Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Triforce

Помогите выбрать плеер до 9000р.

Рекомендуемые сообщения

тогда почему сони так ужасно играют по сравнению с фио х5 который можно на вторичке за их цену взять?

там такая синтетикая звучит что застрелиться хочется. ну нереал на санях слушать рок и митол имхо)

Тут вопрос в том, как долго Вы сравнивали их напрямую и на каких наушниках.

X5 II и A15 по звуку примерно равны, но усилитель в X5 II лучше раскачивает наушники от 32 Ом, усилитель A15 лучше справляется с наушниками до 32 Ом, а с 24 Омными наушниками переигрывает и Х5 и DX80. К тому-же изотерику и синергию ;)! не стоит списывать со счетов: с наушниками XBA-A2 Sony звучит лучше Файо и на уровне айбассо DX80, с моделью наушников XBA-A3 ситуация кардинально меняется в пользу последних.

К тому-же, подача Sony как раз более ровная (хотя несомненно некий синтетический призвук присутствует, но этот призвук является "фирменной" чертой всех устройств Sony (того-же PHA-3), Х5 имеет явно подкрашенный мидбас и чуть задранную верхнюю середину.

Тут можно сказать только про фломастеры, которые на вкус разные - не нравится привкус Sony, не берите их, возьмите Файо, он не хуже и имеет сладковато-приторный вкус, который так любит хавать пипл в массе своей.

Никто-же не навязывает.

Но при этом утверждать категорически - вот это г..но, а это конфетка, не стоит пожалуй. Продукты-то примерно равноценны, только рассчитаны на разных потребителей.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

В общем я запутался и не знаю уже что мне надо) Из всего выделил фио и хидиз) Про фио пишут, что баса не хватает, сижу сейчас в острях и понимаю, что баса в них нет вообще по моим меркам, выкручиваю в телефоне на эквалайзере басс на всю - класс)) в общем я дикий бассхед походу. собственно вот к чему я, если крутить эквалайзер звук говорят попортится в фио,лучше ничего не крутить, а в хидизе эквалайзер аппаратный и там все легче с этим, но 11к за плеер я не знаю зачем мне отдавать, особенно с ушами за 3к) короче мда

Если брать хидзиз, то нужно брать уши под его уровень, а это например sony xba a3, иначе толку будет ноль и слушать только флак. А так можно было бы просто купить смартфон с более ли менее нормальным звуком и слушать себе электронику на том, что есть

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

X5 II и A15 по звуку примерно равны

Кто-нибудь еще считает так же? Нигде не видел, какие микросхемы используются в плеерах Sony, но везде вижу, что они за счет какой-то магии выдают звук на уровне не самых позорных Hi-Fi плееров. Это правда или просто каждый кулик свое болото хвалит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

X5 II и A15 по звуку примерно равны

Кто-нибудь еще считает так же? Нигде не видел, какие микросхемы используются в плеерах Sony, но везде вижу, что они за счет какой-то магии выдают звук на уровне не самых позорных Hi-Fi плееров. Это правда или просто каждый кулик свое болото хвалит?

они выдают очень хороший звук на нормальном уровне. Но другое дело, что a15 и fiio x5 сравнивать нельзя, это разные классы. А тем более говорить про ibasso dx80, что он хуже. Если уж сравнивать с этими плеерами, то уже тогда sony более высокого уровня типа zx100 и zx2. Вот эти обходят fiio x5 на раз, там явно уровень выше.

А а15 можно сравнивать только с fiio x1 и x3. x1 он обходит по звуку. x3 будет подетальней. Но тем не менее а15 музыкальнее, чем x3 играет.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, а есть ли где-нибудь информация о том, какие компоненты используются в ZX100 и ZX-2? Инфы по ЦАПам и усилителям FiiO, iBasso, HiFiMAN и др. полно, а вот о Sony ни слова. Секрет фирмы, что ли? За счет кодеков так играют?

Поделиться сообщением

@Tyrael, возможно, к кодекам нужна меньшая обвязка, чем к цап. Если цап плохо "обвязать", звучать он будет хуже кодека...

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Цитата: "...при разборке двух плееров "особо ядовитой расцветки" обнаружил, что оба собраны на WM8523, при этом в одном из них используется микросхема усилителя фирмы Sanken, во втором - фирмы Tripath.

Эта информация позволяет сделать вывод о том, что ... никакого фирменного усилителя Sony в природе не существует.

...японская версия данной серии, маркируемая NW-XXA, воспроизводит файлы DSD64 и читает рипы с SACD. Европейского потребителя при оптимизации плеера такой возможности лишили."

Чудес у Sony нет, но звучит вполне приемлемо с учетом цены.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Сравнивать X5 II и A15,при этом утверждать,что сони ещё и в чём-то лучше именно по звуку?Ну не знаю,ребята,вы завираетесь.

Одно дело - эргономика и юзабилити.Но вот звук...

С родными затыконами A1AP и A2 - неплохо,но нужно и меру знать как бы.

Изменено пользователем PriZRaK

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Вот тут людей заносит. Вы хоть первый пост с вводными данными читали?

Поделиться сообщением

@holdonline, с учетом цены A15 на уровне X5-II?

Смотря что, в Вашем понимании, означает понятие "уровень".

У Сони очень неплохой (пусть и телефонный) усилитель для низкоомных наушников. Там, где X5II и DX80 уже заваливаются, А15 прекрасно контролирует наушники.

Сравнивать звук этих плееров уже с 32 Омными наушниками бессмысленно, лидеры в этом соревновании и так известны.

Суть в другом - приобретя "сурьезный" плеер по серьезной цене покупатель автоматом "попадает" на наушники, которые раскроют данный источник. В случае с Sony есть возможность обойтись "малой кровью" и... да, 24 Ом китайские "всоники" звучат от Соньки вполне приемлемо, а с айбассо и Х5 заметно хуже.

Так что здесь не только эргономика, но и экономика - айбассо с низкоомными бюджетными затычками звучит заметно хуже А15 с этими-же затычками (у меня DX80 провел две недели на тесте), да и с XBA-A2 явное лидерство айбассо не обнаруживается, звуковой почерк разный, но детальность приблизительно на одном уровне. Айбассо и Х5 раскроют себя позже, с другими наушниками, а с низкоомами они на территории А15 и чувствуют себя не очень уверенно.

и... снова да, они стоят других денег, даже образцы со вторички.

Поделиться сообщением

@avdrool, а есть ли где-нибудь информация о том, какие компоненты используются в ZX100 и ZX-2? Инфы по ЦАПам и усилителям FiiO, iBasso, HiFiMAN и др. полно, а вот о Sony ни слова. Секрет фирмы, что ли? За счет кодеков так играют?

Не знаю, за счет чего играют, может действительно обвязка. к примеру zx100 и zx2 довольно толстые, что там за микросхемы я хз. К примеру на кодеках вышел плеер HISOUND AUDIO STUDIO S6. По обзорам в сети играет вполне на уровне, не уступая своим конкурентам.

Поделиться сообщением

@Triforce,

Не знаю, как щас со звуком у Sony, но у мамки есть старый A826, там бас очень сильно подкрашен, там, без эквалайзера, удар бас-бочки напоминает ракетный залп!

Это в прошлом, теперь в плеерах Sony тональный баланс близок к норме, а поколение Sonyхэдов может добрать недостающие басы в наушниках одноименного лейбла.

тогда почему сони так ужасно играют по сравнению с фио х5 который можно на вторичке за их цену взять?

там такая синтетикая звучит что застрелиться хочется. ну нереал на санях слушать рок и митол имхо)

А почему вы сравниваете sony a15 и фиио х5? Это же сильно разные классы.

На sony a15 вполне реально и хорошо рок слушать. Здесь уже на вкус кому как нравится. Но тем не менее что потяжелее и экстремальнее, чем альтернатива, хард рок уже начинает звучать не очень. Хотя хард тоже местами не очень играет.

потому что цена та же. ну правда вторичка х5)

ну не играют так инструменты. как будто слушаешь музон который сам на телефоне составил в програмке)

Тут вопрос в том, как долго Вы сравнивали их напрямую и на каких наушниках.

X5 II и A15 по звуку примерно равны, но усилитель в X5 II лучше раскачивает наушники от 32 Ом, усилитель A15 лучше справляется с наушниками до 32 Ом, а с 24 Омными наушниками переигрывает и Х5 и DX80. К тому-же изотерику и синергию ;)! не стоит списывать со счетов: с наушниками XBA-A2 Sony звучит лучше Файо и на уровне айбассо DX80, с моделью наушников XBA-A3 ситуация кардинально меняется в пользу последних.

К тому-же, подача Sony как раз более ровная (хотя несомненно некий синтетический призвук присутствует, но этот призвук является "фирменной" чертой всех устройств Sony (того-же PHA-3), Х5 имеет явно подкрашенный мидбас и чуть задранную верхнюю середину.

Тут можно сказать только про фломастеры, которые на вкус разные - не нравится привкус Sony, не берите их, возьмите Файо, он не хуже и имеет сладковато-приторный вкус, который так любит хавать пипл в массе своей.

Никто-же не навязывает.

Но при этом утверждать категорически - вот это г..но, а это конфетка, не стоит пожалуй. Продукты-то примерно равноценны, только рассчитаны на разных потребителей.

сони а15 ужасно играли с сони а3. согласен. мб реал недолго тестил поетому не нравится звук. но там реал сцена таксе разрешение слабое(

@holdonline, с учетом цены A15 на уровне X5-II?

Смотря что, в Вашем понимании, означает понятие "уровень".

У Сони очень неплохой (пусть и телефонный) усилитель для низкоомных наушников. Там, где X5II и DX80 уже заваливаются, А15 прекрасно контролирует наушники.

Сравнивать звук этих плееров уже с 32 Омными наушниками бессмысленно, лидеры в этом соревновании и так известны.

Суть в другом - приобретя "сурьезный" плеер по серьезной цене покупатель автоматом "попадает" на наушники, которые раскроют данный источник. В случае с Sony есть возможность обойтись "малой кровью" и... да, 24 Ом китайские "всоники" звучат от Соньки вполне приемлемо, а с айбассо и Х5 заметно хуже.

Так что здесь не только эргономика, но и экономика - айбассо с низкоомными бюджетными затычками звучит заметно хуже А15 с этими-же затычками (у меня DX80 провел две недели на тесте), да и с XBA-A2 явное лидерство айбассо не обнаруживается, звуковой почерк разный, но детальность приблизительно на одном уровне. Айбассо и Х5 раскроют себя позже, с другими наушниками, а с низкоомами они на территории А15 и чувствуют себя не очень уверенно.

и... снова да, они стоят других денег, даже образцы со вторички.

да какой там усилитель если они даже а3 не раскачивают в полной мере....

и вообще. сравнивая х5-1 и а15 я говорил только о том что можно взять за одни и те же деньги. по мне 601, х3, дх50 уровнем выше чем а15

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Я писал уже здесь (даже на цитаты на другие форумы расхватали), вкратце повторюсь, что не бывает уровня плеера или уровня наушников, есть уровень связки, которую мы слушаем.

Звук DX80 и X5II с наушниками всоник зажат и замылен, с этими-же наушниками сони звучат приятнее, сцены нет ни там, ни там, но разрешение, тембральный баланс и подача низкочастотного диапазона у второй связки лучше (то есть в данном случае вторая связка выдает звук более высокого уровня). С наушниками А3 магия рассыпается, вторая связка "ни едит, ни стреляит, не попадаит".

Заносили мне давеча Cayin N6 на денек, вот этот да, этот без вариантов уделывает и айбассо и сони с любыми наушниками! В этом случае можно говорить о том, что N6 плеер заметно более высокого уровня.

Остальные-же перечисленные здесь можно компоновать в различные связки и получать различный уровень.

И еще немаловажный нюанс: пару месяцев назад заходил послушать Градо 325-е, для прослушки мне дали QLS-360, послушал - неплохо. Затем решил посмотреть, потянет ли Градо А15 (хотя наушники подбирал для дома, но так, из любопытства) и ушам своим не поверил - сони звучит явно драйвовее и прозрачнее одновременно, даже если заметно убавить громкость. Сказал об этом продавцу, тот тоже послушал, задумался, а затем просто поменял карты памяти плееров (адаптер). После замены сони заиграл поскучнее, зато QLS "запел соловьем" (сравнивались две композиции - "Time" Pink Floyd и "Thunderstruck" AC/DC).

То есть дело было (нет, не в карте памяти) в записи! На их карте мы слушали редбук, на моей ремастер 24/96 (24/96 не важно, важно что ремастер!). Поэтому при сравнении устройств необходимо слушать не "одинаковые" композиции, а именно одни и те же файлы.

Изменено пользователем holdonline

Поделиться сообщением

@rocker#1,

Я писал уже здесь (даже на цитаты на другие форумы расхватали), вкратце повторюсь, что не бывает уровня плеера или уровня наушников, есть уровень связки, которую мы слушаем.

Звук DX80 и X5II с наушниками всоник зажат и замылен, с этими-же наушниками сони звучат приятнее, сцены нет ни там, ни там, но разрешение, тембральный баланс и подача низкочастотного диапазона у второй связки лучше (то есть в данном случае вторая связка выдает звук более высокого уровня). С наушниками А3 магия рассыпается, вторая связка "ни едит, ни стреляит, не попадаит".

Заносили мне давеча Cayin N6 на денек, вот этот да, этот без вариантов уделывает и айбассо и сони с любыми наушниками! В этом случае можно говорить о том, что N6 плеер заметно более высокого уровня.

Остальные-же перечисленные здесь можно компоновать в различные связки и получать различный уровень.

И еще немаловажный нюанс: пару месяцев назад заходил послушать Градо 325-е, для прослушки мне дали QLS-360, послушал - неплохо. Затем решил посмотреть, потянет ли Градо А15 (хотя наушники подбирал для дома, но так, из любопытства) и ушам своим не поверил - сони звучит явно драйвовее и прозрачнее одновременно, даже если заметно убавить громкость. Сказал об этом продавцу, тот тоже послушал, задумался, а затем просто поменял карты памяти плееров (адаптер). После замены сони заиграл поскучнее, зато QLS "запел соловьем" (сравнивались две композиции - "Time" Pink Floyd и "Thunderstruck" AC/DC).

То есть дело было (нет, не в карте памяти) в записи! На их карте мы слушали редбук, на моей ремастер 24/96 (24/96 не важно, важно что ремастер!). Поэтому при сравнении устройств необходимо слушать не "одинаковые" композиции, а именно одни и те же файлы.

и не говори. реал смысла нет качать эти ремастеры. я ни разу не находил хайреза залитого на трекер где качество было бы хоть сравнимо чем если флак 16 на 44 сам конвертируешь через фулбар.

мне вот реал интересно почему так?

Поделиться сообщением

В общем я запутался и не знаю уже что мне надо) И

для электронной хороший совет дали файо м3. глубокий, мощный бас, в целом звук лучше айпода или сансы рокбокс, я лично не жалею что взял, так как тоже слушаю в основном разные поджанры электронной. маленький, удобный, хорошо собран и не дорогой, что тоже в его пользу.

правда сони а15 не слушал, тоже часто хвалят, интересно было бы сравнить)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

http://itc.ua/articles/obzor-portativnogo-pleera-sony-nwz-a15-hi-res-v-karmane/

оказалось что у нас в магазине есть а15. завтра проверю, он врёт или не врёт)

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

сходил, послушал сони а15, из любопытства. в общем звук хороший, понравился, думал если честно будет хуже, вспоминая е455. могу рекомендовать.

так же провёл прямое сравнение с моим плеером нынешним, файо м3, с наушниками указанными внизу. сони выставил на максимальную громкость, она равна громкости 45-46 из 60 на м3. поэтому оба слушал на одной громкости. в слепом тесте различить эти 2 плеера будет очень сложно, оба имеют одинаковый почерк, детальность, тоналку, с акцентом на бас. звук тёмный. но на м3 можно поднять громкость выше, на сони уже нет.

так же возникла трудность с прослушиванием папок на а15, - писал, что ничего не найдено, хотя по жанрам, исполнителям и тд всё видел. ещё не понравились крякозябры на кириллице, на м3 всё с этим нормально.

Итого, звук на Сони, я не буду описывать подробно, скажу что один в один с м3 на одинаковой громкости, с хорошим, глубоким басом. возможно что в тихой обстановке нашлись бы мелкие нюансы, но я слушал довольно долго, и вслепую эти 2 плеера не отличил бы наверное.

проблемы с просмотром папок, скорее всего вызваны с настройками, вроде полазил немного, но найти решение проблемы с продавцом, который стоял рядом, - благо потом ушёл и дал послушать спокойно, - не вышло. но думаю возможно, иначе бы её не реализовали. обстановка не располагала к лазанию в настройках. но все улучшайзеры и эквалайзер, как рекомендуют для него, отключил.

кракозябры, ну это уже может с новыми прошивками исправят, но гарантировать не могу.

послушал песни Цоя, Би-2, Смысловые галлюцинации и Сурганову. у обеих наушников плохая шумка, поэтому покупатели оборачивались и слушали вместе со мной.

это моё субъективное мнение, возможно у кого то другого оно будет иным, но я постарался для себя сделать личный вывод, и сделал.

в целом плеер понравился. красивый, хорошо звучит, музыкальный, чистый звук, но в то же время убедился в своём лучшем выборе.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

...так же возникла трудность с прослушиванием папок на а15, - писал, что ничего не найдено, хотя по жанрам, исполнителям и тд всё видел. ещё не понравились крякозябры на кириллице...

...проблемы с просмотром папок...

...кракозябры, ну это уже может с новыми прошивками исправят, но гарантировать не могу...

Прошивки не исправят - Sony их не выкладывает.

У меня А15 уже с весны 2015 и никаких проблем, ни с просмотром папок, ни с крякозябрами не наблюдаю :notknow: (но есть один секрет - нужны нормально прописанные теги, но я привык их прописывать вручную сразу, как только закачиваю альбом на жд компьютера, еще со времен владения Cowon C2).

Поделиться сообщением

но я привык их прописывать вручную сразу,

а я привык ничего не прописывать, и чтобы их не было. так лучше.

Поделиться сообщением

я привык ничего не прописывать, и чтобы их не было. так лучше.

Хозяин - барин :D

Когда выбирал плеер, тоже забегал послушать и сравнить. Сравнивал А15 и Х1, в то время они были в одной цене, и выбрал однозначно Х1, ибо на мой ух лучше звучал.

Когда "приперло" брать плеер (уснул навеки мой Sansa Clip) оказалось, что Х1 в докторхэде закончились :shok: а мне в командировку - несколько часов в пути... ну и схватил Sony от безысходности.

Затем еще месяц-другой испытывал чувства вроде этого :ranting:

Но подвернулась возможность махнуть не глядя А15 на Х1 да еще и сравнить в течение двух недель и обнаружил следующее: Х1 обладает "теплым ламповым" звуком, которым очень похож на санса клип, на который без сомнений сменил ковон С2 (продал здесь на вторичке) и поначалу снова показался лучшим выбором, но уже через неделю я уловил, что х1 бессовестно "мылит" отдельные инструменты целиком, не говоря о нюансах - Sony это играет, а Файо опускает.

Тем не менее, считаю Х1 очень хорошим плеером (за его деньги) по сию пору, ибо способен простить ему недостаток детальности за "вкусный" звук (но менять не стал, юзабилити уж очень сильно перевесил в пользу соньки).

Поделиться сообщением

@holdonline, по управлению м3 лучше чем а15, вслепую можно управлять. к а15 нужно по началу привыкнуть, были ошибочные нажатия. не очень удобные софт кнопки в центре, хотя на вид красиво.

детальность сравнивал, старался вслушаться, но нужно учитывать, что в магазине, где довольно шумно. в слепом тесте детальность, тональный баланс,

объём, тембр, всё показалось на столько похоже, как было и в случае м3 и н96, который отправил другу, что я не смог бы их отличить на одинаковой громкости, то есть максим. 30 из 30 у сони, и 45 из 60 у м3. глубина баса у м3 хорошая, поэтому а15 меня в этом плане удивил, в этом не уступив м3.

вероятно чтобы найти отличия в нюансах, нужно было более тихое помещение, и послушать разные жанры, а не только рок. но я решил послушать песни, которые заслушал до дыр. могу сказать, что звук на м3, н96 и а15 очень похож, за исключением того, что на сони он тише, тех двух.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса, А с какими наушниками слушали а15 в магазине?

Поделиться сообщением

@avdrool, я написал, с этими наушниками кстати слушали и в обзоре который дал.

Поделиться сообщением

Под Ваши параметры (цена/звук) подходят две модели: Fiio X1 и Sony NWZ-A15. На плееры Sony в нашем магазине сейчас как раз проходит акция.

У Fiio X1 более высокая степень детализации, у Sony NWZ-A15 более плотная подача звука с некоторым преобладанием нижнего частотного диапазона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.