Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
a1reyu

Sennheiser HD 215 II ; впечатления

Рекомендуемые сообщения

Всем драсти )

Можно ведь поделиться впечатлением после покупки данных наушников? Спасибо ;)

Скажу сразу, что никогда ранее я ничего подобного не имел и не слышал. Говоря о "ничего подобного" я имею ввиду то, что всю жизнь слушал музыку через наушники-капельки и имел определенные убеждения на этот счет, которые теперь разбились на осколки.

Итак, почитав этот форум и увидев совет от Зонтика одному пользователю, который спрашивал о наушниках, где в приоритете музыкальный жанр был - Ambient и где Зонтик посоветовал ему HD449 и какие то M50; уже не помню :)

Недолго думая, я пошел в магаз и начал искать эти HD449, тк по мнению Зонтика - в них неплохая шумоизоляция, если я правильно понял его сообщение, ну да ладно. В общем, я искал уши с хорошей шумоизоляцией и бюджетные, тк уши за 20к я пока не могу купить по кое каким причинам .. :D

449 в магазине не нашлось, а вот Hd215II были и, они сразу дизайном мне приглянулись. Затем я почитал о них там и сям и выяснил, что по мнению пользователей - у них хорошая шумоизоляция. Послушал немного и решил взять.

Наушники меня потрясли. Музыка, которая уже давно надоела - обрела второе дыхание, тк столько новых звуков я в ней открыл....; изоляция - это просто нечто поразительное. В метро стоит выставить комфортный уровень громкости, где то 75-85% (слушаю через iPad mini ; дада, не кидайтесь камнями, знаю...знаю ..., ну а че поделать?) - уровень громкости выставлен и кач начинается :) Причем не важно, какой тип музыки ты слушаешь - уровень громкости менять не надо; даже если вагон останавливается в перегоне и наступает гробовая тишина - ты не делаешь тише, как раньше , в "капельках". Интересно, а пассажиры шарахаются или нет? :) Мне то комфортно, будь то на ходу поезд или стоит - шумы просто растворяются, как песок сквозь пальцы.

Про басы говорил? В общем, басов конечно не хватает, но я за ними и не гонюсь. Мне важно качество и шумодав. Качество вроде устраивает, хотя я дилетант :)

На днях зайду на работу - в театр и потыкаю свои уши в помпезную аппаратуру ;)

В целом - кто сомневается - прийдите в магазин и послушайте еще раз. Лично я -купил и не пожалел, хотя на этом форуме о этих наушниках не многие отзываются положительно, но за такую цену - такое качество - просто классно.

Поделиться сообщением

честно я не знаю других ушей кроме разве что битсов которые могли бы выглядеть так отвратительно.

однако я очень рад что для вас они стали откровением.

мы тут все в поиске идеального звука и это прекрасно когда хоть кто то находит то что ему нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, мне особо не с чем сравнить пока что, но я уже видел некоторые модели, которые выглядят просто потрясающе. Но и стоят они немало.. :)

Так или иначе - эти наушники перво-открыватели для меня, так сказать. Очевидно, что в последствии я куплю себе что то из бюджета под 15-20 тысяч, более качественное, но тольо когда начну чуть больше во всем этом разбираться и вслушиваться в музыку более глубоко :)

Изменено пользователем a1reyu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не люблю их

унц-унц

бум-бум

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Кстати, можно ли слушать музыку в таких наушниках, если за бортом зима и -25 градусов?

Поделиться сообщением

Ну, мне особо не с чем сравнить пока что, но я уже видел некоторые модели, которые выглядят просто потрясающе. Но и стоят они немало.. :)

Так или иначе - эти наушники перво-открыватели для меня, так сказать. Очевидно, что в последствии я куплю себе что то из бюджета под 15-20 тысяч, более качественное, но тольо когда начну чуть больше во всем этом разбираться и вслушиваться в музыку более глубоко :)

надеюсь не понравится много денег тратить)

Кстати, можно ли слушать музыку в таких наушниках, если за бортом зима и -25 градусов?

можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надеюсь не понравится много денег тратить)

можно

Ох, коль я уже создал тут свою нубскую тему. Можете мне ответить еще на один вопрос? :sharm:

В общем, когда купил наушники и достал из коробки - одел, включил музыку и звук был ооочень странный :notknow: . Будто из глубины унитаза играет; голоса в песне почти не слышно, а слышно лишь отдаленно верха и низы )) Я сначала начал на провод сетовать и вернулся спецом в магазин, чтобы проверить. Вставил другой провод, который используется для витринных ушей и звук все равно оставался таким очень странным; значит дело не в проводе :old: , . Я подумал, что брак - позвал консультанта и эта леди сказала мне, что, возможно их нужно "прогреть". Хорошо, подумал я и вышел из магазина; как только я их одел вновь - звук действительно появился и был чистым, классным и вот, эти два-три дня я слушал музыку и забот не знал :music::smoke: , как вдруг - прямо сейчас это странное звучание появилось вновь. Причем с любым треком - звучит как то так глючно) :bed:

Что это? Результат того, что наушники еще не совсем в прогрелись? А как такое возможно, что два дня все отлично работало, а тут бац - эмбиент послушал и все) :unsure: Причем сначала одно ухо вообще не работало какое то время :crazy: ; теперь оба работают в таком "глючном" звучании ))

Все это выглядит из серии :" Это не я! Оно само..! "

:sos:

PS уши на гарантии))

Поделиться сообщением

Где-то коротит скорее всего, лучше поменять. В моих все нормально, прогрев не требовался, работают до сих пор. Тоже мои первые нормальные науники.

Поделиться сообщением

Где-то коротит скорее всего, лучше поменять. В моих все нормально, прогрев не требовался, работают до сих пор. Тоже мои первые нормальные науники.

Новая де техника, странно, как такое может быть? Крутил провод возле гнезда в самих наушниках - вроде заработало...

Поделиться сообщением

Сейчас кручу-верчу этот провод))) тыкаю, вытыкаю и прочие "аю" и вроде все работает. Подожду еще прутдней и если проблема будет повторяться - поменяю; что думаете насчет этого вывода?

Поделиться сообщением

Меняйте пока не поздно, либо пробуйте на другом источнике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Надеюсь они поменяют, ведь брак этот так просто не выявить... За три дня только вчера и сразу после покупки такое было. Тоесть это не такой явный брак,который сразу выявить можно..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.