Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alexandr Perepelitsa

Помогите выбрать.. Audio-Technica ATH-AVC500 или Yamaha HPH-200

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! прошу помочь с выбором.

Audio-Technica ATH-AVC500 или Yamaha HPH-200

обе модели очень хвалят в отзывах, Yamaha есть возможность взять со скидкой всего за 2000 рублей. но цена это не главное.

нужен максимально чистый, натуральный звук, с максимально ровной АЧХ. без сверх мощных басов, и раздражающих верхов.

Использоваться будут для всего: Игры, фильмы, ну и конечно же музыка, самых разных жанров. желательно чтобы уши в них не уставали, так как сижу по несколько часов.

пока что буду пользовать через встроенную аудиокарту, но планирую взять что то более серьезное.

Спасибо.

Поделиться сообщением

обе модели уг

хвалят его разве что те кому мишка на ухо прыгнул

чистого натурального звука и уж тем более с более менее ровной ачх не будет. зато будут раздражающие верха.

для чего то более серьезного не сгодятся но на первое время погонять можно.

берите ямаху она красивее)

Поделиться сообщением

обе модели уг

хвалят его разве что те кому мишка на ухо прыгнул

чистого натурального звука и уж тем более с более менее ровной ачх не будет. зато будут раздражающие верха.

для чего то более серьезного не сгодятся но на первое время погонять можно.

берите ямаху она красивее)

Ну не знаю, на Doctorhead Yamaha в топе по популярности. И Audio-Techniсa во всех обзорах хвалят. и что же тогда по вашему не УГ до 5 000 р?

Изменено пользователем Alexandr Perepelitsa

Поделиться сообщением

ритмикс 508 стоят в 10 раз дешевле а играют получше местами

не надо ориентироваться на рейтинги и мнения других главное ваши ушки на макушке)

Поделиться сообщением

не надо ориентироваться на рейтинги и мнения других главное ваши ушки на макушке)

нет уж, спасибо. эти корейские пластмассовые игрушечные наушники мне не нужны. даже если они хорошо звучат, все равно звучать лучше аудио-техники они физически не могут. Хлипкие, 100% неудобные, ужасно выглядят. Но глядя на восторженные отзывы и обзоры, якобы "почти Hi-Fi" звук, я чисто ради интереса куплю и их, чтобы сравнить. Изменено пользователем Alexandr Perepelitsa

Поделиться сообщением

пишут что там какие-то крутые драйверы, если это действительно так, можно будет их в другой корпус как нибудь засунуть.

Поделиться сообщением

нет уж, спасибо. эти корейские пластмассовые игрушечные наушники мне не нужны. даже если они хорошо звучат, все равно звучать лучше аудио-техники они физически не могут. Хлипкие, 100% неудобные, ужасно выглядят. Но глядя на восторженные отзывы и обзоры, якобы "почти Hi-Fi" звук, я чисто ради интереса куплю и их, чтобы сравнить.

ахахх. почитайте на форуме информацию. еще как могут. особенно лучше всяких битсовских игрушек типа ваших. в етом то и суть маркетинга. дорого не всегда значит лучше. хлипкие и неудобные возможно.

это лучшие уши по цене качеству. отзывы даже у аудиофилов восторженные

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

нет уж, спасибо. эти корейские пластмассовые игрушечные наушники мне не нужны. даже если они хорошо звучат, все равно звучать лучше аудио-техники они физически не могут. Хлипкие, 100% неудобные, ужасно выглядят. Но глядя на восторженные отзывы и обзоры, якобы "почти Hi-Fi" звук, я чисто ради интереса куплю и их, чтобы сравнить.

ахахх. почитайте на форуме информацию. еще как могут. особенно лучше всяких битсовских игрушек типа ваших. в етом то и суть маркетинга. дорого не всегда значит лучше. хлипкие и неудобные возможно.

это лучшие уши по цене качеству. отзывы даже у аудиофилов восторженные

Может лучше по соотношению цена/звук, могу поверить, но явно не качество. а качество и удобство для меня очень важно, так как пользуюсь наушниками постоянно, и хочу чтобы они служили мне долгое время. а распиаренные Beats меня совершенно не интересуют.

Поделиться сообщением

@Alexandr Perepelitsa, выбранные вами наушники Yamaha HPH-200 очень хорошие за свою цену. Но они открытые, т.е. лишены звукоизоляции в обе стороны. Про аудиотехнику кроме того, что наушники закрытые, сказать ничего не могу, не слушал.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.