Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zvuk270

Fiio ALPEN 2-E17K или FIIO E18 KUNLUN?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В наличии бюджетная связка Xduoo 2 & Takstar HD2000. Подумываю о покупке недорогого ЦАПа от FIIO:

Fiio ALPEN 2-E17K http://headphones.ua/fiio/5091-fiio-alpen-2-e17k.html - подкупает наличие дисплея, возможность регулировки НЧ и ВЧ, но здесь http://спам/showthread.php?t=146381 пишут, что он проблемно работает со смартами (не исключается такая возможность);

FIIO E18 KUNLUN http://headphones.ua/fiio/5092-fiio-e18-kunlun.html - на треть дороже, более автономен.

Железо сравнить не могу, не силен...

Вопрос - что я получу за потраченные деньги в плане звука, или такую связку уже ничего не спасет)? И на каком ЦАПе, собственно, остановиться?

Поделиться сообщением

Наличие дисплея и регулировка частот самые последние вещи в цапе.

Ничего вы не получите по звуку. Проще плеер взять

Поделиться сообщением

@zvuk270, насколько в курсе, фио указывает на сайте, с какими моделями будут работать их устройства. так что с другими могут быть проблемы. данные штуки наверное больше подойдут как мобильная внешняя зк для ноута. бутеброды дело на любителя.

лучше немного добавьте и возьмите хайдез ап100, за 10 уже есть в продаже, с бесплатной доставкой.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Вообще думал взять один из этих ЦАПов в качестве бюджетной основы, затем со временем сменить источник на недорогой плеер с линейным выходом вроде Xduoo Х3 либо на смарт (мне кажется, в плане звука это будет лучше, чем устройство все-в-одном... ошибаюсь? Поправьте плз.) И наушники, само собой. Бутербродность не пугает, слушаю в кабинете. Да и с ноутом хочется попробовать. И затраты по времени растянуть.

Поделиться сообщением

@zvuk270, хайдез ап100 работает и как внешняя карта к ноуту, и бутерброд не будет нужен.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Если выбирать из этих двух моделей, да еще и с перспективой юсб-цапа, я бы выбрал Fiio E18, лучше цап(PCM1798 vs PCM5102) и усилительная часть(2шт. LMH6643 vs 1шт. LMH6643), но не будет регуляторов bass/treble(а нужнО ли оно Вам?).

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.