Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
metronidazol

ЦАП/усилитель для iPhone и MEZE

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, остались без ответа вопросы:

1. Бюджет?

2. Почему захотелось внешний девайс?

3. Жанры музыки?

Во-вторых, если ТАК важна портативность (дома, серьёзно?)) и всё завязано на огрызки, почему нельзя ограничиться айфоном и айпедом?

В-третьих, если хочется прибавки к качеству, то надо искать крупные хреновины типа ha-2 или mojo.

Так чего вы хотите??

Поделиться сообщением

Ну хозяин барин, просто смушает именно фокус группа купивших))

Причем берут мезе и патом строят к ним сетап)) один в один все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тут явно чьято реклама сработала, полфорума заказало, причем все новички, не шаряшие особо

на самом деле первый раз их послушал в салоне на новом арбате, консультант предложил попробовать, понравилось, хотя шел послушать совершенно другие модели

звук зашел для меня, дизайн тоже понравился, вот и решился

а рекламу потом увидел , реально в большом количестве

а вы не думали их сравнить с баерами 770 или фостексами 50 или фокалами про (ну ладно про не выпускают вроде то классик хотя бы хотя класик хуже чем про)? если бы послушали все достойные модели то сразу бы ясно стало

Поделиться сообщением

1. Бюджет?

3. Жанры музыки?

Во-вторых, если ТАК важна портативность (дома, серьёзно?)) и всё завязано на огрызки, почему нельзя ограничиться айфоном и айпедом?

В-третьих, если хочется прибавки к качеству, то надо искать крупные хреновины типа ha-2 или mojo.

Так чего вы хотите??

1. Бюджет до 12к примерно (оппо отпадает соотвественно)

2. Хочется получить что то близкое к максимуму новых наушников (вопрос в том если меня в принципе устраивает их звучание на том же айпэде - может и не стоит заморачиваться?)

3. Жанры совершенно различные (от heavy/trash metal до электронной музыки)

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, маленький - вот привел как пример вариант Nexum Aqua

слушать буду дома (перемещаясь по квартире) и иногда в пути (редко, командировки)

привязка к Apple - вся медиатека в облаке, удобно, привычно

Это какое-то странное дизайнерское поделие.

Кмк, с эпол музик достаточно имеющихся аппаратов. Перейдёте на хай-рез, тогда и думать будете.

аппаратов много, но брать девайс на андроиде (юзать как основной телефон) с хорошим аудиотрактом и лишать себя привычных в экосистеме эппл вещей - не, не вариант

надеюсь вы не свидетель святого стива джобса? что за тяга к айфонам? музыки там мало влазит. на флешках люди ее хранят обычно. хайрез в любом случае слушать лучше.

1. Бюджет?

3. Жанры музыки?

Так чего вы хотите??

да какие они крупные? они же милипизерные ваще. особенно моджа. ваще в пол руки размером.

Поделиться сообщением

А если не секрет где рекламу да еще много, просто бренд из ниоткуда вылещ они вообще как бы без репутации)

Поделиться сообщением

народ ваще оборзел. все к удобству и уюту привык айфоны айтюнсы и тп. не по хардкору живет)))) вот в наше время сентранс в сумке носили или окуб с portamp и мабилой в связке. и ничего не ныли)))))))))))

Поделиться сообщением

Как на айпаде может устраивать звук, жпл и звук диаметральны.

Поделиться сообщением

1. Бюджет?

3. Жанры музыки?

Так чего вы хотите??

1. Бюджет до 12к примерно (оппо отпадает соотвественно)

2. Хочется получить что то близкое к максимуму новых наушников (вопрос в том если меня в принципе устраивает их звучание на том же айпэде - может и не стоит заморачиваться?)

3. Жанры совершенно различные (от heavy/trash metal до электронной музыки)

для хеви и треш только окуб. остальные его так себе отыгрывать будут ибо митол. а для него нужен темный звук с басом. плюс уши у вас ваще ни те.

окуб за 18 на барахолке разве что правда(

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, маленький - вот привел как пример вариант Nexum Aqua

слушать буду дома (перемещаясь по квартире) и иногда в пути (редко, командировки)

привязка к Apple - вся медиатека в облаке, удобно, привычно

Это какое-то странное дизайнерское поделие.

Кмк, с эпол музик достаточно имеющихся аппаратов. Перейдёте на хай-рез, тогда и думать будете.

аппаратов много, но брать девайс на андроиде (юзать как основной телефон) с хорошим аудиотрактом и лишать себя привычных в экосистеме эппл вещей - не, не вариант

надеюсь вы не свидетель святого стива джобса? что за тяга к айфонам? музыки там мало влазит. на флешках люди ее хранят обычно. хайрез в любом случае слушать лучше.

1. Бюджет?

3. Жанры музыки?

Так чего вы хотите??

да какие они крупные? они же милипизерные ваще. особенно моджа. ваще в пол руки размером.

А что плохого в тяге к айфонам?) да и не об этом речь то

Есть удобные вещи, есть экосистема, и есть желание приобщиться к хорошему звуку

Изучаю предложения, спрашиваю тут совета людей, лучше меня разбирающихся в теме)

Поделиться сообщением

народ ваще оборзел. все к удобству и уюту привык айфоны айтюнсы и тп. не по хардкору живет)))) вот в наше время сентранс в сумке носили или окуб с portamp и мабилой в связке. и ничего не ныли)))))))))))

Господа, вы сюда пришли поболтать или дельными советами человеку помочь?

Поделиться сообщением

по моему я свои дельные советы уже написал если вы не заметили. будут еще вопросы у топикстартера отвечу. форумы вроде для общения создавались не?

Поделиться сообщением

Технически, ухи могут больше, чем дают огрызки. А нужно ли вам больше?

Если ответ не знаете, лучше пойти в магазин и послушать там плееры типа hidizs ap100, fiio x3-2 и x5-2, ibasso dx90 и другие по цене до 15-20 тыр. Тогда поймёте, столь ли велика разница и стоит на неё тратиться.

Если отвязываться от эпл музик не планируете, а Звука очень хочется, почитайте про мобильные усилители типа fiio e12, cayin c5, aune b1 и т.п.

Поделиться сообщением

Так а чем ему помочь то айфон он свой не бросит потому что он хороший, внешний усь хочет с наперсток ну там и звука будет столько же)

Поделиться сообщением

по моему я свои дельные советы уже написал если вы не заметили. будут еще вопросы у топикстартера отвечу. форумы вроде для общения создавались не?

Флуд не есть общение. И автору вы не помогаете воспоминаниями про "ваше время" с окубом и сомнениями в качестве звука у "жпл". Между прочим, звуковые карты в макбуках намного качественнее реализованы, чем в асусах, hp, деллах и других говноноутах с, видимо, любимой вами виндоус (последователи святого Гейтса?)).

Так а чем ему помочь то айфон он свой не бросит потому что он хороший, внешний усь хочет с наперсток ну там и звука будет столько же)

Как минимум - конструктивными ответами без издёвок и стёба.

Центранс дак порт хд - с напёрсток, а дури в нём с дирижабль.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я имел дело с ябломузыкой, это миф, ни верха ни ниха ток муть в середине, признаюсь у самого еще гдето айпод в шкафу старый, слушал на ие4, чтото лучшее нету смысла подключать

Издевки нет никакой меня свой вопрос интересовал я его отчасти закрыл, я не знаю на что послать цифру с яблофона чтоб был звук тк не перевариваю бутеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Флуд не есть общение. И автору вы не помогаете воспоминаниями про "ваше время" с окубом и сомнениями в качестве звука у "жпл". Между прочим, звуковые карты в макбуках намного качественнее реализованы, чем в асусах, hp, деллах и других говноноутах с, видимо, любимой вами виндоус (последователи святого Гейтса?)).

Как минимум - конструктивными ответами без издёвок и стёба.

Центранс дак порт хд - с напёрсток, а дури в нём с дирижабль.

а вы тут за порядок вдрруг решили отвечать чтоли? не вам меня учить каким тоном мне писать. я топикстартеру помочь хочу и пишу свободно и нормально. настроение хорошее. что за официоз вообще? у меня нет любимых ноутов и говноноутов. есть ноут с которого я пишу. а вы видимо фанат яблока раз так яростно принялись защищать паству великого джобса? ничего страшного в этом нет если только это не перетекает в тяге во всем иметь эппл думая что ето самая лучшая в мире техника. да и какая разница какая звуковуха в макбуке если она уг?

Изменено пользователем Закрывашкин
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы видимо фанат яблока раз так яростно принялись защищать паству великого джобса? ничего страшного в этом нет если только это не перетекает в тяге во всем иметь эппл думая что ето самая лучшая в мире техника. да и какая разница какая звуковуха в макбуке если она уг?

Не надо придумывать глупости и видеть несуществующее. При чём тут самая лучшая техника, я не понял. Речь про то, что у ТС экосистема - огрызок (фанаты яблока так его не обзывают, кстати) и он от неё избавляться, что разумно, не намерен. Посему ваши нападки в вашем "свободном" тоне абсолютно не к месту и, скорее, показывают ваше нездоровое отношение к джобсовой технике (обычное поведение владельца андроид).

Звуковуха в макбуке УГ по сравнению со специализированными музыкальными устройствами, купленными целенаправленно. С этим никто и не спорит, ибо глупо. Однако, у владельца макбука может быть явно меньше желания купить внешний комбик на фоне владельца РС-ноута. Причину я озвучил ранее. Да и айподы народом с болезнью аудиофила ценятся неспроста.

И вы всё время забываете, что у каждого человека индивидуальные требования к качеству и цене звука. Мне вот дх90 с вестонами нравится, а кто-то считает это шлаком и слушает ак380 с лайлой. Мне что, продавать мою технику, почку и покупать это? Трижды "ха".

Перечитайте тему и посчитайте количество полезных советов автору от вас относительно всех ваших сообщений. Цифра удручающая.

Я автору расписал. Я вам расписал. Простым языком и однозначно. Если и сейчас не дошло - увольте, но больше тратить на это время не хочу.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Красава все всем обьяснил, да и сурьезный какой)) автору желаю веток по больше почитать, как транспорт айфоны хорошо юзают, нет желания с иоса слезать ищите хороший цапоусь, их много, можно в магазине попросить какие есть варианты прицелиться чтоб)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы видимо фанат яблока раз так яростно принялись защищать паству великого джобса? ничего страшного в этом нет если только это не перетекает в тяге во всем иметь эппл думая что ето самая лучшая в мире техника. да и какая разница какая звуковуха в макбуке если она уг?

Не надо придумывать глупости и видеть несуществующее. При чём тут самая лучшая техника, я не понял. Речь про то, что у ТС экосистема - огрызок (фанаты яблока так его не обзывают, кстати) и он от неё избавляться, что разумно, не намерен. Посему ваши нападки в вашем "свободном" тоне абсолютно не к месту и, скорее, показывают ваше нездоровое отношение к джобсовой технике (обычное поведение владельца андроид).

Звуковуха в макбуке УГ по сравнению со специализированными музыкальными устройствами, купленными целенаправленно. С этим никто и не спорит, ибо глупо. Однако, у владельца макбука может быть явно меньше желания купить внешний комбик на фоне владельца РС-ноута. Причину я озвучил ранее. Да и айподы народом с болезнью аудиофила ценятся неспроста.

И вы всё время забываете, что у каждого человека индивидуальные требования к качеству и цене звука. Мне вот дх90 с вестонами нравится, а кто-то считает это шлаком и слушает ак380 с лайлой. Мне что, продавать мою технику, почку и покупать это? Трижды "ха".

Перечитайте тему и посчитайте количество полезных советов автору от вас относительно всех ваших сообщений. Цифра удручающая.

Я автору расписал. Я вам расписал. Простым языком и однозначно. Если и сейчас не дошло - увольте, но больше тратить на это время не хочу.

Спасибо большое за наметки! Действительно, нужно просто попробовать предложенные Вами вариант в магазине и понять, готов ли я за разницу платить)

Может и текущее оборудование достаточным покажется

Спасибо!

Красава все всем обьяснил, да и сурьезный какой)) автору желаю веток по больше почитать, как транспорт айфоны хорошо юзают, нет желания с иоса слезать ищите хороший цапоусь, их много, можно в магазине попросить какие есть варианты прицелиться чтоб)

Вот надо потестить и понять - услышу ли разницу или нет, благодарю и Вас за совет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня нет никаких нападок, стеба и тд вы о чем вообще? мне паралельно на андроид и эплы. меня раздражает только тяга к моде и всякого рода вещизм

я писал в других постах что у каждого свое ухо итд не надо тут мои слова каверкать и нагло врать

вы что тут посты что ли читаете? совсем с ума сошли? не хочешь тратить время так иди своими делами занимайся паринь че ты ко мне то пристал?

Спасибо большое за наметки! Действительно, нужно просто попробовать предложенные Вами вариант в магазине и понять, готов ли я за разницу платить)

Может и текущее оборудование достаточным покажется

Спасибо!

Вот надо потестить и понять - услышу ли разницу или нет, благодарю и Вас за совет

удачи в поиске своего звука!

Поделиться сообщением

Я тут на выходных заскочил в ДХ про ожидаемые Лейла поинтересоваться и заодно уж спросил, что мне можно к айфон прицепить внешнего, чтобы качество на кастомах (сейчас UM Merlin) было хотя бы поближе к звучанию АК120. Ну и еще в качестве бонуса, если бы и в связке с АК120 девайс дал прирост, то вообще бы чума была. АК120 менять на старшие модели пока не готов морально, тысяч 50 бы еще потратил, но не более, так как разницы не слышал значительной (не об этом сейчас речь, допускаю, что в будущем еще вернусь). Айфон хотел пользовать именно из-за Apple Music, так как достаточно часто знакомлюсь там с новой музыкой, и управлять им удаленно через Watch, посему бутерброд в сумке (а не в кармане) не особо отпугивает.

И еще момент - АК120 DSD поток в PCM переводит, поэтому было бы любопытно получить его иначе на внешний ЦАП и послушать разницу. Оказалось, что на айфоне можно поставить программные плееры, которые будут DSD кушать и отдавать на ЦАП - тем самым необходимость в дополнительном плеере отпадает, если остаться на айфоне (взять побольше памяти, сейчас 64Гб) и продолжать пользоваться привычной экосистемой.

Думал Mojo послушать. Оказалось, что он с айфона берет поток через дополнительный connector kit, которого у меня при себе не оказалось, поэтому вариант отпал. Но послушал 2 девайса - Oppo HA-2SE и совсем новичка RHA DACAMP L1.

Oppo не произвел впечатления совсем. Да, играет громче (даже чересчур) и дизайн приятный рядом с айфоном. Можно добавить басов и гейн, но кроме как громкости и саббаса, который все остальное затмевает, это ничего не дает. Сцена плохая, цыкает, пластиковый звук.

А вот RHA понравился, и коммутационные возможности у него хорошие. Звук отличается от АК120 (последний помягче и деликатней), но надо дольше слушать и учесть привычку к звучанию АК120. Запас по громкости огромный, есть настройка тембров и гейна, но я ими не пользовался - без них и так хорошо. Он массивный, конечно, в кармане точно носить не будешь. Но есть плюс - он может айфон заряжать как внешний аккумулятор, а сам на батарейке живет до 10 часов, как заявлено. И к айфону подключается через обычный шнурок, никаких переходников не надо. Но девайс только появился на рынке, в сети практически нет обзоров, только один товарищ сравнил с Mojo и сказал, что середина у Mojo получше. Подожду других обзоров, а потом еще его послушаю, когда Лейлы приедут.

Так что варианты для подключения айфона есть, одним Mojo рынок не ограничивается, послушайте сами, что умещается в ваш бюджет.

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.