Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KusokDobra

Sony XBA-A1AP или Shure se215?

Рекомендуемые сообщения

Слушаю рок, метал и подобное (в последнее время Dreamshade, The amity affliction, Bullet for my valentine, Stigmata) с плеером Fiio X1 и ушами vsonic vsd1s. Какая из двух моделей больше мне подойдёт? (Знаю, что надо слушать и все это индивидуально, но в моём мухосранске ничего нигде не послушать, только заказать/купить) Хотелось бы больше баса (у fiio x1 с этим проблемы, так что хотелось бы "уравновесить" звук, т е проблемы fiio с басами + уши с хорошими басами = кайф) и "хороших" барабанов. Если за эту цену есть что получше, пишите (онли затычки). Спасибо.

Поделиться сообщением

Shure SE215 - думаю будут поинтереснее. В этой цене одни из лучших наушников.

Так же можно еще посмотреть Sennheiser M2 ie

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Слушаю рок, метал и подобное (в последнее время Dreamshade, The amity affliction, Bullet for my valentine, Stigmata) с плеером Fiio X1 и ушами vsonic vsd1s. Какая из двух моделей больше мне подойдёт? (Знаю, что надо слушать и все это индивидуально, но в моём мухосранске ничего нигде не послушать, только заказать/купить) Хотелось бы больше баса (у fiio x1 с этим проблемы, так что хотелось бы "уравновесить" звук, т е проблемы fiio с басами + уши с хорошими басами = кайф) и "хороших" барабанов. Если за эту цену есть что получше, пишите (онли затычки). Спасибо.

Fischer Audio Dubliz

Изменено пользователем anger777

Поделиться сообщением

@KusokDobra, а1 от сони намного интересней будут, чем шуры.

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@KusokDobra, а1 от сони намного интересней будут, чем шуры.

ты слушал одну из моделей/обе? Прост докторхед вот говорит, что шуры лучше)

Поделиться сообщением

Vsonic VSD3 отлично подойдет,на мой вкус они лучше предложеных в теме,слушал а1,владел шурами 215

А лучше чуток до VSD5 докинуть,их если уж менять то пожалуй уже на трехдрайверы или дорогую динамику

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@KusokDobra, у a1 общее качество звука лучше будет и для этих стилей в том числе,шуры могут показаться бубнилкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Reshell наушников Shure SE215 в который были добавлены по двойному арматурному драйверу для ВЧ и СЧ диапазона.
      Ознакомиться с вариантами и сделать подобный Reshell 2-ой категории можно по ссылке.

• От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От clubnewmen
      Shure SE215
    • От energyy
      Доброго времени суток. Собственно есть проблемка, не знаю какие наушники купить маме в подарок.
      Она часто путешествует, самолетом, поездом. К качеству звука не придирчива.
      Дал ей послушать SE215 и aiaiai tma-2 deviation, со вторых просто в шоке. Захотела себе качественный звук, и шуры ее полностью устраивали бы, но они слишком большие для нее, боюсь будут уши болеть через минут 15 прослушивания.
      В общем важно чтобы было еще удобно в них лежать на боку.

Хотелось бы уложиться тыщ в 5-8.

Вот какие варианты мне показались по размеру меньше шуров: ATH-E40, Westone UM1, ATH-IM50
      Также можно беспроводные глянуть..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.