Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

gtx pascal

xuelin ihifi 770c . Нужен хороший плеер до 7 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли брать xuelin ihifi 770c ? Нормально ли он будет играть метал amaranthe , devildriver в наушниках sennheiser hd 280 ? также слушаю джаз , электронику , rammstein и саундтреки из игр

Поделиться сообщением

За свои деньги (можно найти новый в районе 5 т.р.) по звуку он просто супер. Правда, к управлению придется привыкать (сенсорные, не очень точные и чувствительные кнопки + немного глюканутые). К тому же 24/192 только WAV. Насчет HD 280 не уверен, что он их на 100% раскачает. Особых жанровых предпочтений у 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722) нет.

Изменено пользователем Tyrael

Поделиться сообщением

За свои деньги (можно найти новый в районе 5 т.р.) по звуку он просто супер. Правда, к управлению придется привыкать (сенсорные, не очень точные и чувствительные кнопки + немного глюканутые). К тому же 24/192 только WAV. Насчет HD 280 не уверен, что он их на 100% раскачает. Особых жанровых предпочтений у 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722) нет.

управление без разницы , надо звук без каши и норм бас . ну и чтобы громко

Поделиться сообщением

Мне кажется hd280 не совсем для митола.

ну не только метал , я же написал что еще саундтреки разные . например Ryan Amon elysium . электронщина System F , Push , Planet perfecto

Мне кажется hd280 не совсем для митола.

assemblage 23 , bryan flinn

Изменено пользователем gtx pascal

Поделиться сообщением

@gtx pascal, а послушать есть где? На вторичке за 7 тысяч можно взять 601 или 603 хифиман, фио х3, чуть добавить и инифи 960, хидиз ар100. По звуку будет интересней, чем 770.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@gtx pascal, а послушать есть где? На вторичке за 7 тысяч можно взять 601 или 603 хифиман, фио х3, чуть добавить и инифи 960, хидиз ар100. По звуку будет интересней, чем 770.

б\у не интересует

Поделиться сообщением

б\у не интересует

Есть тут такая секта. Ненавистников б/у. Почитайте барахолку на плеере. Порой встречал такое: послушал 1 день, удовлетворил свое любопытство, продаю. А уж "месячных" аппаратов там дохрена. То есть практически нулевых. С ограниченным бюджетом достойный аппарат не купить. Сам слушаю уже несколько лет hd280 с ibasso dx100.

Поделиться сообщением

rammstein

Ни с какими наушниками , это коробочка, не передаст драйва этой группы и эмоций Тиля. Копите бабосы или оставляйтете все как есть.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Несколько месяцев назад приобрёл IHIFI 770C New именно для прослушивания только Metal. Где-то через неделю некоторое неудобство управления смущать перестало. Наушниками в основном пользуюсь Casio XW-H2. Звучанием этой связки доволен абсолютно. Rammstein считаю попсой,(извините). В стационаре пользуюсь Flux Lab HA-04 и Ultrasone Pro 900. Некоторое время назад с Flux использовал Sennheiser 280HD. При прямом сравнении 280HD и Senn. 650 предпочтение было отдано безоговорочно 280HD. Наушники использую исключительно для тяжеляка. Слушаю: Belphegor, Watain, Varathron, Darkthrone, Ajattara, Bewitched, Varg, Burzum, Narjahanam и море других команд, (это к вопросу, тяжеляк ли я слушаю)). Senn. 280HD у меня сейчас нет (подарил зятю), проверить, как они согласуются с IHIFI, возможности нет, но предполагаю, что звучание будет достойным. Плеерок, мне кажется, любит слегка суховатые наушники. Но и Ritmix RH-508 играют замечательно. Желаю успехов!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Несколько месяцев назад приобрёл IHIFI 770C New именно для прослушивания только Metal. Где-то через неделю некоторое неудобство управления смущать перестало. Наушниками в основном пользуюсь Casio XW-H2. Звучанием этой связки доволен абсолютно. Rammstein считаю попсой,(извините). В стационаре пользуюсь Flux Lab HA-04 и Ultrasone Pro 900. Некоторое время назад с Flux использовал Sennheiser 280HD. При прямом сравнении 280HD и Senn. 650 предпочтение было отдано безоговорочно 280HD. Наушники использую исключительно для тяжеляка. Слушаю: Belphegor, Watain, Varathron, Darkthrone, Ajattara, Bewitched, Varg, Burzum, Narjahanam и море других команд, (это к вопросу, тяжеляк ли я слушаю)). Senn. 280HD у меня сейчас нет (подарил зятю), проверить, как они согласуются с IHIFI, возможности нет, но предполагаю, что звучание будет достойным. Плеерок, мне кажется, любит слегка суховатые наушники. Но и Ritmix RH-508 играют замечательно. Желаю успехов!

тиховато звучит , но с hd 205 это другие наушники подешевле на 32 ома орет нормально и бас есть . уши вот устали за полчаса на полной громкости .

плеер сам не тянет flac 24 \ 96 и 24 \ 192 , с 16 \ 44 все гуд .

Изменено пользователем gtx pascal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.