Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
QTIX

Какие наушники для Xperia X ?

Рекомендуемые сообщения

И так , выбираю наушники для для данного смартфона , только проводные так как слушаю и радио тоже . Глянул на Z5 ,но они большие и не раскроет их телефон , поэтому подскажите какие взять чтобы смартфон их раскрыл , желательно тоже от сони и затычки .

Поделиться сообщением

Смысл в хороших наушниках с таким источником ноль

Поделиться сообщением

Да Lorken , вы абсолютно правы , но я не фанат носить все и отдельно качественный плеер , фонарик отдельно большой , фотоапарат зеркальный , потом диктофон . Нет я привык юзать одно устройство .

Поделиться сообщением

Да Lorken , вы абсолютно правы , но я не фанат носить все и отдельно качественный плеер , фонарик отдельно большой , фотоапарат зеркальный , потом диктофон . Нет я привык юзать одно устройство .

Не ну если привык тогда качество звука всегда будет уг. Разве что решите купить мейщу про 5 и фостексы 600

Поделиться сообщением

Или буст, я тож задолбался кмрпич таскать, вщял музафон, решение всегда есть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Или буст, я тож задолбался кмрпич таскать, вщял музафон, решение всегда есть)

я тоже когда то взял дх90 SL mod но все равно никакое портативное решение не сравнится с кирпичестроением и вернулся обратно в аудиофильские будни. гоу в уфе в стрипбар кстати!!!

Поделиться сообщением

И так , выбираю наушники для для данного смартфона , только проводные так как слушаю и радио тоже . Глянул на Z5 ,но они большие и не раскроет их телефон , поэтому подскажите какие взять чтобы смартфон их раскрыл , желательно тоже от сони и затычки .

Должны отлично подойти Sony mdr - 1A https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_black/

Поделиться сообщением

Если же предпочитаете внутриканальные то можно рассмотреть AKG N40 - https://doctorhead.ru/product/akg_n40/?description=yes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.