Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

50MByte

Samsung CD-20R старичок хорош?

Рекомендуемые сообщения

Небольшой Ап! С подругой решили сравнить звучание данного плеера с компьютером, подключенным через hdmi к телевизору Sony 40R473A. Слушали инди-рок группу PVRIS. В общем подругой были замечены какие то искажения, когда музыка затихает, послушал я, действительно есть, похоже на какое то шипение то ли шорох, на пк такого замечено небыло. Вот сижу и думаю в чем может быть проблема? Качество самой записи хреновое? Проблема с плеером? ЦАП телевизора слишком примитивен, поэтому не передает эти шумы? Кто что думает? Использовал в тесте XB920.

Поделиться сообщением

Может кто слышал о китайском ЦАП недорогом Feixiang DAC-X6? Как думаете он лучше данного плеера будет играть или нет?

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. Плеер на подобие Fiio X1, X3 обыграют по качеству звука мой Samsung CD-20R?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От artem.orlov
      Доброго времени суток, помогите разобраться недалёкому человеку) Приобрел наушники Sony wh-1000xm4, пользуюсь телефоном Samsung Note 8, при сопряжении не дает поменять кодек, чтобы я не пытался сделать кодек на автомате становится SBC (скрин 1,3) , в настройке подключенного устройства (скрин 2) переключатель LDAC неактивен, сам телефон поддерживает LDAC (скрин 4) наушники обновлены до последней версии, версия Android 9.0. Может кто сталкивался с подобным и знает решение?

• От _OldFighter_
      Здравствуйте, нужна помощь в выборе затычек для смартфона.

На сегодняшний день слушаю Sennheiser cx 200 street II в связке с Samsung Galaxy S4. Наушники уже давно у меня, и уже почти отжили свое(кабель не раз ремонтировался, да и сетки от чисток деформировались и скоро отвалятся). Если что, руки не крюки, но наушникам лет 7 активного использования .

По-поводу замены, хотелось бы получить что-то на ступень выше и не требующее усилителя, поскольку плеер покупать не буду. Сегодняшние cx 200 вроде играют неплохо, но думаю они не далеко ушли от дефолтных затычек того-же самсунг. Из музыки предпочитаю электронную (транс, вокал, хаус мелодичную в общем) и немного рока с металлом. Бюджет не велик до 100$ а то и меньше, если вам удобно, то укажу в долларах чтоб проще валюту конвертировать.

Пока присмотрел такие модели:
      Beyerdynamic Byron (проводной вариант)
      SoundMagic E10C
      Marshall Mode

По предпочтениям в звуке я не бассхед, но люблю хороший объемный бас, который не будет перекрывать сч и вч. Хочется сбалансированный звук с прозрачностью на сколько это возможно за этот бюджет
    • От ElusiveTunafish
      Дело такое, что я сменил свой смартфон, раньше у меня был HTC Sensation, теперь перешел на Samsung Galaxy S4. Проблема в том, что у моей гарнитуры Klipsch Image X7i white на Самсунге не работает микрофон, меня не слышат в звонке(
      Мне нужна гарнитура, у которой работают центральная кнопка (старт/стоп трека, переход на след и предыдущий трек, ответ на звонок), что бы был звук в ушах и работал микрофон.
      Мне абсолютно без разницы, если не будут работать кнопки регулировки звука!

Если кто знает, и тестил такого рода гарнитуры, то поделитесь опытом. Если кто-то знает, возможно ли это обойти каким-то другим методом и заставить запустить микрофон на моей гарнитуре Klipsch, то буду рад, если поделитесь знаниями.

Цена за гарнитуру от 4-х до 8 тыс руб.

Спасибо всем, кто откликнется.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.