Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Karamonall

Sony xba a3 для Lg v10

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи. Не найдя наушников от 50ом прошил телефон и теперь цап и усилитель работают всегда. Начитавшись отзывов и обсуждений пришел к Sony xba-a3, покупать собираюсь уже завтра, но начали терзать сомнения на сон грядущий, а прокачает ли телефон их? Может стоит выбрать другую модель? Начинка в телфоне вот такая ЦАП ESS Sabre 9018C2M и усилитель ESS 9602C. Я пока толь начинаю вникать в музыкальные нюансы, так что прошу прощения если не вижу очевидных вещей.

Поделиться сообщением

Рекомендую А2. По А3 тоже сомнения есть, а вот A2 от таких устройств играют вполне "бодро". Однако, усилитель от ESS не слышал, поэтому утверждать о его "неспособности" "раскрыть" А3 не берусь

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

У меня смартофон HTC one, он легко прокачивает sony xba a3. Не знаю, что у него внутри.

Вообще для увеличения возможности прокачки смартфоном ушей можно поставить Poweramp.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Добрый ночи. Не найдя наушников от 50ом прошил телефон и теперь цап и усилитель работают всегда. Начитавшись отзывов и обсуждений пришел к Sony xba-a3, покупать собираюсь уже завтра, но начали терзать сомнения на сон грядущий, а прокачает ли телефон их? Может стоит выбрать другую модель? Начинка в телфоне вот такая ЦАП ESS Sabre 9018C2M и усилитель ESS 9602C. Я пока толь начинаю вникать в музыкальные нюансы, так что прошу прощения если не вижу очевидных вещей.

Sony xba-a2 телефонный усилитель должен прокачать, а3 уже не все телефонные усилители прокачивают (и даже не все плееры), чтобы не промахнуться - берите лучше а2.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Взял все же а3. Звуком доволен, может быть они могут и больше, Но мне и так круто =) Взял их отчасти из за заушного крепления, часто бегаю в наушниках. Сидят как влитые. Запаса громкости предостаточно. Слушаю на 55 из возможных 75

Поделиться сообщением

Вообще для увеличения возможности прокачки смартфоном ушей можно поставить Poweramp.

и запороть искажениями весь "потенциал" А3? :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вообще для увеличения возможности прокачки смартфоном ушей можно поставить Poweramp.<br />
<br /></p>

Ересь какую-то вы предлагаете ей богу =)

Поделиться сообщением

@Karamonall, цитату поправьте )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вообще для увеличения возможности прокачки смартфоном ушей можно поставить Poweramp.<br />
<br /></p>

Ересь какую-то вы предлагаете ей богу =)

а в чем ересь я не понимаю? Отличный плеер, он реально несколько усиливает звук, можно поработать эквалайзером для корректировки звучания. Только с помощью него я смог раскачать 32 омные полноразмеры на своем смартфоне

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Решил написать свои ощущения от наушников спустя несколько месяцев. Послушав их 2 около 2 месяцев на LG v10 был несколько разочарован, рок играли ужасно. Думал продавать и покупать другие, но попал ко мне в руки телефон Meizu pro 5 и вот тут я понял что проблема было в телефоне. LG скоро отправится на авито, а от звука в наушниках получаю удовольствие и на тренировках и на прогулках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну дело в Lg что усилитель не будет работать с низкомомными наушниками, я купил переходник вставляю как линейный выход его а потом в него наушники разница в звуке заметная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.