Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VasiaR

Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Стечение обстоятельств подвигло меня из прослушивания музыке в своей квартире, перейти к прослушиванию непосредственно в уши, знакомство с музыкой начиналось еще в школе с Музыкального центра "OSAKA" который отдал мне дядя, т. к сам пока себе не мог позволить такую роскошь, а в дальнейшем у соседа появился цент Technics SC-CH505 который меня перенес на новый уровень звука, а главное сформировал вкус, тоже самое хочу и добиться в ушах, вкус еще формируется начинал с простеньких Sennheiser , затем Sennheiser HD 215 I и сейчас эволюция до Audio-Technica ATH-MSR7 , ожидаю доставку усилителя S.M.S.L M6 ,но мне кажется погоду в виде жирных басов он не изменить, а только завысит верха и середину, к ним у меня кстати вопросов нет, все отлично.

Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя… Слушаю дома, в основном транс, хаус, драм, и брейк)

Поделиться сообщением

Взять свои наушники. Пойти в магазин адиотехники. Послушать там разные модели наушников, сравнить со своими. После получив примерное представление о "своём" звучании, попробовать разные усилители к своим наушникам. Впечатлений на первое время хватит.

Изменено пользователем Девафил
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышивание бисером - ниче-так. Есть раздел на РуТрекере.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От hetoli
      Слушал музыку всегда только через смартфон/планшет и ПК с Realtek ALC892 и Realtek ALC1150. Наушники сейчас DEXP H-300 и Sennheiser MX170, Sennheiser CX-200 Street II.

Звук у DEXP голос в музыке находиться как бы на втором плане что ли, в большей степени преобладает музыка и звук какой-то глухой,как будто в динамике что-то вставлено. У Sennheiser MX170 все намного лучше, голос ты слышишь отчетливо, а не где-то там и музыка играет в принципе отлично.

Сейчас хочу купить наушники более дорогие и полноразмерные до 14К примерно. Слушать буду только ДОМА.

К сожалению, возможности послушать наушники в моем городе нигде нет. Подобрал эти варианты:
      - Audio-Technica ATH-M50x
      -Audio-Technica ATH-M40x
      -Beyerdynamic Custom One Pro Plus
      -Audio-Technica ATH-MSR7b
      -Audio-Technica ATH-MSR7
      -Beyerdynamic DT 240 Pro
      -Ваши варианты..

У них у все импеданс до 36 мне кажется смартфон и ПК потянут. Музыку слушаю да всю современную КРОМЕ: рока, рэпа, классики, шансона, народных (подобных). Хочется чтобы звук был более четкий, детальный. Бас такой какой должен быть в оригинале или чуть меньше, но не больше. Голос чтобы был НЕ ЗА музыкой (если так можно выразиться), а чтобы был отчетливо нормально слышен. И в целом чтобы НЕ было такого ощущения как из "бочки" или такой глухой звук в общем.
    • От Demyan
      Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста закрытые качественные проводные наушники для прослушивания музыки с телефона (Sony XZs) и в дальнейшем планирую брать плеер FiiO X5-II. Поэтому нужны наушники с небольшим сопротивлением не выше 38 Ом. Чаще музыку слушаю дома, ну и иногда беру в дорогу с собой. До этого использовал недорогие мониторные наушники Samson SR850, у которых со временем сломался провод,а так же Sennheiser HD 555 имеется, но их звук мне вообще не нравится. в целом звук в них был неплохой в связке телефон и плеер Cowon J3. Немного не хватало громкости разве что с телефона. Слушаю разную музыку, но по большей части современный тяжелый метал (такие группы как Rammstein, Korn, Metallica, In Flames, Septicflesh, Paradise Lost и др), рок, электронную музыку (EBM и различные другие направления,например группу The Prodigy). Хотелось бы что то по звуку не сильно пилящее мозг по верхам, но при этом с детальным звучанием и хорошим верхом с и серединой, но без сибилянтов всяких), с приятным басом четким, быстрым (люблю басы, но умеренные, чтобы не сливались в кашу и без гула как Битсах всяких). Пока что остановился на нескольких вариантов, каждый из которых чем то огорчает:

1) Sony MDR-A1 Limited Edition. Слушал обычные MDR-A1, не понравились именно низами гудящими и слишком много баса показалось. Много где писали в том числе и тут что Limited Edition имеет более сбалансированный бас и звучат не так гудяще и более детально. Увы, послушать возможности не имею. Так ли они лучше обычных и более детально звучат с хорошим верхом и серединой? Как ведут себя на тяжелой музыке?
      2) Audio-Technica ATH-M50x. Послушать так же не имею возможности. Читал что у них многовато тоже низа и серединка провалена. Так ли это? И как дела с верхами? Не пилят мозг? Как дружат с телефоном и плеером FiiO X5-II? Немного внешне показались не такими удобными как Соньки.
      3) Audio-Technica ATH-M70x. В интернете практически ничего он них в плане обзоров не нашел. Говорят очень ровно звучат и стерильно. Думаю вряд ли от них получишь кайф в плане звука. Только если их использовать для звукозаписи они годятся?
      4) Audio-Technica ATH-MSR7. Была небольшая возможность послушать их с телефоном своим. Много читал про пилящие верха, в принципе звук показался и правда очень ярким и на тарелках верхах немного показалось что они звенят как то или песочат, особенно на тяжелой музыке. На более легкой все звучало красиво достаточно и приятно. Низ в принципе в них ощущался, достаточно быстрый и хлесткий, что порадовало. Многие пишут что они плохо подходят для тяжелой музыки и больше для классики. Вот тоже немного такое показалось мне.
      5) Sennheiser Momentum Over-Ear. Ничего о них не знаю почти и нет возможности послушать. Как они звучат в плане баланса частот и тяжелых направлений музыки?

В раздумьях что взять в общем Может что то ещё подскажете?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.