 Кому интересно, на HiFi появились в продаже Denon AH-D7000 всего за 30к , состояние косметики заявлено хорошее Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 5 788 5 Тракты Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Плакат Dr.Head с Баерами, АКГ и Буддой ))): И ещё пару фото на тему Будды и Баеров. Просто хорошо смотрятся вместе, решил пофотографироватьНа третьем фото добавляется усилитель Fiio K5 Ильи Волонтёра. Сегодня, после того, как отдал спустя три недели Denon D7000 (раньше не получалось), нашлось время познакомиться с усилителем. Буду слушать и сравнивать. Чаёчек мутится, карма крутится. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Dima Rodionov Snorry Si-5 мой блог: https://www.clubaudio.ru/ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus 22 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну вот как бы для остроты восприятия не хватает ; куска сала с чесноком , черного хлеба и бутылки русской водки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стяпан 1 391 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну вот как бы для остроты восприятия не хватает ; куска сала с чесноком , черного хлеба и бутылки русской водки )))Второе фото еще похоже на правду, все остальное страдания... Roon-Mojo-Lola 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты