Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Capone

Помощь при покупке AKG q701

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу приобрести наушники AKG q701, но есть сомнения по поводу имеющейся аудио карты. Имеется аудио карта M-audio audiophile firewire, не смог найти информацию про усилитель для наушников этой карты. Собственно вопрос: прокачает ли данная карта AKG q701? Если вы располагаете подобной информацией, то прошу вас сообщить. Укажите ссылки, кто нашел ответ на мой вопрос. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Сложно сказать,но скорее нет,чем да.

Не смотря на кажущийся малый импенданс - наушники малочувствительные,в раскачке столь же тугие,как Sennheiser HD650,так что лучше озаботиться усилителем.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От maxannuke
      Добрый вечер!
      Озадачился выбором домашних наушников, так как CAL! окончательно развалились. Кстати, я уже задумывался об апгрейде, но что-то в итоге не к чему не приходил, но теперь я уже вынужден подобрать новые уши. Раз такое дело, хочется уже нечто повыше классом, сделать шаг вперед.
      Бюджет, на самом деле, несколько слабоват, порядка 13 тысяч.
      В музыке преобладает rock, metal.
      Источник встроенный реалтек (1150), когда-нибудь потом планирую купить простенькую внешнюю зк.
      Хочется такие чисто домашние, большие, комфортные наушники и чтобы конструкция была понадежней.
      Ездил два раза в дх на прослушку. Прикладываю пересказ впечатлений. Я в этой теме интересующийся, так что прощу прощения если текст кого-то заденет, написал как смог

Shure SRH440 - отличные уши, особенно за свою цену. Сбалансированные, с неплохим басом, с ровной серединой и добротными высокими.
      AKG Q701 - точные, прозрачные, с еще более сочной серединой, но без баса (может быть без баса для меня, как бывшего длительного владельца CAL!). Плюс они удобные, да и ломаться там особо нечему. Как-то зацепили они меня...
      После еще пытался разобраться в ситуации изучая АЧХ. Пришел к таким выводам: бас меняя интересует скорее верхний, чем бас в общем, хочется несколько поболее середины, без провалов, ну и высоких без сильного провала. Как-то так.
      Вопросы:
      1) Как Phillips X1/X2 относительно моего списка?
      2) Насколько большая разница между Q701 и K702? По АЧХ и отзывам некоторых пользователей выяснил, что в них побольше баса. Плюс более строгий дизайн. Не то ли это, что я ищу?
      3) Может быть предложите какие-то другие модели?
    • От Cocalola
      Здравствуйте.
      Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести сменный кабель (3-х метровый) на наушники AKG Q701? Или есть альтернативный кабель из бескислородной меди?
    • От timmy_l
      Всем привет, купил Q701, но недоволен тем, как их раскачивает X5-II не хватает запаса по громкости для тихих треков и работы в Logic Pro.
      думаю брать не брать E12A, слушал у человека E12, но хочется чего-то подетальнее и для использования в том числе с FA TBA-04, но боюсь что не прокачает. В интернете информации не так много по работе e12a c 7й серией.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.