Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
idkfa

Внешяя карта для наушников

Рекомендуемые сообщения

Кратко:

Ищу внешнюю звуковую карту с усилителем для наушников.

Бюджет: до 150$.

Развёрнуто:

В наличии M50 от Audio Technica, DUNU DN-1000 и колонки 5.1 Creative. Стационарный комп для работы, фильмов и игрушек.

Музыку слушаю через стандартную звуковуху (Realtek ALC1150) и мобильный MEIZU MX4 Pro.

Хочу улучшить себе качество звука для прослушивания музыки в наушниках. Слушаю в основном металл типа старых Iron Maiden и AC||DC. Слабость к кото (муз. инструмент. Такие себе минималистичные инструментальные композиции). Иногда бывает folk/melodical death и thrash.

Колонки нужны для просмотра фильмов с братиком, потому нужна возможность смены вывода без перезагрузки: захотел музыку послушать - воткнул наушники в коробочку рядом (потому - внешяя), фильм посмотреть - переключил вывод звука на колонки.

Нужна только прослушка, записывать и сводить ничего не буду (только ЦАП как я понимаю, АЦП не важен).

Из выходов: стандартный и 3.5 джек (dunu умеет только 3.5), если есть вариант подключать другой источник - только плюс, но не критично (смартфон воткнуть например).

Интерфейсы у компа: USB 3.0 и S/PDIF.

Дорогой звук не могу себе позволить, потому ищу то что по максимуму отобьёт этот бюджет. Имеет ли смысл искать что-то в этом диапазоне или ощутимо лучше внутренней Realtek ALC1150 мне за эти бабки не найти?

Музыка, в основном, lossless 24/96, реже 192 (ибо разницы не слышу, а весит больше) и 320 mp3 для панка.

Заказывать планирую через ебэй.

Ищу совета, помощи в выборе подходящего девайса. Отдельно интересно знать есть ли нужда в ASIO.

Любые другие замечания и варианты - приветствуются. В мат.части не варю, но если надо что-то подтянуть - кидайте ссылки.

P.S. Читал форум, нашёл Audiotrak Prodigy Cube. И внешняя, и в бюджет укладывается но, как я понял, усилителя там нет (нужен ли для моих наушников? Обе пары вроде низкоомные), ASIO нет (зачем этот зверь?), и можно будет переключать звук с него на колонки без перезагрузок и изменений в биосе?

Изменено пользователем idkfa

Поделиться сообщением

Не подходит - ей PCI нужен.

Карта с крутой комплектацией и 7.1 конечно, но для игрушек и фильмов мне и моей хватает. Нужна коробочка чисто под уши (стерео), без лишних фич. Боюсь что они либо реализованы не на уровне аппаратуры под это дело заточеной, либо стоят денег больших (где всё, и на должном уровне).

И почему именно X-Fi Elite Pro? Личные предпочтения, или спецификации какие?

Почему не X-Fi Titanium HD? Почему не тот же Audiotrak Prodigy Cube?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.