Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DiabloNero

Наушники до 5-5.5к рублей для LG G5

Рекомендуемые сообщения

Привет. Задумался о выборе наушников под свой смартфон. Сейчас имеются Technics RP-DJ1210, но таскать их с собой не всегда удобно + громкости в метро катастрофически не хватает. Использую на смартфоне Poweramp, можно было бы включить DVC, но тогда на высокой громкости появляются искажения. Техниксы пока использую с Cowon S9, там и громкости хватает, и искажения хоть и есть на высокой громкости, но не такие сильные и терпимые. Однако G5 сам по себе выдает звук более чистый и детальный, поэтому пока не куплю нормальный источник хочу слушать музыку на смартфоне. Нужны закрытые "затычки" в пределах 5-5.5к рублей из ассортимента в DH т.к. поеду туда уже на следующей неделе. Отправная точка Sennheiser CX 300-II - именно их я на данный момент использую с моим смартфоном, но звук они выдают откровенно фиговенький, песочат, детальности не хватает. Музыку слушаю тяжелую и быструю, например Soilwork и God Forbid. От наушников хотелось бы плотных и пробивающих басов "на бочке", читаемости быстрых риффов в низких строях гитары, слышимости бас гитары, без песка и звона на высоких частотах. Но в то же время что бы они выдавали более музыкальный звук, чем мониторный т.к. не хочу слышать огрехи сведения.

Пока присматриваюсь к Sennheiser CX 5.00G и SENNHEISER MOMENTUM IN-EAR (M2 IEI), на какие еще стоит обратить внимание и послушать?

Изменено пользователем DiabloNero

Поделиться сообщением

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Xiaomi Mi Headphones-послушайте,мне понравились больше,чем AT M50X-по звуковому разрешению

не уступают -слушал dsd 128 на AK300

для метро -не подойдут совсем-они или окрытые или полуоткрытые и шумоизоляция у них никакая-а вот дома ,в тишине ....

не буду равнять их на свои oppo pm1-но слушал их на своем AK 300

материал dsd 256-они не то что на свои 4500р

они на 10тр играют

единственное-всем все прекрасно слышно,что вы слушаете-скорее всего открытые(ко мне сын подходил и спрашивал-пап,а что ты слушаешь? :shok: )

папа только хорошее слушает :music:

я бы взял бы плеер и с собой и слушал перед выбором вот эти варианты

Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear (M2 IEG)-от 3970р

KEF M200-5243р

у KEF M200-бочка в грудь бьет гораздо сильнее,чем у сенхов и они играют убедительнее мягче и детальнее -обязательно послушайте их

но это ИМХО

если будут вопросы по ценам-где я их взял-в личку

я -сам ничего не продаю ,если что...

AK300 свой на работе-и некоторые коллеги просят-а включите мои -им интересно на то вообще способны их сенхи вестоны ....

модель снята с производства-когда в 2013 они вышли -стоили около 300$

Изменено пользователем alex.spb

дома

oppo 105 musical fidelity a5.5 акустика kef reference 205

силовые кабели на источник Oyaide tunami nigo 2 метра на конекторах Oyaide 079 set(G) на усилитель-furutech alfa 3 2 метра на коннекторах furutech 28®/38®

межблок

ortofon silver reference 1м

акустический Oyaide OR-800a

выделенка

inakustik 007622502 Referenz AC-2502M-Разъем EU Schuko Furutech FI-E38®-

распределитель system and magic black noise v2 six euro

в дороге

ASTELL&KERN AK300 + OPPO PM-1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.