Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Triforce

Помогите выбрать плеер до 9000р.

Рекомендуемые сообщения

У Fiio X1 более высокая степень детализации

Сравнивал их, меняя попеременно в течении трех недель, (наушники Sony XBA-A2) и сделал прямо противоположный вывод, с чего бы это?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

У Fiio X1 более высокая степень детализации

Сравнивал их, меняя попеременно в течении трех недель, (наушники Sony XBA-A2) и сделал прямо противоположный вывод, с чего бы это?

Не исключаю. Вероятнее всего, не последнюю роль сыграло сочетание Sony NWZ-A15 - Sony XBA-A2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем я вернулся. Вернулся я с плеером xduoo x3) Что хочу сказать: разницы с телефоном я не услышал никакой, мне даже кажется, что на телефоне играет лучше( Плюс ко всему шипение никуда не делось, шипит чуть тише чем на телефоне, но теперь постоянно, т.е. втыкаю наушники ничего не играет - монотонное шипение, которое все так же меня накаляет. Думал куплю плеер хоть от шипения избавлюсь - нет) Что странно, если подключить наушники к линейному выходу, то ничего не шипит, ни единого звука, кристально чисто играет, НО! нельзя менять громкость) В общем на ушах у меня танцевал сами знаете кто, а в покупке плеера я разочарован) Ни крутого звука я не услышал, ни тишины вместо шшшш. Много денег потратил по сути просто так) Слушал бы себе и дальше с телефона, если бы знал, что все так сложится) В любом случае всем спасибо.

Изменено пользователем Triforce

Поделиться сообщением

шипит чуть тише чем на телефоне, но теперь постоянно

Неужели, эти затычки настолько чувствительны...Оказался слишком мощен для них. Есть смысл сменить наушники на более высокоомные, в районе 30 ом, и/или менее чувствительные. Если варианты и за цену cx300.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

. Если варианты и за цену cx300.

тогда уж лучше ve monk, будет дешевле и гораздо лучше по звуку. вчера на тестере кстати как раз проверил сопротивление, показал у низ 65 ом, но это в рамках погрешности. то есть 64 ом указанные производителем верны.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

. Если варианты и за цену cx300.

тогда уж лучше ve monk, будет дешевле и гораздо лучше по звуку. вчера на тестере кстати как раз проверил сопротивление, показал у низ 65 ом, но это в рамках погрешности. то есть 64 ом указанные производителем верны.

Монки нет, онли внутриканал) мне острии то мои не нравятся посадка у них не глубокая из - за короткого звуковода, да и звукоизоляция так себе)

Поделиться сообщением

Самое время попробовать мотики: глубокое проникновение прямо в мозг.

Поделиться сообщением

Самое время попробовать мотики: глубокое проникновение прямо в мозг.

кстати да, рассматривал к покупке мк5 и форма нравится и то, что звуковод длинный, изоляция на уровне должна быть, но говорят баса в мотиках маловато даже по меркам динамики,пока тормознул) была бы возможность послушать в городе, а так только заказывать

Поделиться сообщением

Еtymotic er4s весьма популярны среди металлистов. Правда не знаю, насколько в металле важен глубокий бас. Возможно для электронного музла не самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.