Константин Лезин 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет! Кто-нибудь знает где в Петербурге можно купить амбушюры для Westone 4r или какой-нибудь аналог. В DoctorHead спрашивал, сказали, что закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 2 ноября, 2016 амбушюры для Westone 4rПрошу прощения, а это что такое? Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Лезин 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 амбушюры для Westone 4rПрошу прощения, а это что такое? Это такие резиночки. Но у Westone достаточно тонкие каналы, вот я и не могу нигде отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 2 ноября, 2016 @Константин Лезин,Насадки посмотрите на барахолке соседнего форума - там часто проскакивают.Мне елки на w4r здорово сели - теперь ни с чем другим слушать не могу. Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Лезин 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Константин Лезин,Насадки посмотрите на барахолке соседнего форума - там часто проскакивают.Мне елки на w4r здорово сели - теперь ни с чем другим слушать не могу. О каком форуме речь идет? Не очень понимаю, можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donmilani 1 089 4 Тракты Опубликовано 2 ноября, 2016 @Константин Лезин,отписал. удачи! Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Лезин 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо!@Константин Лезин,отписал. удачи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты