Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

HIFIMAN RE400 vs Fiio EX1 - выбор наушников для плеера

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подбираю наушники, выбор пал на Китайские уши HIFIMAN re400, за хорошие отзывы и цену. Один раз довелось их слушать минут 5 на iphone и они мне понравились, хоть и баса было мало. И вот я уже хотел их заказывать, как увидел Fiio EX1. До этого у меня были cx-300 и ie4. ie4 мне не понравились за свой тёмный звук и обрезанные частоты сверху и снизу. Если у кто-то слушал re400 и ex1, поделитесь своим мнением. От наушников хочу светлого и объёмного звучания на всех частотах, громкость с запасом и надёжное крепление в ушах, даже при активном движении. Да, интересно насколько звук из Fiio EX1 будет слышен окружающим, они открытые...

P.S: Прочитал один отзыв обладателя Fiio EX1, что разница с Xiami Gybrid минимальная. Так ли это?

Изменено пользователем California

Поделиться сообщением

и надёжное крепление в ушах, даже при активном движении.

тогда лучше вам смотреть на модели для заушного ношения. По выбранным вами моделям - у фио звукоизоляция похуже, но в музыкальном плане я за них голосую.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.