Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Metalollom

Помогите найти драйвовый звук из прошлого

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, более важно правильно выбрать наушники, они в большей степени определяют подачу и драйв. А плеер может быть как Ибассо, так и Мужик )....

НО! возможно, для любимых стилей ТС эквалайзер не будет лишним.... в той Айве наверняка был какой нибудь бас буст.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Но пожить-то наверняка ещё хочется. И подольше, чем плеер )

Вопрос как пожить... Ожидая смерти, как избавления или кайфуя от музыки,даже по пути в реанимацию

все казалось впереди, все было в радость. Теперь когда 30+ тех ощущений, что были в 15 уже нет, что и оставшихся 40 уже не хочется. Верните мои 15.

В 15 лет занимаешься в основном тем чем хочется. В 30+ тем,,что надо.(а надо ли?)

Морковка обещанная ,. местами погрызена,причем чужими людьми. Смотришь на этот огрызок и понимаешь,что это даже не новый айфон))

Поделиться сообщением

Мне кажется, более важно правильно выбрать наушники, они в большей степени определяют подачу и драйв. А плеер может быть как Ибассо, так и Мужик )....

НО! возможно, для любимых стилей ТС эквалайзер не будет лишним.... в той Айве наверняка был какой нибудь бас буст.

Да, вспомнил, включался там какой то HD звук, что то вроде супер сцены что ли, при нем то плеер и рвал меня.

Поделиться сообщением

Тут поднимался вопрос по наушникам, вспомнил что подключал к той айве другие такие же капли и качество звука не особо падало, но по мощности не тянули, захлебывались.

Наущники с той айвой были очень добротные это точно помню, разница между другими моделями была конкретная (купленные отдельно например) и только в худшую сторону. Капли продаваемые в те времена отдельно были дерьмом практически все, хороших моделей дорогих не припоминаю в продаже. Хотя может так искал.

Поделиться сообщением

Были sony fontopia 828 вроде помни покупал такие:). Это из масс сегмента. Сверх дорогих тогда нп было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.