Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
serg lisicyn

что будет лучше звучать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие из этих колонок лучше? Wharfedale Diamond A1,

Dali Zensor 1 AX,Ruark Audio MR1,Quad 9AS Active,Q Acoustics BT-3,Klipsch The Sixes,Yamaha NX N500 ?

и у меня открыт вопрос о покупке плеера,бюджет от 20-60тр ,удобство управления, блютуз нужно,подскажете? Astell&Kernсмотрел-многие понравились но знаю что разнообразие большое,и если я его не собираюсь с собой таскать то может купить какой-нибудь цап и слушать с телефона ,сильно качество просядет и есть вообще смысл?с собой таскать в принципе с телефона звука мне хватает (мейзу,штц),вопрос дома как сделать чтоб в кайф было,сильно громко не надо)площадь 15м,думал купить

Ruark Audio MR1 и плеер Astell&Kern ,по дизайну мне бы оч подошло.или ресивер с цап какой-нибудь+пасив полочники,если в качестве выигрывают ,так-то не очень хочется.спасибо !

Изменено пользователем serg lisicyn

Поделиться сообщением

Если удобство и блютуз то ак отличный выбор, если нужен только звук то можно потратить не 60 а 20к и получить звук оч высокого качества (более лучшего даже) правда на вторичке. К примеру мне недавно предлагали топовый дх100 аж за 9 штук с доставкой...

Вы дизайн или звук ищете??? Красивые игрушки и звук часто вещи не совместимые. Хороший звук дают топовые плееры но они обычно большие и некрасивые кирпичи. Правда ак здесь выделяется своими космическими по стилю плеерами с хорошим звуком но неоправданнно доорьгие, собственно платить вы будете за внешний вид и стиль больше чем за звук

Многие цапоуси играют даже лучще топовых некоторых плееров. Типа сони пха3, сентранс м8, вантам, окуб, да куча их. Если берете для дома то купите комбайн лучше чем цапоусь. Куча их продается. Кондуктор или 1866 оку к примеру

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо,тоесть я телефон могу подключать к комбайну и плеер не нужен?и колонки активные к нему?а астел джуниор как плеер норм?к нему подойдут наушники дуну 3001?нацелился на их приобретение,если к плееру,к телеф то попроще чтонибудь,или есть цена/качество лучше?из тех которые с блютуз видел Cayin i5,Fiio X5 III,Astell&Kern AK100 II,Onkyo DP-X1,Astell&Kern AK70,Pioneer XDP-100R,Pioneer XDP-300R.джуниор и ак70 более портативны конечно+,и из мониторных наушников тогда советовали ,съездил пару раз ..неудачно,хотелось бы всё таки уши новые для дома какие сейчас можно купить не прогадать?

Поделиться сообщением

Смотря какие порты в комбайне и колонках. Но оьычно да. Мабила как транспорт сигнала, комбайн как источник, звук выводится на колонкт например.

Джуниор играет где то как дх50 айбассо а стоит в полтора два раза дороже. Но я не слушал.

Вы решите вам плеер нужен то есть портатив или дома использовать только, есди только дома то лучше брать комбайн на крайняк цапоусь или топ плеер. Предложенные вами плеера нормальные но своих денег не стоят ваще и играюь средненько. Ну кроме фто х5 канеш, он дешевый и хороший.

Какие уши нвжны затыконы или мониторки, какая музыка, что хотите услышать и бюджет

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря какие порты в комбайне и колонках. Но оьычно да. Мабила как транспорт сигнала, комбайн как источник, звук выводится на колонкт например.

Джуниор играет где то как дх50 айбассо а стоит в полтора два раза дороже. Но я не слушал.

Вы решите вам плеер нужен то есть портатив или дома использовать только, есди только дома то лучше брать комбайн на крайняк цапоусь или топ плеер. Предложенные вами плеера нормальные но своих денег не стоят ваще и играюь средненько. Ну кроме фто х5 канеш, он дешевый и хороший.

Какие уши нвжны затыконы или мониторки, какая музыка, что хотите услышать и бюджет

определился,нужен всё-таки плеер,с собой взять на туже дачу и тд,походить в наушниках по дому,колонки какие-нибудь универсальные из того что я смотрел выберу .Какой плеер который сейчас можно новый купить ,на ваш взгляд- лучше,я готов переплатить и за вид и удобству управления(размер/вес неважен) но чтоб звук был лучший?по наушникам -в идеале я бы хотел универсальные затычки и для мобилы и для плеера если это возможно,(смотрел обзоры на дуну3001 там всё прям хвалят..купился)но почитал что у полноразмерных есть преимущества,в итоге надо :1-плеер,2-затычки которые можно использовать ежедневно с телефоном с хорошей звукоизоляцией,но иногда и в плеервоткнуть и не обломаться),3-уши исключительно для дома -лучше закрытые но в приоритете звук. Из того что хочу услышать,когда озадачился этимвсем вопросом,что первое меня поразило так это разделение инструментов ,эмоциональность вокала ,барабаны/тарелки(не сыпят на высоких а именно глубоко звучат и разборчивость баса(не низкие как таковые а когда слышно как и чем играют...наверное детальность),в электронной ,да и не только- "сцена" т.е. услышал не только право/лево/середина,а прям из любой точки пространства долетает.слушаю разные стили.в вопросе бюджета ваш подход цена/качество симпатизирует,на ваше усмотрение.,дизайн если честно не в приоритете конечно но люблю красивые вещи.Спасибо!

Поделиться сообщением

Я хз честно по новому потому что еще и не знаю какие порты вам понадобятся для техники для колонокнапример. Знаю что с4 и дх100 уймой портов обладает но управление там адовое да и не новые уже давно они и глючные

Вам лучше плеер снначала выбрать тк выбор ограничен. Подумайте о подключении как колонки подрубать будете. С ушами то подскажем

Дюну 3001 не стоит петь дифирамбы. Звезд с неба не хватаюьт они

Акг к712, сенхи 600 или 650, баера 990, тут есть что выбрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хз честно по новому потому что еще и не знаю какие порты вам понадобятся для техники для колонокнапример. Знаю что с4 и дх100 уймой портов обладает но управление там адовое да и не новые уже давно они и глючные

Вам лучше плеер снначала выбрать тк выбор ограничен. Подумайте о подключении как колонки подрубать будете. С ушами то подскажем

Дюну 3001 не стоит петь дифирамбы. Звезд с неба не хватаюьт они

Акг к712, сенхи 600 или 650, баера 990, тут есть что выбрать

понял.у колонок почти у всех линейный 3.5,и у одной модели rca стерео.а наушники тогда к плееру подбирать.плееры ещё поспрашиваю/почитаю.СпасибоВам!

Поделиться сообщением

Для колонок еще усиления должно хватить как и в наушиках. Сколько сопротивление у колонок будет? Почасти синергии колонок и плеера тут ниче сказать не могу

Линейный порт есть практически у каждого толкового плеера. Каин н6, фио х7 дешевые и хорошие, дх200 айбассо туда же. Серьезные аппараты слушайте их

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для колонок еще усиления должно хватить как и в наушиках. Сколько сопротивление у колонок будет? Почасти синергии колонок и плеера тут ниче сказать не могу

Линейный порт есть практически у каждого толкового плеера. Каин н6, фио х7 дешевые и хорошие, дх200 айбассо туда же. Серьезные аппараты слушайте их

колонки все активные с цапами какими-то,на фио х7 нацелился там к нему аксессуары всякие ещё..а наушники какие к нему послушать затычки/мониторы?

Поделиться сообщением

Че за колонки? Я думал вы нормальные собрались брать кусков за 30 50 допустим...

На вторичке веусные варики проскакивают да и новые типа тех же jbl зайдут.

Наушники лучше слушать самому все. Есть возможность?

Кулс360 есть еще каин н6. Да посмотрите на маркете просто топы сами увидите, свыше 30к и до 60

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че за колонки? Я думал вы нормальные собрались брать кусков за 30 50 допустим...

На вторичке веусные варики проскакивают да и новые типа тех же jbl зайдут.

Наушники лучше слушать самому все. Есть возможность?

Кулс360 есть еще каин н6. Да посмотрите на маркете просто топы сами увидите, свыше 30к и до 60

понял.колонки типа Wharfedale Diamond A1,дали,динаудио если попадутся,нормальные,просто актив хочу,из арматурных шуры хорошие?

Поделиться сообщением

Какие хорошие а какие нет решать только вам, послушать можете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие хорошие а какие нет решать только вам, послушать можете?

понял,постараюсь найти всё.Спасиб!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.