Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Neytle

Плеер для sony xba-a2

Рекомендуемые сообщения

Слушаю в основном тяжеляк, но много и разноплановой музыки. В общем нужна универсальность.

Главное это

Чтение флак

Зарядка 6+ часов

Разнообразный режим shuffle

Удобная навигация

Интересует управление им в слепую(хотя бы на след трек переключить.

Бюддет до 12 тысяч

Рассматриваю fiio x1 / ihifi 770

Поделиться сообщением

До 12 тыс. строго? Если да, то iHiFi 770C New (тот, что на WM8740, толщиной 12 мм). Правда, с управлением вслепую, да и в целом с управлением, у него дела не очень. У X1 звук по-проще, чем у 770C New, и управление колесом на любителя.

Бюджет не строгий, то за 15 т.р. можно уже найти Hidisz AP100, который на голову выше тех двух, как по звуку, так и по управлению.

Изменено пользователем Tyrael
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

До 12 тыс. строго? Если да, то iHiFi 770C New (тот, что на WM8740, толщиной 12 мм). Правда, с управлением вслепую, да и в целом с управлением, у него дела не очень. У X1 звук по-проще, чем у 770C New, и управление колесом на любителя.

Бюджет не строгий, то за 15 т.р. можно уже найти Hidisz AP100, который на голову выше тех двух, как по звуку, так и по управлению.

Главное чтобы наушники по максимуму раскрылись. Думаю кастомные насадки делать, поэтму хочется на плеере сэкономить. Не найти ihifi 770 new, только ihifi 770c

Изменено пользователем Neytle

Поделиться сообщением

Ну, раз нужно, чтобы по максимуму раскрылись, то реально имеет смысл добавить еще 3000 руб. и взять Hidisz AP100. Это будет уже совершенно другой уровень. Ведь не на один день берешь.

Поделиться сообщением

А если все таки варианты подешевле рассматривать? Или не раскроются полностью? Мне а15 посоветовали..но его тут не любят особо, а фиио х1 говорят плохо сочетается с моим ушами, про 770с смешанные отзывы

Поделиться сообщением

Смешанные отзывы есть про любые товары. Я считаю, что если плеер берется на достаточно продолжительно время, лучше накинуть денег и взять Hidisz AP100, который лучше, чем даже FiiO X3-2. И тогда можно будет не терзать себя сомнениями типа "А правильно ли я поступил?", "Может, стоило доплатить?" и т.п., а полноценно пользоваться.

Поделиться сообщением

Хочу поделится своим мнением. Есть у меня Fiio X5 (первого поколения) и Sony XBA-a2. Из музыки слушаю предпочтительно тяж.мет. тут и In Flames, Gojira, After The Burial, Abominable Putridity, Behemoth, Rings Of Saturn и т.д. И хочу отметить, что мне не нравиться как играют соньки с фиио. Вроде все есть и агрессия и напор, но не мое. Это касается только фиио х5 (конкретно того экземпляра, что есть у меня) и сонек. Для сонек остановился на старом добром Cowon D2+. Не знаю почему, но по звуку мне намного конфортнее чем с фиио. Да на ковше и звук попроще и нет такого напора как на фиио, НО мне такая подача больше нравится.

Дома: -

Портатив: Fiio x5 - > Sony XBA-A2, V.E. Monk

Было:

headphones - Koss Porta Pro, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, Philips SHE 3590, Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707, Audio-Technica ATH-ES7, Audio-Technica ATH-M50, Sony XBA-1, Yamaha EPH-100, Sennheiser IE4, Bose IE2.

player - IHIFI812v2, Cowon D2+, Audiotrak Prodigy Cube

("Семигор"),(headphones amp LM4562+BD139/140)-> ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.