Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Батырхан

Xduoo x 10 или fiio x 3 ii

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел купить Fiio X3 ii. Как наткнулся на Xduoo x 10.Модель свежая по характеристикам хорошо(я человек в вашем мире новый, не судите строго, только приобщаюсь)

В качестве ЦАП’а используется AK4490 Verita, а усилителем выступает MUSES 8920. О плеере ничегошеньки не известно, возможно был не внимателен, но здесь ничего не нашел. Конечно, не охото покупать кота в мешке, но и рискнуть тоже хочется, все таки очень вкусно.О fiio все известно, и я знаю, что от него ожидать. Цены одинаковы. Жанров музыки как таковых нет,( не особо разграничиваю, слушаю по настроению, от блюза до трэпчика)наушники, скоро закажу Bayerdynamic DT 770 pro(80 ом).Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

А цапоусь не рассматриваете вместо плеера?)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Простите, нет. Хочется именно "портативного" решения. Забыл упомянуть, вне дома, как легкий вариант затычек, возьму Yamaha EPH 100.Поймете, я хочу впервые прикоснуться, к звуку, но хотелось бы чего то осознанного, а не плееров на кодеке. Понравится, авось, и возьму уже стационар. А почему Баеры? в официальном магазине в моем городе, продают очень дёшево(10 ты, руб) да и импонирует эта компания.

Поделиться сообщением

Простите, нет. Хочется именно "портативного" решения. Забыл упомянуть, вне дома, как легкий вариант затычек, возьму Yamaha EPH 100.Поймете, я хочу впервые прикоснуться, к звуку, но хотелось бы чего то осознанного, а не плееров на кодеке. Понравится, авось, и возьму уже стационар. А почему Баеры? в официальном магазине в моем городе, продают очень дёшево(10 ты, руб) да и импонирует эта компания.

Ну просто баера хорошие уши достаточно и тот же х3-2 не раскроет их максимально...я их слушал с с4про и с х5-2, могу сказать, что разница слишком существенная чтобы вообще брать их со слабыми плеерами.. Вы говорите, что хотите прикоснуться к хорошему звуку, могу точно сказать, что не ждите откровений от х3-2 и прочих поделок) разница со смартфоном будет, но не настолько) цапоуси есть и портативные, на вторичке сейчас продают вообще шикарные варианты: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21169'%20title='Centrance%20Hifi-M8 и этот http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=21032'%20title='Centrance%20Mini-M8 Это намного лучше любого плеера до 40тысяч руб) а затычки ямаха можно и со Смарта погонять, не парясь с плеером) а дома/ на работе можно на стол положить центранс и насладиться отличным звуком) да и в дороге в сумке можно спокойно хранить его...мини версию и в карман куртки положить можно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну просто баера хорошие уши достаточно и тот же х3-2 не раскроет их максимально...я их слушал с с4про и с х5-2, могу сказать, что разница слишком существенная чтобы вообще брать их со слабыми плеерами.. Вы говорите, что хотите прикоснуться к хорошему звуку, могу точно сказать, что не ждите откровений от х3-2 и прочих поделок) разница со смартфоном будет, но не настолько) цапоуси есть и портативные, на вторичке сейчас продают вообще шикарные варианты: http://forum.doctorh...ntrance Hifi-M8 и этот http://forum.doctorh...ntrance Mini-M8 Это намного лучше любого плеера до 40тысяч руб) а затычки ямаха можно и со Смарта погонять, не парясь с плеером) а дома/ на работе можно на стол положить центранс и насладиться отличным звуком) да и в дороге в сумке можно спокойно хранить его...мини версию и в карман куртки положить можно)

Благодарю, за столь раскрытый ответ, обязательно подумаю, над таким решением. Просто бюджет, ограничен, а я студент, очень тщательно обдумываю каждую свою покупку. Очень рад, что вы откликнулись, успехов вам и хорошей музыки!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цапоусь это геморой, подкопите на плеер предтоп, ну или х5 хотябы не нужны эти цапоуси студенту, с бутерами избранные тока ходят которым вообще до фанаря удобство, начните с приличного плеера просто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

х5 хлам... тратить на него студентские деньги грешно будет ( лучше тогда бу с4про...

Поделиться сообщением

х5 хлам... тратить на него студентские деньги грешно будет ( лучше тогда бу с4про...

Зря вы так. Х5 10 стоит, с4 про 20 стоит. Х5 далеко не хлам. Ну по сравнению с с4 хлам канеш но тк бабки студенческие то уж лучше 10 чем 20

Изменено пользователем Закрывашкин

Поделиться сообщением

Так яб тока изза ьатареи не стал бы с4 брать, по звуку он конечно круче но там уже и ухи нужны топовые

Поделиться сообщением

Зря вы так. Х5 10 стоит, с4 про 20 стоит. Х5 далеко не хлам. Ну по сравнению с с4 хлам канеш но тк бабки студенческие то уж лучше 10 чем 20

Ну да, чёт погорячился :) но студенческие лучше подкопить и купить что-то получше) ценность студенческих денег велика просто)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От xardover
      Всем привет. На других форумах по Hi-Fi не сижу, поэтому хочу попросить помощи у вас.

Сейчас использую плеер Sony NWZ A17 в паре с наушниками Audio-Technica ATH-CKS55X. При определенных настройках эквалайзера и воспроизведении FLAC'а звуком очень доволен. Бас и шумоизоляция на уровне, но хочется чего-то еще более интересного.

Планирую перейти на новый уровень и купить плеер Fiio X3 II, а также новые наушники к нему. В этом и хочу попросить у вас помощи. На примете есть Fiio EX1, Audio-Technica ATH-CKR7 и Audio-Technica ATH-CKS99. Будут ли они сильно лучше моих текущих? Хочется, чтобы наушники были не менее басовитыми, но звучали еще лучше, чем мои текущие CKS55X. Бюджет на наушники до 10к. Поясните по хардкору и порекомендуйте что-нибудь по возможности.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.