Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2andHalf

Плеер+уши, очень прошу подсказать!

Рекомендуемые сообщения

люди! будте добры, подскажите, какой подобрать плеер и уши (слушаю в основном электронную музыку(хорошие басы желательны :) ) бюджет на плеер около 2 тысяч, на уши в пределах полутора )

плееры понравились iRiver E50 и iRiver E150, еще SanDisk Sansa Clip, но его кажется сняли с производства(((

уши Audio-Technica ATH-FC7, Audio-Technica ATH-SJ5 или Audio-Technica ATH-SJ3(в чем между ними разница???) , KOSS PORTA PRO, AKG K420,AKG K518DJ

юзать буду, в основном, на улице

основные требования к плееру(проигрывание FLAC, относительно большое время проигрывания в режиме аудио, экран можно сказать и не нужен вовсе, главное чтобы было удобно, и проигрывал большой спектр, ну и надежный, фирмы предпочтительны - cowon(но с деньгами напряг :( ) и iriver)

основные требования к ушам(ну чтобы сидели нормально, не слетали(буду катать на борде), играли хорошо :D )

очень прошу помочь, никак не могу сделать правильный выбор!!!

спасибо!

Поделиться сообщением

открытые наушники, или закрытые... без разницы?

Поделиться сообщением

я думаю что без разницы(если это подразумевает, что это не скажется на размере самих ушей, слишком здоровые не хочетцо)

Поделиться сообщением

уши Audio-Technica ATH-FC7, Audio-Technica ATH-SJ5 или Audio-Technica ATH-SJ3(в чем между ними разница???) , KOSS PORTA PRO, AKG K420,AKG K518DJ

из этих: Косс Порта Про или Акг к518.

Поделиться сообщением

люди! будте добры, подскажите, какой подобрать плеер и уши (слушаю в основном электронную музыку(хорошие басы желательны :) ) бюджет на плеер около 2 тысяч, на уши в пределах полутора )

плееры понравились iRiver E50 и iRiver E150, еще SanDisk Sansa Clip, но его кажется сняли с производства(((

юзать буду, в основном, на улице

основные требования к плееру(проигрывание FLAC, относительно большое время проигрывания в режиме аудио, экран можно сказать и не нужен вовсе, главное чтобы было удобно, и проигрывал большой спектр, ну и надежный, фирмы предпочтительны - cowon(но с деньгами напряг :( ) и iriver)

основные требования к ушам(ну чтобы сидели нормально, не слетали(буду катать на борде), играли хорошо :D )

очень прошу помочь, никак не могу сделать правильный выбор!!!

спасибо!

Для того, чтобы в Вашем случае подобрать правильные компоненты, я рекомендую посетить магазин перед покупкой. Размер головы у всех разный и нагрузки на наушники тоже, поэтому заочно ответить какие именно наушники выбрать достаточно сложно.

Но все же мы попытаемся определить некий круг моделей, которые наиболее популярны для Вашей ситуации:

Sennheiser HD 428

Sennheiser HD 438

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 212 PRO

SONY MDR V500 DJ

SONY MDR-XB300

AKG K 518 DJ

Из плееров могу порекомендовать новый Cowon iAudio 9 4GB, который легок в управлении, достаточно тонкий и хорошо воспроизводит качественный материал.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

дело в том, что как раз возможности посетить магазин, где присутствовали бы все модели мне достаточно сложно.... живу в НН области.. да и бюджет я описывал..

Поделиться сообщением

... да и бюджет я описывал..

а на бюджет какого магазина ориентируетесь? а то непонятно, сами привели в списке первого поста AKG K518DJ, а они на докторе стоят - 2750 руб. :spiteful:

Поделиться сообщением

за 2к плеер с FLAC это Cowon iAudio E2 :) уши совсем темный лес, непонятно что и как и для чего за 1,5 ну разве что PortaPro

Поделиться сообщением

...за 1,5 ну разве что PortaPro

или же в этом же форм-факторе открытые Сенхайзер рх100.

Поделиться сообщением

рх100... ну Fischer Audio Scorpius, Fischer Audio Orion, Fischer Audio Corvus выбор прям ах! :D

Поделиться сообщением

... да и бюджет я описывал..

а на бюджет какого магазина ориентируетесь? а то непонятно, сами привели в списке первого поста AKG K518DJ, а они на докторе стоят - 2750 руб. :spiteful:

на магазин плеер, послушать негде, только заказ((

и почему никто не советует брать iriver :) ?

Поделиться сообщением

а на плеере всегда надо заказывать от 15000 если ты не в Москве? А-то тупо как-то получается, все дешевле на треть, но тебе надо обратиться в какую-то неизвестно какую компанию чтобы они тебе привезли и со своей наценкой 50%

Поделиться сообщением

у нас в городе есть инет-магазинчик, возит за 10%.

боты себе месяц назад заказывал через них за 5р, привезли из мск за неделю из магаза (траектория) за 500р ;)

Поделиться сообщением

Это понятно, только на плеер ру доставки нет(точнее она только по Москве) и даже по почте как я понял заказать нельзя, типа "приходите все в магазин" а если я не могу "дойти до магазина" тогда мне нужно купить на 15000 и тогда менеджер региональной доставки станет со мной разговаривать, а так выбираешь себе компанию которая занимается перевозками и платишь ей n-ное количество к чтобы ини купили там и привезли тебе... Короче я этот момент не совсем уяснил, менеджеры региональной доставки все-таки занимаются доставкой? хотя-б даже свыше 15000???

Поделиться сообщением

ты не понял, это у нас в городе своя фирмочка которая возит всякий товар под заказ(интернет-магазин), я им даю ссылку на товар, а они сами там пусть разбираются :)

грубо говоря, их человек придет в магазин и купит товар, наверно... или закажут в опр место в москве и им привезут(скорее так)

так было с ботами

Поделиться сообщением

А это в каком городе? :)

Поделиться сообщением

в сарове) у нас тут ядерный центр, бомбу атомную придумали :idea: и т.д. по новостям недавно показывали, закрытый город..

ну дык что на счет плеер.ру? хороший магаз, стоит в нем брать уши?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.