Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано

Почему думаете что иссякнет? TIDAL в Турции закроется или Турцию включат в Евросоюз и подписка станет 20 Евро, а не лир, как сейчас? Или что то еще что мы не знаем про Турцию?

Если различие цен с остальным миром столь значительное (кратное, как я понимаю), может случиться дисбаланс, при котором даже старая аудитория с основных для Tidal рынков начнет виртуально эмигрировать в Турцию, отменяя свои родные, более дорогие подписки. Если данное явление примет массовый характер, руководство почует в этом финансовый недостаток и может откорректировать ценовую политику.

Изменено пользователем Гедонист

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 536,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

@Гедонист, Вы реально считаете, что весь мир бросится экономить эти жалкие 10 долларов разницы?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@Гедонист, Вы реально считаете, что весь мир бросится экономить эти жалкие 10 долларов разницы?

Это в годовом выражении, или в месячном? (Берем только Hi-Fi)

Опубликовано

В месячном, конечно...

Еще и с учетом того, что подписчики Тидал, в большинстве, уже не школьники, а вполне состоявшиеся люди...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

"Сундук" массово переходит на Roon (ибо у последнего - имеется рум коррекция)

распробовал народ!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

В месячном, конечно...

Еще и с учетом того, что подписчики Тидал, в большинстве, уже не школьники, а вполне состоявшиеся люди...

То есть, разница больше 50% и $120 в год? Учитывая, что американцы и европейцы (в отличие от нас) умеют считать деньги, а также и то, что Tidal Hi-Fi подключают далеко не только владельцы систем за $5000+, я не удивлюсь, если и вправду бросятся. Но есть условие - турецкая схема должна стать общеизвестной.

Опубликовано
"Сундук" массово переходит на Roon (ибо у последнего - имеется рум коррекция)

распробовал народ!

Поясните плиз что это за рум коррекция такая)

Опубликовано

рум коррекция

Коррекция звука под особенности помещения..

Опубликовано

Эта коррекция актуальна для аккустики. Для наушников - ничего хорошего.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

То есть, разница больше 50% и $120 в год? Учитывая, что американцы и европейцы (в отличие от нас) умеют считать деньги, а также и то, что Tidal Hi-Fi подключают далеко не только владельцы систем за $5000+, я не удивлюсь, если и вправду бросятся. Но есть условие - турецкая схема должна стать общеизвестной.

Если Вы так говорите, значит оно так и есть...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Эта коррекция актуальна для аккустики. Для наушников - ничего хорошего.

Как я понимаю, вместо собственного вычислительного движка Roon поддерживает конфиги, созданные в сторонних пакетах цифровой рум коррекции, вроде популярного Dirac. А вы знаете, что как раз Dirac недавно анонсировали свое новое решение для наушников?

Опубликовано

@Гедонист, с Dirac не сталкивался. Если он под различные модели наушников это делает и под разный тип музыки - хорошо, если нет - ерунда будет. Я бы лично не хотел, например, БСО слушать в мнимом пространстве камерной музыки, и, тем более, наоборот - камерную в раздутом мнимом пространстве БСО. Так что эти новинки желательно ещё и услышать.

Меня лично идеи маркетологов в последнее время радуют всё меньше и меньше. Энтузиазма на восторженное ожидание "новой гениальной идеи" у меня уже давно нет. Будет на практике хороший результат - можно рассматривать. Нет - зачем вообще говорить? Пока не будет людей, ушам которых я доверяю или сам не послушаю это "новшество", не склонен к спекуляциям на подобные темы.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Опубликовано

@Гедонист, с Dirac не сталкивался. Если он под различные модели наушников это делает и под разный тип музыки - хорошо, если нет - ерунда будет. Я бы лично не хотел, например, БСО слушать в мнимом пространстве камерной музыки, и, тем более, наоборот - камерную в раздутом мнимом пространстве БСО. Так что эти новинки желательно ещё и услышать.

Меня лично идеи маркетологов в последнее время радуют всё меньше и меньше. Энтузиазма на восторженное ожидание "новой гениальной идеи" у меня уже давно нет. Будет на практике хороший результат - можно рассматривать. Нет - зачем вообще говорить? Пока не будет людей, ушам которых я доверяю или сам не послушаю это "новшество", не склонен к спекуляциям на подобные темы.

Фирма Dirac занимается разработкой одних из самых эффективных на сегодняшний день программных комплексов цифровой коррекции. Если пошарите по аудиофильским порталам - найдете обзоры. Касательно готовых плагинов под каждую отдельную модель - не думаю, что это их путь. (Подобным уже промышляют Sonarworks и Toneboosters.) В то же время, дело не касается и пространственных эффектов, которые уже реализованы в отдельном пакете. Видимо, речь идет о чем-то другом. Не исключаю даже, что по аналогии с комнатной коррекцией может понадобится измерительный микрофон. Разузнайте сами: Dirac HD Sound for Earphones

Опубликовано

@Pelican, я буду постепенно вникать и настраивать это всё хозяйство..

Опубликовано

кто знает где хранятся треки offline ??? на смартфоне ?

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Опубликовано
  • Автор

С покупкой Meridian Explorer полагается купон на 3 месяца бесплатной подписки на TIDAL. К сожалению на существующий аккаунт этот промо код не действует(((. Пришлось отменить существующую подписку и оформить новую. Выбрал - USA.

Каталог похоже не отличается от турецкой подписки, только вот в американской нет НИ ОДНОГО альбома Metallica (((. Как с этим жить 3 месяца я даже не знаю))).

Опубликовано

массово переходит на Roon (ибо у последнего - имеется рум коррекция)

распробовал народ!

, А Вы пробовали включать функцию конвертации pcm в dsd?

а также - в "бинаурал" для наушников?

Интересно Ваше мнение...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

, я не увлекаюсь DSD, только RED бук, для меня важен - максимально короткий путь сигнала и никаких обработок..

Изменено пользователем bruno093

Опубликовано

, Понятно, спасибо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

С покупкой Meridian Explorer полагается купон на 3 месяца бесплатной подписки на TIDAL. К сожалению на существующий аккаунт этот промо код не действует(((. Пришлось отменить существующую подписку и оформить новую. Выбрал - USA.

Каталог похоже не отличается от турецкой подписки, только вот в американской нет НИ ОДНОГО альбома Metallica (((. Как с этим жить 3 месяца я даже не знаю))).

у миталлики один трек всего хороший как у всех рокиров и миталюг

Изменено пользователем PEPTO

YAMAHA GT 750 , PARASOUND

Опубликовано
  • Автор

у миталлики один трек всего хороший как у всех рокиров и миталюг

Да я пошутил), "миталлику" люблю, но переживу как нибудь))

Опубликовано

, я не увлекаюсь DSD, только RED бук, для меня важен - максимально короткий путь сигнала и никаких обработок..

Вы не правы...DSD поток можно вообще без цапа перевести в аналоговую форму. Для этого нужен резистор и конденсатор. И чем выше частота потока...тем он вообще ближе к аналогу!

А вот RED бук это вообще "книга тайн" ))...очень сложная система ( особенно при извлечении с компакт диска..избежать ошибок это ещё пол дела)...дальше куча обработок и фильтров .

Вот винил...это Да! Самый короткий путь и никаких преобразований ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.