Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
d13mas

Наушники для Cowon X9 и FiiO X3-II

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Имею вот уже 4 года Cowon X9, но хочу приобрести FiiO X3-II, слушаю музыку исключительно на работе (пока пишу код), в целом предпочтения Prodigy, dnb, break beat, rock, иногда джазз, но в целом пожалуй люблю четкий бит и басс.

Недавно поймал себя на мысли что "затычки" использовать некомфортно, начинает болеть голова, уши, поднимается давление, в общем как-то хочу отойти от них. Хотя "затычки" практичнее, тем более часто спрашивают и надо снимать/отвечать/одевать наушники.

Посему вопрошаю совета, что приобрести за наушники (диапазон до 100уе, но как обычно: чем дешевле...), пока на Cowon X9 буду слушать, но в течении месяца думаю купить FiiO X3-II, если не передумаю, а то многие пишут что батарея у FiiO слабая (ну не люблю я каждый день заряжать).

Мой список что было/есть:

1. Shure SE215 - года 3 пылятся, не проникся чего их хвалят, звук плоский, не нравится сама конструкция, муторный процесс установки в ухо.

2. MEElectronics M6 PRO - продал, в целом как и Shure недоволен был всем.

3. Yamaha EPH-100SL - сейчас основные, хорошая изоляция, звук неплохой, быстро вынул - вставил, если кто что спрашивает.

4. Sennheiser CX 300-II - на удивление нравится звук и как сидят в ухе, лет 6 уже живут и ломаться не думают.

5. AKG K 450 - первые мои наушники с которыми покупал Cowon X9, очень нравится и сам форм-фактор и звук, подарил жене, она теперь в них тренируется.

6. SteelSeries Siberia 2 сугубо для ПК, но звук устраивает, хотя не скрою что голова потеет, слишком большие амбашуры.

Был еще всякий китай типа пистонов и прочего, но исплевался.

И почитав этот форум набросал некий список:

Sennheiser PX 95

Sennheiser PX 200 II

Creative Aurvana Live!

JVC HARX700

Philips SHL3300

Audio-technica ATH-FC-707

Может конечно аудитория мне подскажет что-то не из этого списка, что достойно внимания, чего нет в нашей рознице - куплю на амазоне, не проблема.

Живу в Харькове, куда-то сходить послушать к сожалению не вариант, нет у нас таких мест (ну или я не знаю).

В приоритете: звукоизоляция (конечно она будет хуже "затычек, я понимаю, но было бы хорошо если бы и я окружающих не слышал и они меня), накладной форм-фактор, звук, вроде все.

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В приоритете: звукоизоляция (конечно она будет хуже "затычек, я понимаю, но было бы хорошо если бы и я окружающих не слышал и они меня)

в аурване всё будет с точностью наоборот, их можете вычеркнуть из списка в таком случае, шумоизоляция почти никакая.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Живу в Харькове, куда-то сходить послушать к сожалению не вариант, нет у нас таких мест (ну или я не знаю).

Разве магазин Эра-ин-иар уже закрыли? Угол Гоголя и Марьяненко. Есть еще Порта. Но у него похоже физического магазина нет.

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У эры я что-то покупал, но через день вернул, много чего нет в наличии, надо заказывать и ждать. Но как вариант спасибо, я как-то забыл о нем. Пока меня модели интересуют, про креатив понял спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

senn-r hd25 =)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Наверно возьму что-то типа Audio Technica ATH-M40X, определился, хочу полноразмерные и закрытые.

Читал о beyerdynamic DT 770 Pro 80, но думаю что к плееру будет перебор, а усилитель типа FIIO IE11 (который иммется) быстро садится, не люблю его использовать.

Изменено пользователем d13mas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.