-
Похожий контент
-
От Andrew I
Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется).
Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие.
-
От V1ncent2237
Первый пост, буду краток. Года 2 назад у меня был iPod Classic 120gb. Сайт Apple говорит, что именно с таким объёмом памяти была лишь одна модель:
iPod classic (120 ГБ)
Навигация: колесо управления
Объем памяти: 120 ГБ
Номер модели и дата выпуска: A1238: сентябрь 2008 г.
Хотел узнать какой там стоит ЦАП. Поиски дали этот список (копирую с стороннего форума)
iPhone - Wolfson WM8758BG
iPhone 3G - Wolfson WM6180C
iPhone 3GS - Cirrus Logic CS42L61
iPhone 4 - Cirrus Logic CS42L61
iPad - Cirrus Logic CS42L61
iPhone 4S - Cirrus Logic CLI1560B0
iPad 2 - Cirrus Logic CS42L63
The new iPad - Cirrus Logic CS42L63
iPod 1G - WM8721
iPod 2G - WM8721
iPod 3G - WM8731
iPod 4G - WM8975
iPod 5G & 5.5G - WM87588G
iPod nano 1G - WM8975G
iPod nano 2G - WM8975
iPod nano 3G - WM1870
iPod Touch 1G - WM8758BG
iPod mini - Wolfson 8731?
iPod Shuffle 4G - CLI1544C0
Но какое G (поколение) было у моего, я не знаю. Может помочь кто определить что там за ЦАП? Ipod давно продан
-
От gwap
Здравствуйте. Сразу хотелось бы сказать, что я довольно плохо разбираюсь во всей этой "звуковой" тематике.
Помогите пожалуйста выбрать наушники.
Бюджет у меня ~7000 руб.
Мониторные. Наличие микрофона не обязательно или вообще не нужно.
До этого у меня были наушники Steelseries Siberia v2 (правое ухо перестало работать).
Хотелось бы качественный звук (относительно цены).
Еще важным критерием является удобство.
В наушниках провожу достаточно много времени, и хотелось бы чтобы уши не уставали, сами наушники на голову сильно не давили. В общем, чтобы было удобно, приятно и комфортно находиться в наушниках продолжительное время.
Хотелось бы надежную конструкцию (относительно цены).
Наушники собираюсь использовать только дома.
Соответственно внешний вид/дизайн наушников для меня не имеет абсолютно никакого значения.
Наушники нужны для музыки и просмотра фильмов.
Довольно трудно однозначно назвать мои музыкальные предпочтения, так как слушаю почти все.
В основном, наверное, TRAP и Классику.
Открытого или закрытого типа еще не решил. Читал, что закрытого типа выдают звук менее естественный, а открытого типа слышны окружающим. Я нахожусь в таких условиях, что окружающих почти нет. А выходить из дома в наушниках я не собираюсь. Соответственно, я думал что для меня лучше будет выбрать открытого типа, вы как считаете? Еще, читал где-то, что в наушниках закрытого типа труднее находиться продолжительное время. Не знаю, насколько это правда. Закрытого типа никогда не носил.
У меня обычная встроенная в материнскую плату (775 сокет) звуковая карта.
В дальнейшем возможно приобретение новой встраиваемой (или внешней) звуковой карты.
В этой теме вообще не разбираюсь, к сожалению.
Мой выбор пал на следующие модели:
SENNHEISER HD 558 / 449 / 518 / 598
JVC HA-RX700
DENON AH-D1100
AUDIO-TECHNICA ATH-T500 / ATH-TAD500 / ATH-M20X
AKG K551
На чем основан выбор именно этих моделей? Да в принципе ни на чем. Я вообще не разбираюсь...
Если у вас есть какие-то свои (любые) предложения, я готов выслушать.
Интересно так же ваше мнение в сравнении ваших или вышеперечисленных вариантов с наушниками
Steelseries Siberia v2. За объекты для сравнения стоит взять качество звука и удобство. Микрофон/наличие подсветки/программируемость можно не брать.
Заранее большое спасибо.
-
От shoko
Всем привет!
Прошу совета в выборе «затычек» для Ipod Classic:
– приоритетные жанры: классика, неоклассика, опера;
– желательна, но не обязательна поддержка жанров: рок, хард рок, хэви метал, симфоник паэур метал — для этих жанров могу купить другие наушники;
– записи, в основном, в alac;
– использую в метро;
– бюджет: 10 000 руб.
Использовал Sennheiser cx 200, затем взял Beyerdynamic DTX 101 iE. БД мертвы, сенхи доживают свой век.
Дома использую Audio-Technica ATH-M50.
Где-то на форуме советовали Phonak Audeo PFE 111, что думают господа-эксперты?
Буду благодарен за помощь!
-
От niko_true
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Собственно опишу ситуацию:
Плеер ipod classic 160 Gb с rockbox;
Были уши ibeats из комплекта к sensation xe, до этого пользовался MDR-EX083 который были в комплекте с плеером, ну и так же пользуюсь beats detox.
Нужны затычки, ibeats в принципе устраивали, хотя бас там действительно грязноватый, но мне и его не особо то хватало)). Хочется чего то с хорошим, мощным басом. Гуляя по форумам приметил Ultimate Ears triple.fi 10, вроде ничего такие уши, но послушать негде, и страшновато брать, вдруг не подойдут, еще про shure много хорошего слышал. В дальнейшем(месяц-два после покупки ушей) планирую купить еще fiio e17. И вот вопросы! Какие уши все таки взять (не обязательно выбирать из приведенных мной)? Чем отличаются лод кабели fiio для apple? Что лучше? L3? L9?
Заранее всем огромное спасибо. Я очень на Вас надеюсь.
-
От szarko
Здравствуйте. Собираюсь покупать новые наушники для плеера, но, честно говоря, сильно затрудняюсь с выбором.
Три года назад я купил себе beyerdynamic DT 235, но так и не услышал от них, чего хотел. Звук суховатый, и очень часто я слышу треск на определённых треках, что абсолютно убивает звук. Почему оно так - непонятно, вроде уши хорошие. Тем не менее, я ими недоволен, и хочу приобрести что-то получше. Понятное дело, что ценовое ограничение может показаться нелепым, однако на такую хрупкую вещь как наушники я не хочу тратить больше.
Наушники нужны накладные (мониторные), в общем не затычки. Музыку я слышую разную, но больше склоняюсь к року, хотя от электроники не отказываюсь. Если есть смысл - вот список самых слушаемых вещей. Желательно, конечно, чтобы уши имели хоть какую-нибудь звукоизоляцию. Я знаю, что затычки в этом деле лучшие, у меня уже есть затычки Sony, но мне в них крайне не комфортно и в целом я их очень не жалую.
по советам знакомых, я выбирал модели Sony, мне посоветовали SONY MDR XB 400, в соницентре я слушал Sony MDR-XB600, и мне показалось, что они крайне перегружены басами. То, что я слушал, было напрочь искажено. Также слушал Sony MDR-ZX600, звук был гораздо ровнее и чище, но никакого откровения тоже не открыл.
В связи с чем решил посоветоваться со знающими людьми. Заранее спасибо.
-
От Сергей1111
Здравствуйте, такой вопрос. Хочу приобрести открытые наушники grado sr225i для прослушивания на ipod classic, слушаю без усилителя, стоит ли покупать наушники за такие деньги для айпода, если нет усилка и какие могут быть альтернативы, склоняюсь к открытым ушам, сейчас владею AKG k420 AKG Q460 Sennheiser CX880, из которых больше всего нравится звук на K420), остальные как-то по голове бьют сильно=).
Спасибо за внимание, жду ваших советов.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу