Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ProstoBob

Выбрать между: Sony XBA-A1AP, Xiaomi 1More E1001, Fiio ex1 II?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени, т.к. в городе с выбором всё грустно и бюджет ограничен, выбираю между этими 3мя моделями. Сони и Ксяоми обойдутся в 5.5 тысяч, Фио в 4.5. Плеер Fiio x1. Что из этих ушей понадёжнее в плане конструкции (особенно провод, ибо зима близко) и более лучше зайдет в плеер по звуку? Гонять планирую на повседневке. Или стоит подсобрать денег на что-то более дорогое?

з.ы. знаю про остри, но ещё знаю, что долго они не живут.

Поделиться сообщением

сони а1 канеш вне конкуренции по звуку и качеству

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ProstoBob, Провод наушников сони а1 дубеет на морозе. Для зимы не подходит. Попробуйте послушать shure 215.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@ProstoBob, В 3 меньше баса, в 5 больше.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

А про Fischer Audio Dubliz Enhanced можете кто-нибудь что сказать?

Поделиться сообщением

@ProstoBob, Провод наушников сони а1 дубеет на морозе. Для зимы не подходит. Попробуйте послушать shure 215.

Разве? :blink: Я про мороз

Поделиться сообщением

У меня есть и соньки a1ap и титаны dunu 1es - по сути те же fiio ex1, это небо и земля. Берите сони, не пожалеете. Если не хватает денег, найдите вариант б\у с доставкой, оно того стоит.

Плееры: Fiio X3 I, Fiio X3 II, Hidizs AP100, Xduoo X3, Xduoo X10, DEXP Symphony, Fiio X1, IHIFI 770c new, Zishan Z3

ЦАП-Cмарты: Meizu Pro 5, LG V10

Наушники: Sony XBA-3, Sony XBA-A1AP, Dunu Titan 1es, Ostry KC06

• Нравится 1

Поделиться сообщением

XBA-A1AP хорошие наушники.Но держатся в ушах слабовато.Сильно выступают их ушей.Под спортивную шапочку зимой не залезут.Если в автобусе,поезде, метро.Вариант хороший.iBasso IT01 тоже не плохие наушники.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KusokDobra
      Слушаю рок, метал и подобное (в последнее время Dreamshade, The amity affliction, Bullet for my valentine, Stigmata) с плеером Fiio X1 и ушами vsonic vsd1s. Какая из двух моделей больше мне подойдёт? (Знаю, что надо слушать и все это индивидуально, но в моём мухосранске ничего нигде не послушать, только заказать/купить) Хотелось бы больше баса (у fiio x1 с этим проблемы, так что хотелось бы "уравновесить" звук, т е проблемы fiio с басами + уши с хорошими басами = кайф) и "хороших" барабанов. Если за эту цену есть что получше, пишите (онли затычки). Спасибо.
    • От Zoront
      Здравствуйте. Прошу помочь советом, уже давно пользуюсь Cowon C2 и Sony XBA 1, но случилась беда и у наушников при падении отказал один наушник. Звук меня в принципе устраивал, слушаю в основном даб степ, чилстеп, чилаут, рок и иногда классику. Присмотрел себе в качестве новых наушников Sony XBA-A1AP, вроде самые оптимальные, но справится ли с ними мой уже совсем не новый плеер? И если есть идеи по другим вариантам рад буду предложениям.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.