Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
olezhig

beyerdynamic a20,вопрос

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,полноценно ли справится этот усилитель с наушниками в 600 ом,или он только для 250 подходит?На сайте пишут "also suitable for 600ohm",но у меня есть подозрения что полноценно 600 ом он не раскроет.Поделитесь опытом,этот усилок для 250ом предназначен,или правда раскачает полноценно и 600 ом тоже?

Поделиться сообщением

Легко справится. Тем более усь от самих баеров, а у них почти все модели высокоомные. И где Вы прочитали, про 250, везде 600 написано.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В описании характеристики только про 250 пишут - Maximum output power 170 mW / 250 Ω

А потом внизу добавляют "для 600 тоже подойдёт",но такое чувство буд-то не полноценно подойдёт.

Поделиться сообщением

Да блин, он не может на две 600 омные пары работать, вот и пишут так, потому что два выхода, которые и поделили.

http://youtu.be/3Y0DvGdy7_s

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну под баеры т1 этот усилок не шибко советуют. Все больше ламповики бестрансформаторные. Или модель а2 с переключателем выходного сопротивления.

Поделиться сообщением

Ну под баеры т1 этот усилок не шибко советуют. Все больше ламповики бестрансформаторные. Или модель а2 с переключателем выходного сопротивления

Топикстартер спросил только об одном усе, и про другие варианты не расспрашивал. Я бы тоже взял другой, но насильно мил не будешь.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да блин, он не может на две 600 омные пары работать, вот и пишут так, потому что два выхода, которые и поделили.

тоесть если использовать только один выход,то он подойдёт для 600,ок спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.