Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mcke

Наушники плюс плеер в диапозоне 450, максимум 550$

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Никогда хорошего плеера не было, прослушывал музыку с телефонов.

Супер-мега связку взять не получится, бюджет не раздут.

Хотелось бы уложиться 500$. Можно ли что-то хорошее взять за эти деньги?

Из плееров уже присмотрелся к моделям Astell&Kern Jr, Сowon plenue D, Fiio X5, Colorfly C10, приглядываюсь пока что к Фиио, цена самая достуная и предложеных, д и отзывы вроде неплохие.

Какой из этих вариантов посоветуете? Или лучше присмотреться к другим моделям, которых нет в списке?

Из наушников разброс выбора еще шире, знаю только лишь, что они должны быть не затычки, закрытые, чтобы не отвлекать окружающих своей музыкой. Желательно, чтобы плеер с нуниками справлялся,без дополнительного усилителя. На уме из наушников пока что только Audio-Technika ATH-MSR7 (заинтересовали они по отзывам, внешнему виду и цене). С просушиванием плеерови Ушей в нашем городе большая проблема, придется заказывать.

Помогите подыскать достойную связку :)

Изменено пользователем Mcke

Поделиться сообщением

c4pro + dt770 pro 250 ohm

c4 pro это который Colorfly? я ориентируюсь по ценам спам, скорее всего от туда зказывать буду, потому-что других вариантов нет. Такая связка выходит около 850$. Дороговато для меня :(

Поделиться сообщением

c4pro + dt770 pro 250 ohm

c4 pro это который Colorfly? я ориентируюсь по ценам спам, скорее всего от туда зказывать буду, потому-что других вариантов нет. Такая связка выходит около 850$. Дороговато для меня :(

на вторичке я его брал за 18-20. баера брал за 5-7

Поделиться сообщением

прошу прощения, не уточнил, интересует все новое

Поделиться сообщением

прошу прощения, не уточнил, интересует все новое

ну тогда техника будет намного хуже) все просто

зря в так. на вторичке здесь и на соседнем форуме вполне нормальные девайс которые не ломаются да и люди честные.

либо канещ можно взять в дх. там можно все послушать и вам посоветуют. но ехать надо))))

Поделиться сообщением

@Mcke, а какую музыку вы слушаете? Т.к. Audio-Technika ATH-MSR7 очень специфические наушники, там совсем мало басов. Для популярных жанров, требующих баса и драйва они не годятся. Т.е. не годятся для попсы, электроники, тяжелого рока. Как вариант можете рассмотреть beyerdynamic dt 770 pro 32 ома, они как раз подойдут под те стили, что я назвал. А если же вы слушаете джаз, блюз, то тогда msr7 можно брать спокойно.

а c4pro реально крут, жаль только играет мало по времени.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@rocker#1, Живу в Казахстане, грубо говоря, вторички в нашем городе нет, даже в столице, до которой ехать совсем неблизко, ничего приличного из плееров, сколько не искал, воообще не видел. Поэтому такие условия. Да и если честно, всегда склоняюсь к новому.

@avdrool, музыка в моем листе достаточно разнообразна, но если выделить большинство: Классика, Рок, тяжелый Рок. Джаз и Блюз вообще не слушаю :)

Поделиться сообщением

@rocker#1, Живу в Казахстане, грубо говоря, вторички в нашем городе нет, даже в столице, до которой ехать совсем неблизко, ничего приличного из плееров, сколько не искал, воообще не видел. Поэтому такие условия. Да и если честно, всегда склоняюсь к новому.

@avdrool, музыка в моем листе достаточно разнообразна, но если выделить большинство: Классика, Рок, тяжелый Рок. Джаз и Блюз вообще не слушаю :)

новые оч дорогие. многие отправляю в регионы свои девайсы. на вторичке здесь или на соседнем форуме можно найти такие предложения.

но если хотите новый то лучше брать в проверенных магазах типа дх канеш)

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.