Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SergeyS

Новинка Sony nw-A35

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!

Планирую приобрести плеер Sony nw-A35 к наушникам Sony mdr-1a.

Что можете посоветовать по данной теме?

На этом форуме про данный плеер ничего не нашёл, хочу услышать мнение профи.

Поделиться сообщением

Я считаю что эту плееру лучше пойдет серия наушников под которые он и создавался MDR-100AAP.

Однозначный плюс этого плеера в том что он работает на софте от Sony. Долгое время автономной работы, ресурсы плеера полностью под звуковоспроизведение, неплохо настроено цифровое усиление и восстановление частот lossy файлов. На рынке доступных плееров ИМХО лучшее решение. Рекомендую к покупке если Ваша медиатека состоит из lossy файлов в том же самом формате aac. Я не вижу особого смысла качать туда lossless и тем более Hi-Rez.

С другой стороны вы потеряете в гибкости который дает вам Андроид плееры - альтернативные софтовые проигрыватели, поддержка NAS, возможность проигрывать медиатеку с cue. тут вы потеряете в скорости работы интерфейса и времени автономной работы.

Среди моделей прошлого поколения я рекомендую посмотреть в сторону NW-ZX2 как пример хорошего добротного Sony саунда с Андроид на борту, но вы автоматически выходите за бюджет.

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.