Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vexhash

Затычки 2000-2500 рублей

Рекомендуемые сообщения

Вот, собственно, выбираю. Наушников в этой ценовой категории тьма, не понятно, где жемчужину искать.

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii. Я бы и не против, но одно но - мне усиленные басы совсем не сдались. А наличие этих усиленных басов преподносится как основная фишка этих наушников.

Что посоветуете, товарищи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я там усиленных басов не заметил. В основном слушаю в них авторскую песню. Врядли я бы слушал допустим Высоцкого с завышенными басами.

Ну кому как.

Поделиться сообщением

Вот, собственно, выбираю. Наушников в этой ценовой категории тьма, не понятно, где жемчужину искать.

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii. Я бы и не против, но одно но - мне усиленные басы совсем не сдались. А наличие этих усиленных басов преподносится как основная фишка этих наушников.

Что посоветуете, товарищи?

Prology PL170 - арматура. Или с рук Brainwaze M2 - динамы.

Из дешманских, пожалуй, одни из самых лучших, если не самые, по соотношению качества к цене, на мой взгляд. Причем для вялой и слабенькой дельты М2 - оживляющий напиток.

Поделиться сообщением

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii

Правильно предлагают, на такой бюджет лучше все равно ничего не найдете. Насчет баса, правильно пишет предыдущий оратор, уши не с преобладанием баса, он просто есть, в отличие от других. Еще, Nakamichi NEP-V139 получше будут, но там проблема с резинками, слишком маленькие в комплекте, а сопло у них слишком короткое и стандартные резинки не подходят. Чисто китайские послушайте, народ вроде хвалит, сам не в курсе.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii

Правильно предлагают, на такой бюджет лучше все равно ничего не найдете. Насчет баса, правильно пишет предыдущий оратор, уши не с преобладанием баса, он просто есть, в отличие от других. Еще, Nakamichi NEP-V139 получше будут, но там проблема с резинками, слишком маленькие в комплекте, а сопло у них слишком короткое и стандартные резинки не подходят. Чисто китайские послушайте, народ вроде хвалит, сам не в курсе.

Глупости какие, сенхи переоценнены в разы, звук как из ведра. Альтернатива за эту сумму полно. Пришли сейчас Urbanfun HiFi с taobao. Советую. На порядок интереснее по звуку. На audiofight есть обзор, низкие очень хороши, панч на пятерку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.