Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Владислав Серый

Xdoo x2/ ONN X5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Пытаюсь выбрать плеер.модельки XDUOO X2

FiiO M3

ONN x5

ОНН X6

XUELIN IHIFI 770C

Качественный, для своей цены, звук

Большое время работы

Начинаю переход на Hi-Fi (320 mp3, wav, flac)

4000 т.р.

Использоваться будет наушниками Kingston. KingstonHyperXCloudCore

- Слушаю в основном D'n'B, Rock

Может посоветуете что нибудь еще, но не особо дороже.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Владислав Серый

Поделиться сообщением

801 норм играл с вашими такстарами hd))

думаю 601 тоже неплохо справится.

на барахолке можно урвать за 6-7

Поделиться сообщением

Что за плееры?

Поделиться сообщением

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Кто заходит помогите

нашел только за 9. И где найти за 6-7 я не знаю и вряд ли можно

Поделиться сообщением

Мне кажется, некоторые из этих плееров могут и не справиться с такими наушниками. Они для затычек больше.

Кстати 601 был недавно на плеерру за 6000.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

@Владислав Серый,

онн меню говорят сильно запутано. х2 слышал брака много, но можете рискнуть.

м3 у меня есть, я доволен, для ваших стилей как раз. по громкости примерно как айпод 5 или айфон или нтс м8/м9, зенфон2. если они раскачивают ваши наушники, то он тоже должен

в прямом сравнении с хм 603,мне понравился больше файо, на одинаковой громкости. но в общем примерно одинаково, только м3 удобней. 603 (не 601) заметно мощнее по выхлопу.

а так хидиш ап 100 по мению многих лучший вариант за свою сумму, но стоит дороже, и заметно крупнее х2 и м3.

http://4pda.ru/2016/09/23/325101/

кстати я писал, что нельзя удалять треки из м3, ошибся, нужно выбрать меню, длительным нажатием верхней левой кнопки, и нажать на крестик

http://hi-news.ru/au...o-segmenta.html

http://hi-news.ru/au...vnyj-malyj.html

если же захотите по какой то не понятной причине брать кирпич 601 или 603 (кстати он не походит и по требованию длительной работы) то лучше обратите внимание на фио х1, он и поменьше и дешевле, и на мой взгляд интересней. по крайней мере если есть возможность, сравните их сами. либо до сих пор актуальный считаю ковон, та же м2. звук примерно этого же уровня, но заметно впереди по времени работы.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

XDUOO X2

FiiO M3

ONN X5

ОНН X6

XUELIN IHIFI 770C что на счет них

xduoo x2 мусор перебагованый почти у всех ломается огромный процент брака,скольких людей знаю с ним все жаловались,по звуку чуть лучше сансы

2 3 и 4 не слышал

ihifi 770 за свою цену тоже такой себе выбор,звучит чуть лучше ковонов дешевле него,управление отвратительное,брака тоже много

лучше на Fiio X1 добавьте, за 6.5к рублей неплохой аппарат с относительно ровным без перекосов звуком

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

ещё вышел новый Hidizs AP60, почти такой же как М3 по размеру. пока тёмная лошадка, но хидиш вряд ли выпустит шлак. хотя отзывов пока особо не видел о нём. но думаю плеер будет интересный

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

ещё вышел новый Hidizs AP60, почти такой же как М3 по размеру. пока тёмная лошадка, но хидиш вряд ли выпустит шлак. хотя отзывов пока особо не видел о нём. но думаю плеер будет интересный

Hidizs AP60 новый плеер на 1к дешевле. Fiio 1x. Наверное буду дожидаться отзывов и обзоров. Либо Hidizs или Fiio X1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.