Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SandyWend

Выбор наушников для метро

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.

Требования следующие:

-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли

-шумоизоляция (самый важный критерий)

-кнопочки на проводе (желательно)

-стоимость < 3000 руб

Есть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.

Что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Если неважно качество звука зачем тогда пришли на форум аудиофильских где у некоторых система за полляма?)) непонятно. Купите битсы и будете довольны. Зачем брать хорошие уши если звук неважен. Там и шумка и кантролтолк пантовый и провод лапша красная. Крутяк одним словом для аудиокниг

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

@SandyWend, sony mdr-ex450ap например

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

А ЧИТАТЬ книги в метро не пробовали? Не так вредно для ушей. Если комплектные затычки телефон не вытянул по громкости, то более серьезные и подавно.

Поделиться сообщением

@convict, читать в метро довольно вредно для глаз из-за трясучки и плохого освещения, особенно в старых вагонах. Насчёт наушников, я ищу такие, у которых хорошая звукоизоляция, а не большая громкость, чтобы можно было без вреда их использовать.

@Фукс, а почему именно эти? Есть опыт?

Поделиться сообщением

@convict, читать в метро довольно вредно для глаз из-за трясучки и плохого освещения, особенно в старых вагонах. Насчёт наушников, я ищу такие, у которых хорошая звукоизоляция, а не большая громкость, чтобы можно было без вреда их использовать.

@Фукс, а почему именно эти? Есть опыт?

Не хочу повторяться, но закажите на Али Urbanfun HiFi, затычки за 28$ баксов, играют недурно плюс в комплекте пенные насадки (скорее на резину похожи, вспомнил типа таких на Koss Plug были только тут одни в разы удобнее, не вываливаются из уха), сейчас еду в метро, идеальная шумоизоляция. Есть с чем сравнить (KZ ED с пенными насадками).

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.

Требования следующие:

-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли

-шумоизоляция (самый важный критерий)

-кнопочки на проводе (желательно)

-стоимость < 3000 руб

Есть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.

Что можете посоветовать?

Добавьте две тысячи, возьмите активные шумодавы. За 3000 найдете конечно. но по моему далекому прошлому ломаются через 3 месяца

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_anc33is/

https://doctorhead.ru/product/harman_kardon_soho_ii_nc/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.