Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pavel#

Где отремонтировать Denon AH-MM400

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вопрос такой, в июле 2015 купил наушники Denon AH-MM400. На днях в одном мониторе стал звук пропадать, т.е. если начинать двигать размерную душку, то в какой-то момент звук появляется, но достаточно чуток задеть наушники, и опять нет звука, и нужно снова подстраивать, двигать душку. Гарантия уже закончилась.

Позвонил в Доктор Хеад (doctorhead), мастер сказал, что скорее всего перебит или перетёрся провод, который идет вдоль душки (внутри) к правому монитору (наушник), но у AH-MM400 там какие-то сложности и лучше ремонтировать у официалов.

Дозвонился до представительства Denon, они же Компания Бонанза :music:

Сотрудник сказал бодрым голосом, что представленные на их сайте сервисные центры решат мою проблему, и я могу смело обращаться в любой. Но оказалось, что у Denon в России и в г. Москве все ээээ не очень хорошо, а я бы сказах, отвратительно, и клиентов, у кого закончилась гарантия ждет большое разочарование.

На сайте Denon 4 официальных сервиса, стал их обзванивать, т.к. понял, что если специалист Доктора Хеад не захотел решать мою проблему, то что-то тут ээээ сложное, и лучше выяснить по телефону, чем приезжать. И оказался прав.

В первом (МИГ 108) сказали, что они разорвали контракт с Denon, и я вряд ли в Москве отремонтирую эту модель наушников. т.к. Denon перестала ввозить на них запчасти, а там чуть-ли не под замену какой-то части. В Талион-сервис девушка меня просто удивила, заявив, что вообще наушники фирмы Denon не ремонтируют, в сервисном центре "Рубин" пояснили, что делают только гарантийный ремонт, у них большой объем работ, и ничем мне помочь не могут.

Остался МТехник, но они в понедельник не работают, и я думаю, у них тоже какие-то свои нюансы с Денон.

Да странная политика компании Denon в России для потребителей, у кого закончилась гарантия :ranting: . Если бы знал, что наушники имеют какие-то конструктивные проблемы, а это явно, т.к. проводок спрятан, и я его не мог специально перебить, и постгарантийный сервис вообще не развит, то точно не стал покупать эту марку. И обидно, что наушником всего один год и 4 месяца, и они лежат дома, и особо я их не юзал (часов 50-60 всего).

Вопрос, кто-то из формучан может порекомендовать мастера в Москве, (или сам мастер напишет в личку), у кого есть опыт ремонта Denon , в т.ч. AH-MM400, и готов взяться за мой случай. Заранее спасибо. :thank:

Еще раз о поломке, как пояснили в ДР. Хеде, скорее всего перетерся или порвался провод, который спрятан в регулировочной душке, которая двигается и уходит во внутрь головного ободка (не знаю правильного названия). Да и на фотке видно, что этот проводок чуток не плотно прилегает, как у работающего левого мотинтора ( у которого находится линейный вход). Спасибо.

Прошу прощения, что большой пост…..

post-29087-0-01374900-1479150997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я ремонтировал в Сервисе на М. Аэропорт.

Все делали и без гарантии.

Посмотрел по карте - аккурат - МТехник)))))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я бы выкинул и купил бы хорошие наушники. не обижайтесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Павел.

Свяжитесь с нашим сервис-инженером, думаю мы сможем решить данную проблему.

8 (495) 646 61 55, доб.700, спросите Алексея.

С уважением, команда Doctorhead.ru

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.