Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

добрый день. Не нашел ветку AKG (АКГ) наушников. решил поделится своим несчастьем... и так, купил себе вечером 15.06.2016 наушники AKG Y20 WHT, наушники в магазине не проверяли, даже не предлагали. На следующий день вскрыл упаковку и какого было моё удивление - правый наушник практически не слышно. 17.06.2016, спустя 2 дня пришёл в сервис и попросил замены, сказали что нужно через сервис. Наушники приняли, каких либо повреждений не обнаружено. Сегодня 08.07.2016 звонят из сервиса и говорят что случай не гарантийный, что наушник забит ушной серой и не работает. Я конечно все понимаю, и что у сервисов есть возврата по не гарантийным случаям.. Подскажите пожалуйста что за бред? Внешних повреждений не было, следовательно сетка не повреждена, тогда как и в каком количестве туда туда попала якобы сера чтобы наушник перестал играть? Ложкой по их мнению я должен был класть туда серу?? Напоминаю, что наушники были куплены 15.06.2016, а сдал я их 17.06.2016 и повреждений никаких не было... AKG стали делать такие наушники или это политика магазина doctorhead? Как никак наушники не за 100 и не за 500р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.