Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

до 3000 руб. Как убить двух зайцев?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Хочу гарнитурку для CS, впринцыпе тотже Koss SB45 я думаю подошел бы (юзал их недолгое врямя, для игр вполне). Но вот есть одно но, старший брат работает со звуком и ему явно нехватит качества Koss. Посоветуйте че взять, а то две гарнитуры покупать неохота. Т.к. речь идет о професиональной гарнитуре, цена около 10000р.

P.S. Извените что тему завел в компьютерных, сначала начал писать, а потом только сообразил. А переписывать влом. :Russian:

Поделиться сообщением

Хочу гарнитурку для CS, впринцыпе тотже Koss SB45 я думаю подошел бы (юзал их недолгое врямя, для игр вполне). Но вот есть одно но, старший брат работает со звуком и ему явно нехватит качества Koss. Посоветуйте че взять, а то две гарнитуры покупать неохота. Т.к. речь идет о професиональной гарнитуре, цена около 10000р.

P.S. Извените что тему завел в компьютерных, сначала начал писать, а потом только сообразил. А переписывать влом. :Russian:

Пожалуй оптимальным решением с точки зрения сведения и мониторинга будет AKG HSC 271. Ну и для контры со свистом пойдет конечно-же.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Пожалуй оптимальным решением с точки зрения сведения и мониторинга будет AKG HSC 271.

А чем отличаються HSD 271 от HSC 271?

Поделиться сообщением

HSD 271 с динамическим микрофоном, а HSC 271 с конденсаторным

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Гость
      От Гость
      Sennheiser PX100--->Audio-Technica ATH-ES5

Дело в том, что возможность купить PX100 в ближайшее время есть, но я думаю, может не стоит торопиться и поднакопить на что-то более качественное и интересное? PX100 я слышал и звук меня устроил, даже более, - поразил своим качеством и детализацией, а вот последнюю модель у меня врятли получиться послушать, т.к. во всех наших магазах их можно только заказать с предоплатой, вот чего я опасаюсь.

Последняя модель "закрытая", но дело в том, что звукоизоляция мне не нужна вроде бы особо, катаюсь на маршрутках - метро нет, читал, что в "закрытых" звук искажается в связи со строением, что-то там про гулкие басы и т.д. и их стоит покупать, если только нужно шумоподваление, жертвуя качеством, как в случае с PX200 против PX100, это правда?. Но несмотря на это - дочитался что они всё-же лучше по качеству звука, особенно Audio-Technica далеко уходит от PX100 и по детализации, качеству, панораме, по всем параметрам одним словом.

Что посоветуете делать в моей ситуации??? Напишите пожалуйста, если кто может, о всех нюансах звука и удобства Audio-Technica ATH-ES5, если отталкиваться от того, что PX100 мне очень понравились по звуку и по удобству, но слушал я их 10 минут.

p.s.
      Я конечно понимаю, что нет предела совершенству, есть и Audio-Technica ATH-ES7 и что это вообще далеко, но всё-же хочется по возможности лучшего, подкопить ещё до 2000 можно, т.к. я раньше вообще был нацелен на 30 "затычки" Пионеровские за 1800.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.