Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

get2null

Усилитель для Fostex T50RP MKIII

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Взял наушники из темы, слушал с Xonar Essense One.

Так как связка не устроила решил взять отдельный усилитель (комбайн) для наушников.

Взгляд упад на Fostex HP-A4Bl.

Подскажите, адекватен ли выбор?

Музыкальные жанры - всякий-разный экстремальный металл + электроника.

Звук через Fostex HP-A4Bl будет ярковат для Fostex T50RP MKIII в жанре экстремальный металл + электроника.

ifi Micro iDSD был бы хорошим вариантом - динамичность, детализация отличные средние - низкие частотные диапазоны.

File-1200-05.jpg

Так же в качестве альтернативы рекомендую рассмотреть denon da10. Не смотря на портативность, по звуку сопоставим с многими стационарными.

81SsZlWUg8L._SL1500_.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Взял наушники из темы, слушал с Xonar Essense One.

Так как связка не устроила решил взять отдельный усилитель (комбайн) для наушников.

Взгляд упад на Fostex HP-A4Bl.

Подскажите, адекватен ли выбор?

Музыкальные жанры - всякий-разный экстремальный металл + электроника.

Звук через Fostex HP-A4Bl будет ярковат для Fostex T50RP MKIII в жанре экстремальный металл + электроника.

ifi Micro iDSD был бы хорошим вариантом - динамичность, детализация отличные средние - низкие частотные диапазоны.

File-1200-05.jpg

Так же в качестве альтернативы рекомендую рассмотреть denon da10. Не смотря на портативность, по звуку сопоставим с многими стационарными.

81SsZlWUg8L._SL1500_.jpg

Поч окуб и остальную технику мист не продаёте?(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поч окуб и остальную технику мист не продаёте?

давят конкурентов. у нас часто не принято поддерживать своих производителей. фишер/кеннертон и мист мимо кассы. даже мейзу про 6 продают а буста нет, потому что хайскрин наша компания, и разработчики у нас. хотя плеер не страдает такими вещами, нужно отдать должное.

но это не наше дело, это их разборки, но нам от этого не легче, надеюсь утрясутся. хорошо бы поддерживать друг друга, ведь можем если бы объединились, то и больше сил будет. и кеннертон один, вали и мист изофон и проч. не плохие решения. и было бы больше и лучше, если бы поддерживали своего производителя, а не только китайского, американского и тд.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поч окуб и остальную технику мист не продаёте?

давят конкурентов. у нас часто не принято поддерживать своих производителей. фишер/кеннертон и мист мимо кассы. даже мейзу про 6 продают а буста нет, потому что хайскрин наша компания, и разработчики у нас. хотя плеер не страдает такими вещами, нужно отдать должное.

но это не наше дело, это их разборки, но нам от этого не легче, надеюсь утрясутся. хорошо бы поддерживать друг друга, ведь можем если бы объединились, то и больше сил будет. и кеннертон один, вали и мист изофон и проч. не плохие решения. и было бы больше и лучше, если бы поддерживали своего производителя, а не только китайского, американского и тд.

Докторхед тут причём? Он же продавец

Поделиться сообщением

Докторхед тут причём? Он же продавец

продать иногда сложнее, чем произвести.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У мну есть эта машинка, через комп отличный вариант, от телефона.. так себе. Но, вместо Асуса не вижу смысла, чтобы шагнуть на следующую ступеньку.

post-11907-0-31082500-1482910373_thumb.jpg

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Взял наушники из темы, слушал с Xonar Essense One. Так как связка не устроила решил взять отдельный усилитель (комбайн) для наушников. Взгляд упад на Fostex HP-A4Bl. Подскажите, адекватен ли выбор?

Недавно купил essence one, собираюсь купить эти фостексы.

Чем так не угодил асус? Может дело не в нем?

...как оказалось довольно неплохая связка...

Изменено пользователем kubik_rubik

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.