Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alexander Lastone

Помогите выбрать BW p5s2 vs DENON AH-MM400EM

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Озаботился тут покупкой новой гарнитуры для прослушивания музыки в пути и в метро.

Т.к. на работе дресс код формальный выбираю между строгим дизайном наушников с металлом и кожей дабы не выглядеть аляповато..

Пока присмотрелся к Bowers & Wilkins p5 series 2 vs Denon AH-MM400EM vs Focal Spirit One

Источник - Iphone 6 - пульт ДУ с микро желателен.

Раньше использовал BW P5 первой ревизии - в принципе был доволен.

Если есть иные варианты готов рислушаться , бюджет до 40к

Изменено пользователем Alexander Lastone

Поделиться сообщением

Всем привет,

Озаботился тут покупкой новой гарнитуры для прослушивания музыки в пути и в метро.

Т.к. на работе дресс код формальный выбираю между строгим дизайном наушников с металлом и кожей дабы не выглядеть аляповато..

Пока присмотрелся к Bowers & Wilkins p5 series 2 и Denon AH-MM400EM

ни то ни другое естественно. отвратительные наушники.

и уж точно не надо на айфон тратить 40 штук.

за 10 штук фокалы про на вторичке купите которые классами двумя выше обоих моделей вместе взятых. или за 5 штук моментумы первые.

большего айфон не достоен ибо ужасный синтетический звук портит то что люди называют музыкой. увы.

•  

•  

Спасибо посмотрю что там с фокалами.

я не претендую на гордое звание аудиофила, но хочется выжать максимум, с плеером все-таки не удобно.

Поделиться сообщением

ну тут найдутся "Аудиофилы", которые вам посоветуют и за 40 штук уши типа фостексов 600 или за 20 akg q701 какиенить но смысл тратиться ради 2-5% прибавки в звуке смысла по моему нет

ни те ни другие не подходят по требованиям внешнего вида, чтобы не выглядеть фриком в котюме и наушниках нужны премиальные на вид.

Поделиться сообщением

"бивисы" - это же фетиш

им даже работать не обязательно =)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

ну тут найдутся "Аудиофилы", которые вам посоветуют и за 40 штук уши типа фостексов 600 или за 20 akg q701 какиенить но смысл тратиться ради 2-5% прибавки в звуке смысла по моему нет

да, уровень 600-х фостексов очень низок для их цены :yes:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ни те ни другие не подходят по требованиям внешнего вида, чтобы не выглядеть фриком в котюме и наушниках нужны премиальные на вид.

600 фостексы очень солидно выглядят.

да и наушники не для стиля обычно покупают впрочем как и машину или комп. но пипл то хавает.

а вообще оба варианта оч хорошо подходят для айфона прям заточены под него только стоят бешеных бабок.

я в свое время ходил в офисе с с4про и w5000. А ведь я юристом работаю но для музыки нет пределов)))))))))))))

у меня друг тоже также выбирал и купил б.в. п5 непослушав меня потмоу что цитирую "красивенькие и басы агонь" - ну и наздоровье получил что хотел

Дома у меня есть нормальные мониторы, с моим родом деятельсности мне важен презентабельный внешний вид и наушники если я в них должны соответствовать и я готов за это платить, что поделать ходить в огромных акг или ат я не могу.

Вопрос не в том что мне выбрать аудифильские наушники с фио или красивенькие но для лохов, вопрос какие из премильных на вид ушей лучше в моем бюджете.

Поделиться сообщением

MM400 кстати относительно неплохие ухи, но цена им 10-15к макс.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Всем привет,

Пока присмотрелся к Bowers & Wilkins p5 series 2 vs Denon AH-MM400EM vs Focal Spirit One

Посмотрите Audiotechnica ESW9, ESW10, помимо презентабельного внешнего вида, получите отличный звук. Вариант для дороги отличный, выглядят отлично, звучат на высоком уровне. При этом не массивный, и очень комфортные.

Поделиться сообщением

@Alexander Lastone,

если не нужна очень большая звукоизоляция, советую рассмотреть KEF M500. Неплохо звучат и очень круто выглядят по голове (по крайней мере на мой вкус).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Alexander Lastone,

http://forum.doctorh.... denon ah&st=0

В том году сын выбирал себе наушники для яблофона. Прослушали в ДХ все, что тогда было в наличии.

Выбрали Denon AH-MM400. Остальные или не раскачиваются от яблофона или криво от него играют.

Сын использует дома, на улице и в метро - доволен..

Если есть возможность послушать в ДХ, то сделайте это обязательно.

Целесообразно рассмотреть вариант вторички. (на этом и на соседнем форуме есть объявления - 25 тыс.).

Все-таки дороговато они у нас стоят.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.