Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Karamonall

Наушники от 50 ом

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, хочется подобрать наушники от 50 ом, тк LG v10 только с ушами от 50 ом подрубает усилитель.

В идеале хочется вкладыши,но если таких не бывает то что-то похожее на Harman/karadon BT (слушал их через провод). Слушаю все подряд, люблю мягкий звук. Бюджет до 10000. И ещё вопрос, а можно ли как то искусственно омы моим харманам поднять?

P.S занимаюсь в наушниках спортом, хочется что бы от влаги не померли сразу, харманы два года держатся уже.

Изменено пользователем Karamonall

Поделиться сообщением

Можно попробовать DACfix поставить. А вообще, продаются специальные адаптеры с определенным сопротивлением, DUNU их делает, к примеру.

Спецом наушники на 50 и более ом искать не стоит. Они чаще в более дорогом сегменте встречаются и с ним уже телефон не справится, звук будет плоский.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

даже не знаю с чего начать

что-то похожее на Harman/karadon BT? Вы знаете что это очень плохие наушники и ничего кроме шипения не выдают?

любите мягкий звук - покупайте колофлай с4 :spiteful:

искусственно омы поднять? задача для крутого инженера) купить усилитель внешний - тогда омы поднимутся)))))))))))

вашим харманам нечего поднимать их на свалку надо

и да почему вы решили что усилок подрубается при нагрузке свыше 50 ом?

таких вещей даже в ак380 нет. там усилок всегда работает впрочем как и во всей остальной технике

от влаги все умирает

Так сделали телефон, инженеры LG, это не я придумал :))

Поделиться сообщением

лучшие соньки имели 45 импеджанс

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Что-то впервые слышу о таком. Вроде от телефона должны любые низкоомные затычки и вкладыши играть. А для спорта купите микроскопическую сансу клип и сенхи дешёвые, они держатся в ушах лучше всех моих затычек, и вот оно счастье. И воды не боятся. Сколько я их раз на пляж брал.

Поделиться сообщением

Что-то впервые слышу о таком. Вроде от телефона должны любые низкоомные затычки и вкладыши играть. А для спорта купите микроскопическую сансу клип и сенхи дешёвые, они держатся в ушах лучше всех моих затычек, и вот оно счастье. И воды не боятся. Сколько я их раз на пляж брал.

Дело в том что цап работает всегда, но усилитель только с ушами от 50 до 600 ом. На 4пда нашли способ как заставить работать с любыми ушами, но пока не так много людей кто это сделал, да и новый апарат левыми прошивками что бы получить рут не охота =( Тренировка с плохим звуком хуже идет=))

Можно попробовать DACfix поставить. А вообще, продаются специальные адаптеры с определенным сопротивлением, DUNU их делает, к примеру.

Спецом наушники на 50 и более ом искать не стоит. Они чаще в более дорогом сегменте встречаются и с ним уже телефон не справится, звук будет плоский.

Спасибо за наводку. Нашел очень много моделей до 10 000 с импанденсом свыше 50. Видимо придется ехать в магазин и уже на месте разбираттся. Dacfix заставляет цап работать во всех приложениях, но услитель он не подключает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.