Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cryptlord

yamaha 220 vs sennheiser 26 ?

Рекомендуемые сообщения

День добрый, планирую купить плеер + наушники ( по плееру думаю взять qls 360 или qls 360mod - пока не понял в чём различие кроме цены ( но нравиться как внешне, так и по деньгам, и отзывы вроде не плохие )

Так же полазил по интернету и почитав разные отзывы, обзоры и осматрев наличие местных и инет магазинов выбрал 2 пары наушников

Yamaha hph-mt220

15-28000гц / 37ом / 99дб

и sennheiser hd26 pro

20-18000гц / 100ом / 115дб

+ Ямахи : внешний вид + цена

- Ямахи :менее универсальна конструкция чем у сенхайзера

+ Сенхайзера : двойное оголовье + подвижный наушник на одной стороне ( так будет немного удобнее например на работе музыку слушать )

- Сенхайзера : цена ( изначально хотел уложиться в ~35к плеер и до 15к наушники, но уже сейчас один плеер около 40к вытянет, конечно деньги - просто деньги, и если придётся подкопить и подождать с покупкой лишний месяц, ничего страшного ) Хотя сейчас на некоторых сайтах цена сенхайзеров с ~22000 упала до ~18000 ( но еще за доставку наверно возьмут, когда ямаху рядом с домом могу купить за ~13500 )

по музыке: флак/мп3 :легкий рок ( типа papa roach ) различный Jrock ( рокопопс ) иногда электропоп / поп...

маленькая проблемка: слушаю не альбомы, а концертные записи, качество звука на них хуже, иногда лишние шумы, но почему-то они более "живые" и чистые что-ли, как бы боле естественное на них звучание

хватит ли для моих требований Ямахи или доплатить около 6000р и купить сенхайзер

ну и еще хотелось бы совет, если еще какие модели посмореть - то какие характеистики мне нужны ? ( частота/сопротивление )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

топовый плеер и фуфловые наушники? зачем?

лучше бы взять плеер проще и уши нормальные.

если ищете ушки то лучше без всяких оголовьев и ост понтов, и слушать естественно флак иначе смысл брать такую технику?

концертные записи имеют адовое качество. слушать невозможно без дорогой техники.

что хотите от ушей то?

Поделиться сообщением

я так понял что плеер не топовый, а "середнячок" . Наушники пока смотрю по остаткам бюджета, т.е ~20к ( +/- 5к ) потом ближе к "Новому Году" к брату в Москву ненадолго надо будет сьездить , там как раз уже со своим плеером в какой нить магаз зайду где можно послушать перед покупкой наушники, и подберу уже "на слух", а пока скорее временно-промежуточный вариант который потом простой перейдёт на комп....

От наушников - вроде написал выше, что хочу слушать концертные, ну и иногда студийные записи, как вы и написали - качество там так себе (хотя обычно ищу максимально "чистую" запись без воплей фанатов и когда концерт на хорошем оборудовании без фонов и хрипов ) поэтому и собираю связку среднего сегмента (а всякие топовые плееры по 80к и дороже = к ним не готов пока морально )

сейчас же хочу понять есть ли смысл переплачивать за сенхайзер или нет ( просто у них с Ямахой разные характеристики например импенданс 37 у ямахи и 100 у снхайзера + разная чувствительность 99 ямаха и 115 сенхазер )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.