Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AndyHiFi

Выбор плеера(список сузился)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мой вопрос касаемо выбора плеера стал более собранным. 

Был у меня Fiio X5 II и дешманские наушники Sony EX15( достаточно нейтральные с уклоном в темноту) в этом сочетании звук мне не понравился, плеер показался слишком ярким и высоких много, но это могло быть из за наушников... Плеер продал..

Недавно пришли дешевые китайские уши KZ ED9  в связке с телефоном Samsung Galaxy S6 звук мне очень нравится и мое желание срочно купить плеер стало более обдуманным. Заказал еще VE Monk и KZ ZS6 ( что тоже мне даст новое звучание и притормозит меня с поспешной покупкой плеера.

Музыку слушаю разную... волнами... по настроению...  сейчас залипаю на диване и расстворяюсь слушая ChillOut (Cafe Del Mar, Bliss, Karunesh и тд) Иногда слушаю джаз, блюз.. Инструментальную музыку типо OmarАkram... Легкий зарубежный рок... Иногда атмосферный DnB... люблю шансон и бардовскую песню... Русский рок иногда слушаю... RnB.... Хип Хоп тоже слушаю, но это на Ipod и только на тренировках...

Точно не слушаю классику, тяжелейший металл, готику и клубняк...

(НЧ) -  не являюсь басхедом, не люблю гудение и переизбыток басов, но при этом считаю нижний регистр одним из главных составляющих музыки, основу...люблю собраный, фактурный, быстрый и мощный бас...

(СЧ) - очень важна натуральность и ясность середины. Но, главное без сильного преукраса, не ярчащие, не кричащие и пискливые... Без избытка верхней середины..

(ВЧ)  - не являюсь ВЧфобом, но от переизбытка высоких у меня начинает болеть голова и плеер может начать раздражать. Люблю воздушность, детальность и собранность верхов)

Почитав форум у меня появились следующие фавориты и представление  о плеерах

1. Zishan DSD ( дешевый, звучит дороже своей цены, звук достаточно ровный, хороший бас, и есть возможность поэксперементировать с ОУ)

2. Aune M1S ( хороший плеер с очень хорошим басом, не кричащей серединой и не режущими слух ВЧ)

3. Xduoo X10 ( вкусная начинка, много положительных отзывов, но посмотрев обзор Comrade,  смутил и озадачил его вывод - плеер слишком много кричит)

4. Walnut  V3 (много о нем говорят, но ничего конкретного так я и не услышал)

5. D200+ (вроде тоже хороший вариант, но мало баса и светлый детальный звук)

Наушники предпочитаю - затычки... Их буду подбирать уже к плееру, а не наоборот.

Помогите определиться с выбором плеера до 300Eur, не обязательно из списка, можно и другие варианты, главный критерий - качество звука.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.