Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

koer11

стоит ли менять

Рекомендуемые сообщения

Сейчас имею на руках Fiiox5. хочу поменять на sony nwz xz100, Прослушать нет возможности, заказывать буду с немецкого амазона. Имеет ли смысл менять, Слушаю в основном , джаз и лоундж. Наушники Sony XBA-H3 и P5, Bowers & Wilkins. Будет ли прирост в качестве или шило на мыло?

Поделиться сообщением

Не имеет. И выбрасывать ничего не надо.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если с H3 много баса - можно сменить плеер,но не на z100.Фиио х5 достаточно жирно звучит сам по себе.

А так связка самодостаточная.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

подключился ещё, вписывающийся в цену cayin n6. (наушники выбрасывать не буду, т.к. устраивают :music: )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После первого Fiio X5 разница с Cayin слышна. И в плюс кейну. Рад, доволен - выбор остановлен на последнем.

Не думаю что в ближайшее время даже буду задумываться о смене плеера.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@fearer, :yes: именно так. Чего и вам желаю. А вы здесь самый важный человек. Без обид.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, Кстати совершенно без обид, но очень интересно - почему не покупаете более техничные, более продвинутые наушники под n6?)

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да я рад ответить на этот вопрос :)

Во-первых приоритетом прослушивание музыки в дороге не ставлю - мне попросту это не нужно, а 20 минут в день я могу послушать и CAL! и ритмиксы.

Во-вторых, на текущий момент появились некоторые другие статьи расходов, как то: ребенок и ремонт в новой квартире.

В-третьих, даже если и буду брать новые наушники, то в пару к Юлонгу, а фокалы на улицу выносить попросту страшно (ну, вы помните про оголовье).

В-четвертых, в дороге достаточно сложно расслушивать затухания и раскаты музыки - тут бы основную тему уловить да драйв поймать. А для этих целей вполне подойдут недорогие драйвовые наушники, коими и являются CAL и 508.

Единственный вариант, который рассмотрел бы - это какие-нибудь хорошие затычки, да я отвык от них уже - брал у жены на вечер - мучался часа 2, бросил.

Да, хорошим вопросом в данном контексте будет: "А на кой черт ты тогда N6 покупал, олень?" (я иногда сам себе его задаю).

Но тут тоже всё понятно:

1. На вырост (может быть когда и раскошелюсь на хорошие портативные наушники).

2. На тот момент был нужен USB-цап к фокалам (Юлонг доехал позже)

3. Предложение по покупке было слишком выгодным :)

Продам Yulong DA8

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@qantus, Понял спасибо)

А я так и не могу снизить планку, на работу езжу с c4pro и TH900)) Правда тут недавно (впервые за пару лет наблюдений) видел в электричке человека с c4pro и денонами D7100! Видимо всетаки не один такой фанат носить с собой серьезный тракт))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle, если бы дорога занимала больше чем 2 квартала пешком, то я бы к портативному тракту отнесся серъезнее, а так - да и так неплохо))

А, и в тему к ритмиксам - вот так они красуются на своем "топовом" месте. Прошу прощения за оффтоп.

Продам Yulong DA8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже, тут уже не до начальной темы...

Я бы поменял - zx100 (на мой ух и дырявую память, ибо напрямую не сравнивал) звучит лучше, а в управлении - земля и преисподняя :ranting:

Да и ХВА-Н3 к zx100 очень даже подходят, так что если не на последние копейки, то поменял-бы ;)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

канеш п5 чудесные ушки оставьте обязательно

Мож и не чудесные, но выбрасывать-то нафига? :shok::D

zx100 классом выше и это чудесный плеер

Это серьёзно или сарказм? Весьма интересно... :think:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zx100 перенял лучшие технологии отт ZX2 при меньшей цене весе и габаритах. Вот только накой в комплект ухи воткнули. Так бы он вообще 35к стоил

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

всем спасибо, заказан Sony nw zx100. не понравиться отошлю обратно, а так и вправду связка- плеер, наушники сони, должна быть удачная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.