Tiraldis 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот собрался себе покупать такие, возник вопрос - где в Москве можно купить соньки, сделанные в Японии а не в Малазии или Филиппинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.C.C. 9 Опубликовано 24 июля, 2007 Пожалуй уже нигде! Я Японских уже два года не видел. Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiraldis 0 Опубликовано 24 июля, 2007 А есть возможность заказа из Японии через ваш магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiraldis 0 Опубликовано 24 июля, 2007 И еще такой вопрос: есть ли уши лучше соньки с таким же сопротивлением? Просто сомневаюсь, что уши с большим сопротивлением в комплекте с усилком могут стоить столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.C.C. 9 Опубликовано 27 июля, 2007 Возможности заказать нету, да и я сильно сомневаюсь, что они до сих пор производятся в Японии. А зачем вам маленькое сопротивление, к чему вы собираетесь их подключать? Нормальные усилители для наушников стоят от 12000р. + наушники да пожалуй, действительно дороже, чем MDR 7509. Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты