Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Amba

Гарнитура до 10к

Рекомендуемые сообщения

Всем день добрый. Помогите выбрать оптимальную гарнитуру в основном для электронной музыки (техно, тек хаус, минимал, дип), но так же проскакивают олд скулл рэп и фанк.

Сейчас имею ath-cks90i, у них немного звонкие верхние в опред композициях. Так же упор на басс, мне его чуть чуть многовато( совсем немного).

Так же неделю хожу с rha ma750i, из-за того что телефон евротест, стоит ограничение по выходной мощности через мини джек, наушники тиховаты. Ну и в пенных насадках всеравно не нулевая звукоизоляция. В чем проблема то? Rha ma750i имеют ужасный микрофон которые передаёт очень сильно любой шорох об одежду волосы и тп. Аудио техника в этом плане лучше. Есть у кого примеры отличной гарнитуры с хорошим микрофоном. А то от такого микрофона толку ноль.

Поделиться сообщением

Всем день добрый. Помогите выбрать оптимальную гарнитуру в основном для электронной музыки (техно, тек хаус, минимал, дип), но так же проскакивают олд скулл рэп и фанк.

Сейчас имею ath-cks90i, у них немного звонкие верхние в опред композициях. Так же упор на басс, мне его чуть чуть многовато( совсем немного).

Так же неделю хожу с rha ma750i, из-за того что телефон евротест, стоит ограничение по выходной мощности через мини джек, наушники тиховаты. Ну и в пенных насадках всеравно не нулевая звукоизоляция. В чем проблема то? Rha ma750i имеют ужасный микрофон которые передаёт очень сильно любой шорох об одежду волосы и тп. Аудио техника в этом плане лучше. Есть у кого примеры отличной гарнитуры с хорошим микрофоном. А то от такого микрофона толку ноль.

Добрый день! Если рассматривать наушники Rha ma750i , то я бы рекомендовал решить Ваш ряд проблем таким образом:

1. Для полной шумоизоляции - Сделать кастомные насадки, которые делаются в Dr.Head по слепку Вашего уха, это уберет шумы из внешней среды.

2. Проблемы с гарнитурой - На самом деле такая чувствительность микрофона - это показатель его хорошего качества, нежели наоборот. Чтобы подобрать более устраивающий вариант гарнитуры следует лично сверять несколько моделей.

3. Выходная мощность через мини джек - В модели Вашего телефона наверняка есть опция инженерных настроек, где есть возможность повысить максимальную громкость для наушников. Либо эту проблему можно решить с использованием небольшого усилителя, например - FiiO A1

FIIO%20k1%2010.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Если рассматривать наушники Rha ma750i , то я бы рекомендовал решить Ваш ряд проблем таким образом:

1. Для полной шумоизоляции - Сделать кастомные насадки, которые делаются в Dr.Head по слепку Вашего уха, это уберет шумы из внешней среды.

2. Проблемы с гарнитурой - На самом деле такая чувствительность микрофона - это показатель его хорошего качества, нежели наоборот. Чтобы подобрать более устраивающий вариант гарнитуры следует лично сверять несколько моделей.

3. Выходная мощность через мини джек - В модели Вашего телефона наверняка есть опция инженерных настроек, где есть возможность повысить максимальную громкость для наушников. Либо эту проблему можно решить с использованием небольшого усилителя, например - FiiO A1

FIIO%20k1%2010.jpg

1. К сожалению я из другого города. А насадки из какого материала ?

2. А как то можно решить эту проблему. А то наушники впринципе меня устраивают. Тут есть и басс и вверх и саббас. Просто банально менять на без гарнитурный вариант как то не хочется.

3. Выходную мощность к сожалению только портативным устелителем можно улучшить, но доп девайсы с собой носить не хочется.

Поделиться сообщением

FIIO%20k1%2010.jpg

1. К сожалению я из другого города. А насадки из какого материала ?

2. А как то можно решить эту проблему. А то наушники впринципе меня устраивают. Тут есть и басс и вверх и саббас. Просто банально менять на без гарнитурный вариант как то не хочется.

3. Выходную мощность к сожалению только портативным устелителем можно улучшить, но доп девайсы с собой носить не хочется.

1. Даже если Вы из другого города, Вы можете сделать процедуру снятия слепков в Вашем городе в специализированных учреждениях, а после прислать слепки по почте к нам. Для уточнения как и где возможно это сделать, и по остальным вопросам обращайтесь к нашему мастеру по кастомам - Алексей +7 926 779 78 54

2. Боюсь, что уменьшить чувствительность микрофона не получится.

3. Приведенный мною в пример FiiO A1 очень миниатюрный. У самого есть такой, использую его с телефоном. Считаю его легкость и портативность главным преимуществом в использовании в дороге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doctorhead_Nick, благодарю. А усилитель во флэт режиме даст результат?. А такой вопрос наушники Sony xba-a1 гибриды с двумя арматурами и динамическим динамиком. Как звучат относительно rha ma750

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.