Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TonyFunky

Плеер для Sony XBA-A1AP

Рекомендуемые сообщения

Подарили наушники Sony XBA-A1AP. Понял, что арматурное звучание это не моё, ибо слушаю в основном музыку в стиле хип-хоп и подобные стили, где низкие частоты очень важны.

Суть в том, что хочется подобрать к ним плеер с преобладающими низкими частотами, дабы компенсировать их нехватку (на мой слух) в наушниках.

В данный момент использую наушники с iPod touch 5.

В итоге пока что выбор пал на hifiman 601. Есть ли что-то похожее? Или может вообще нет смысла покупать плеер хай-фай уровня к этим наушникам и купить какой-нибудь cowon до 10 тысяч?

Бюджет около 15 000.

Поделиться сообщением

Низкие частоты при современном хип-хопе....Называйте как хотите edm trap, dirty south и тд. Не то немножко себе представляете, да и я не до конца объяснил. Скорее это музыка с примесью электронных бэйс направлений.

Дело в том, что в последствии в любом случае хочется перейти на более серьёзный звук, так как слушаю много различных направлений, в том числе и металл и много различной инструментальной музыки.

До этого слушал ipod с fischer audio spiritoso, поэтому после прослушивания этих сонек решил уделить внимание хорошему звучанию не только сидя дома за мониторами.

С портативным звучанием уровня выше айпода дел не имел, поэтому и обратился за советом сюда.

Про битсы посмеялся)

Немного по другому сформулирую суть вопроса:

1)Получу ли я более сочные и глубокие НЧ по сравнению например с ibasso DX50 или fiio x3 и плеерами подобного уровня? Не важно будь то митолл, классика или электронная музыка. Просто для связки этих ушей мне кажется это наиболее интересным решением.

2)Есть ли потенциал у этих наушников и насколько велика может быть разница в звуке после айпода?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.