Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rostik

Усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x до 30 тыс.Источник - комп/ноут.Предпочтений в музыке особых нет.

Изменено пользователем Rostik

Поделиться сообщением

Посоветуйте усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x до 30 тыс.Источник - комп/ноут.Предпочтений в музыке особых нет.

Ну поди можно всем известный DacMagic Plus..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От KetchUp
      Здравствуйте! Портативным решением я доволен Fiio X3 +DTX501p. Вот, как обычно, захотелось чего то большего. У меня есть ПК с интегрированной зк. Хочу приобрести наушники открытые/полуоткрытые недорогие в пределах 100 у.е. Присмотрел такие модели (Takstar TS671 уже новых в Киеве не найти) поэтомуTakstar HI 2050, Takstar TS662, Beyerdynamic DTX 910, Superlux HD330, Superlux HD668B, Superlux HD681 или ещё что то в этой ценовой категории, короче хочу за меньшие деньги получить более "дорогой" звук. И теперь не могу определится с ЦАП-ом/усилителем. Бюджет на всё это 200 уе. Что лучше взять ЦАП с усилителем встроенным или отдельно ЦАП и отдельно усилитель, или достаточно будет для этих ушей одного ЦАП-а. Вот такие вариант выбираю:

1. NuPrime uDSD

2. CEntrance DACport HD

3.Audioquest Dragonfly DAC 1.2

4. xDuoo XD-03

5. Encore mDAC

6. Lars & Ivan HA-3K

7. Fiio E17 Alpen 2

8. HiFiman EF-2A.

Музыка в основном классический рок, панк, рокабилли, сайкобилли. Хочется первозданного чистого, неискаженного, не приукрашенного звука. Сбалансированные частоты, без перекосов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.